Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Будущее рэпа в России (https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-rapa-v-rossii-78234/)

Мс.Солдат(УраЛ) 24 июня 2006 12:15

Незнаю,незнаю....
В этом году лично меня порадывал ЛигА со своим "XL" конечно не Шик,но некоторые темки понравились...
Посмотрим что будет дальше...
Но помоему развитие Рус.рэпа дело каждего из нас! :bomba:

МАДЭ 24 июня 2006 15:58

Солдат, истину глаголишь, младенец :)))

Мс.Солдат(УраЛ) 25 июня 2006 12:18

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. :
Солдат, истину глаголишь, младенец :)))
Если не мы то кто?:)
Так что надо делать реал.,ну или стораться его делать)...

С-м-а-р-т 27 июня 2006 04:37

Цитата:

Цитата от Aspid :
вы бы бля меньше обсуждали и больше развивали и все б тогда заебись было:boyara:
Тада чо ты тут пишешь?
Резултат есть в обсуждении проблемы тоже, а не в молчании.

Sanches 27 июня 2006 04:52

А вы не задумывались - коль есть настоящее, то и будущее не за горами ;) ? год косяпоров?! Это наверное, о Смоки, о Лиге... как это практикуется на ХХ.ру Типа они хуйню сделали, один с Децлом записался, другой там не так сделал =)) Х.з. кто-то критикует, а люди в это время работают... "и мы все умрем" правильно тут сказали )) самое время подумать о своей душе. Любите друг друга, ЛЮДИ.
:rolleyes:

mertwyj_stil 27 июня 2006 12:43

Цитата:

Цитата от Sanches :
год косяпоров?! Это наверное, о Смоки, о Лиге... как это практикуется на ХХ.ру Типа они хуйню сделали, один с Децлом записался, другой там не так сделал =))
это вообще я первый тираж нового альбома Krec с левой обложкой вспомнил. и то что какой-то пидрила 8 демок со второй пластинки Смоки в сеть выкладывал. и презентацию альбома Zu Fam через полгода после релиза. )))) а аранжировщику Лигиному реально руки бы оторвать, согласен :rolleyes:

ReAL mC 27 июня 2006 13:27

Цитата:

Цитата от Труман :

ну у драго, конечно, есть будущее. напористый он, знает, чего хочет. но вот слушал я треки его, и уши вяли. быстрая читка его преврщается в кашу, тексты даже для такого репа, как у него, убоги. ну это опять же лишь на мой взгляд так:)

Он пытаеться чегото добиться, знаешь, как говорят, если сильно захотеть, можно в космос полететь!
Зато Стим все больше продвигаеться, думаю если он перестанет делать галименькие треки, как в его альбому, а вернет даже то, что он делал в 4 независимом будет лучше...:)

jz Flou 27 июня 2006 16:21

Цитата:

а вернет даже то, что он делал в 4 независимом будет лучше..
100%

mative 27 июня 2006 16:35

Цитата:

Цитата от ReAL mC :

Зато Стим все больше продвигаеться, думаю если он перестанет делать галименькие треки, как в его альбому, а вернет даже то, что он делал в 4 независимом будет лучше...:)

стиму похуй на рэп:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.
Страница 3 из 3: 123