![]() |
Истина в том, что если будет развитие, то будет повышение по уровню... А скорость повышения по уровню зависит от скорости развития! Вот так вот...:king: |
Истина в том, что развитие вёдет к повышению уровня, а скорость повышения уровня завистит от скорости развитя! Вывод: не стоять на месте! :king: |
да короче все зависет от исполнителя, для чего вылес на сцену , если из за моды,показатся крутым-это лажа а если пацан с улиц,который общяет с людьми,наблюдает за их жизнью.простой но крепкий в духе-то ему есть что сказать в микрофон, вот тут и начинается рассказ кто есть кто |
Интересно Драго ты к какому типу отнесешь? |
сдохнет ваш рэп на фиг |
Ничо не дохнет, и не сдохнет...! ================ Пройдите по ссылкам в моей подписи, да отпишитесь в теме .... а то шо ж вы так?))))))))))))))) ================== |
Кто не продался - это будущее. кто продался прошлое. лучшеб тему назвали настоящее . . . |
Рэп - Фореве и точка!!! Каста, Ю.Г., BBB, КАРАНДАШ и т.д -вот будущее РуРэпа!!!! Самое главное чтобы Русский Рэп не становился попсой!!! Чтоб не было понтов выше крыши! И были в песнях реальные темы!(психолира) |
просто надо отбрасывать в сторону чушь... драго... стороны ра... паук... ДАЕШ РЭП БЕЗ ПОНТОВ! будущее будет, я в этом уверен, только вот вопрос за кем? за мальчиками которые кроме себя дорогих нехрена незнают? ммм... не оч хорошие перспиктивы... не позволяйте лить говно на уши... |
Цитата:
|
Нет его! |
Цитата:
|
Рэп был и будет,его продолжают делать бывалые рэперы и начинают делать новички,но будет он только там,где есть традиции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
loooool |
Цитата:
|
Будет до хуя похожих МС и групп, все будет одинаково и неинтересно за редким исключением. |
нифига не сдохнет.. он жил жив и будет жить |
По моему русский реп отличается от американского тем,что в нем нет тупого гона,а в основ ном лирика.Русский реп сейчас в самом разгаре,теперь есть из чего выберать,года 3 назад реп слушало относительно не много народа,а теперь каждый 4,так что реп будет жить еще очень долго:D :D :D |
Kone4no budet sugestvovat'!Da*e esli na v kakoe to vrema stihnet, vse ravno snova vzoidet!!!:cool: |
Пустой воды много в этой теме (я уж не говорю о форуме, в целом)) Вот есть тема подобная, там всё по делу...http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=2102 Это не реклама, а личное мнение |
С-м-а-р-т без обит но мне не кажится что это будующее темы смешны,на фотке вроде дядя а темы что по названию что по звучанию детские это больше походит на стихи Есенина |
Ты имеешь ввиду мои темы, чтоль? НЕ понял. Есенин. Так это комплимент... Ток альбом (сэмплер) в данном случае, разноплановый. Там есть лирика, да. Но и ещё там много всего другого и разного. Напиши поподробнее, что не понравилось, да в теме про сэмплер. А не так попусту. Буду признателен. +++ ++ + |
В каждой нормальной команде должны быть свои традиции...это тяжело объяснить,это командный дух...за счет чего альбом интересно слушать-о чем принято упоминать,о чем ни слова?альбом Феникс например?Капсулы скорсти?-эти традиции знают и любят,хотя и полное гавно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |