![]() |
А я вот будущего вообще не вижу. Может лет так через 5-10 будет что-то стоящее, а пока... не тот уровень, даже европу не тянем... |
я думаю, нельзя предугадать развитие рэпа, особенно русского, но надеюсь только на лучшее!!!:D ;) |
Русский рэп это депрессивный лох... без перспектив. ( Крестная Семья и White Nigggaz к рэпу не причастны) |
Цитата:
новосиб еще покажет че к чему:adiboy: |
RAP RIP |
Да уж, ёп-т... :o Будущее русского рэпа предугадать нельзя |
так как он обосрался и сдох:p |
так как он обосрался и сдох Кто?:guinda: |
ленинградскй почтальон:tolstiy: |
РЕП КАЛ :p |
Угу.. |
Цитата:
|
Цитата:
прощайте, хлопцы :D :miha: |
Чтоб предполагать будущее, нужно внимательнее посмотреть на настоящее. Что мы имеем? Массу групп, похожие между собой, которые делают достаточно однообразный неосознанный рэп и полное непонимание/глумление общественности. На мой взляд, лучше бы он так и оставался в андеграунде, но с возможностью записи и издания дисков. Что делать? 1. Убить Тимоти. 2. Покалечить Дэцла. 3. Посадить Валова. 4. Навешать люлей МТВишникам за неверное толкование рэпа (причисление всяких Трофимов/Серёг/Киркоровых к рэпу). 5. Сделать президентом РФ Jay-Z (Фрадкова оставить при должности). 6. Из бюджета военных сил перечислить все средства на развитие х-х культуры. И вот когда все эти пункты будут выполнены - вот тогда то мы заживем как надо, братцы! |
ребята, вы все не правы! |
rhymond zeRRgiuz, ты весь прав!:morj: :black: |
Крёсная Семья в некоторых телегах болше похожы на рнб! |
будущее за такими парнягами как i1, Drim, podvalio*, Babangida и за нашим кровным RaProduction именно таким будет хип-хоп в скором. |
hotelosi bi verit':D |
Цитата:
Ни Драго и не Стим не повлияют на его судьбу... Жди ядеронй осени, братуха..... |
хуйня твой питерский рэп :krik: |
А мне всё-таки кажется, что RuРэп имеет неплохое будущее |
Цитата:
А не х-хоп развивать! :tomato: |
Ждите... и да снизойдет на нас благодать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |