![]() |
БУРЯТЫ ВСЕХ УБЕРУТ:D |
Цитата:
|
точнее ГЛУБОКИЙ андеграунд |
Будущее рэпа - это Я! О да, благотворити меня! Я самый великий дрочер хип-хоп хуёв! Контактная информация в ЛС! |
Цитата:
Не спорю,вполне возможно.Только побыстрее бы они вылезли изпод земли) |
Скоро рус рап, закроет ниггеров :king: |
Ребятки,лучше о будушем рэпа не знать,т.к. это может очень сильно навредить вашей психике)))) |
Русский хип-хап будет известен только тогда, когда он выйдет из андеграунда! Вот я вас совсем не понимаю! Как можно надеятся на процветания какой-то культуры, а тем более музыки, если она известна только в узких кругах. Вы критикуете Тимати, Серёгу. Но они вышли из андеграунда и благодаря им узнали что такое хип-хоп. (хотя такого тупого репера как Серёга я ещё не видел). В своё время ДеЦл сделал много для развития хип-хопа, так как он ротировался по радио, ТВ. Помнится когда-то с песней "Письмо" он даже на Золотом грамофоне был. Ну как можно развивать реп, если он "подземный". Слышал и видел критику Лиги из-за ФАБРИКИ. Да ну и что? Фразы типа "прощай лига" - это проявление вашего плохого отношения к репу и к самому Лигалайзу. Я не сужу о людях, тем более о реперах по их друзьях, одёжках, а тем более по ТВ-проектах, в которых они принимают участие. Посмотрите на американских реперов: всё в брюликах, на Ламборгини. Всё почему? Они публичные персоны. Они не андеграунд!!! Моё личное мнение:"Русскирй реп зацветёт только после выхода из андеграунда"!!!!!!!!!! |
Дело в том, что у нас в Росии продюссеры боятся заниматься рэпом, с попсы они полюбому, что- то иметь будут, а вот с рэпа не факт... Да согласен, Тимоти и Децл сделали толчок, но этого мало.. Насчёт UA, он всегда будет и никуда он не денется, потомучто андерграунд рэп, это и есть настоящий рэп... А я вот например ненавижу гламурную музыку типа Нэлли, 50 копеек, пару раз можно послушать и всё... |
Цитата:
На счёт НЕЛЛИ!!! 50 - это гламур, пафос... А Нелли.... Это скорее гангста-реп американский. Хотяи понты есть. Баста похож в чём-то по стилю на Нелли |
конечно хочется верить что какое-то развитие будет... пока что слишком мало людей которые любят и уважают эту музыку. у нас в стране нет рынка на котором можно было бы раскрутиться хип-хопу...народ все качает из и-нета, поэтому смысл выпускать диски, которые не будут окупаться теряется.. многие вобще уверены что это просто очередная мода и скоро никакого рэпа не будет...печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй с тем, что Лига появился на МТВ, но нахуя красть чужие биты? Это он так чтоли видет развитие Русского Рэпа? И записываться со всяким поп-сбродом тоже не следует. Никаких там блестящих/виагр и т.д. Только с соул-певицами, Р'Н'Б и другими не попсовыми исполнителями. Даже мэйнстрим Русского Рэпа должен держаться особнечком и быть самодостаточным, только тогда мы сумеем не смешаться с поп-культурой, а переманить поклонников. |
Цитата:
девушки просекли (а вернее их богатенькие спонсоры/продюссеры), что дешевая попса сдает свои позиции и стали делать не менее дешевое рнб...вспомните девушку именующую себя не иначе как Электра, в клипе у которой какой-то левый нигер говорит, что он Вил Смит... кстати нетолько дам косается...группа Подъем и Карина, чувак с гитарой(точно не помню как его там), который поет "если бы девченкам давали медали..."...и такого полно:eek: вот такие проекты и создают видимость, что хип/хоп культура лишь мода/временное явление. |
Цитата:
серёгу критикуют не за известность а за песни, типа рыжего мальчика... Димана никто не кроет за то что темка его в Бумере была... Блядь, если дрочишь, то хотя бы не брызгай на других :matraz: |
Цитата:
Подъём - это ваще пиздец в чистом виде. Я даже это слушать не могу - всё вреям сваливаю из того мета, где это играет. Это ж вирус тупоумия. против этого и надо бороться. Електра - не слышал, но самозванцев надо стебать и гнать со сцены. Причём любых. |
зачем вообще выпускать диски? если многие треки можно скачать в инете, нужно на выступлениях пробовать зарабатывать(моё мнение),хотя и там нихрена не светит!) |
"если бы девченкам давали медали" это шатунов поёт!) |
у рэпа есть будущее, как у музыки, но не как у шоу-бизнесс... просто цените прогресс в качестве треков. |
Цитата:
|
Те кто вылезли, те вылезли!И уже кроме денег им ничего не надо.Залезут на гору,а от-туда можно и фуфло какое-нибудь катить, чтоб типа слушали (и незабывали)!Я считаю так: ИМЕННО В РОССИИ БУДЕТ БУДУЩЕЕ У РЭПА, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ВОЛЬЕТЬСЯ В ЭТУ КУЛЬТУРУ,БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ФЕСТИВАЛЕЙ, КАК-ТО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ. И Я УВЕРЕНА МНОГИЕ ПРИЙДУТ СЮДА И СРЕДИ НИХ БУДУТ ДОСТОЙНЫЕ РЭПЕРЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА. ПРОСТО НАДО ЭТО РАЗВИВАТЬ...:rolleyes: |
Цитата:
|
Согласен с реалистом.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |