![]() |
есть:krik: |
Рус Рэп в своём должном облике не завоюет ни чарты ни широкие круги слушателей. Патамушта он груб, жесток, +мат, и темы не для ротации на радио. Живу в Ростовской обл, рэпчину из андеграунда черпаю отовсюду с области. Много хорошего достойного рэпа, и даже земляки Касты делают вещи куда покруче ее самой, но не думаю что хоть одна из них запишется на настоящей студии и выпутит свой альбом. А жаль :( |
2:ваня хе 2:juan 2:смугло 2:dorae 2:cестра 2:doka да будущее русского рэпа за вами алкашками вы обречены |
МЭД-А, СТОРОНЫ РА, ПРОЭКТ КОНСТАНТА,ГРОЗНЫЙ,СИД,1000 СЛОВ, БЕЗ МАСОК ну конечко КСИД- звезда УКР.репа:D |
Цитата:
|
ЗА ВИСТАНЦИЕЙ БУДУЮЩЕЕ....Или вон за Инсэйном!!! |
Гляжу в будуюшие, и выжу я сЕбя ЛиЦом русскоГо РэээпА:D :D :D |
Цитата:
И нихуя не делает ! Нихочу такого будощего ! 2Санчез! И ВиСтанцию неНадо ! они достигли своего пика , и дальше развиватся не будут ! ИМХО. |
2 Халиф Даже на этом форуме знают, что Халиф это мой ник в Рэп кругах. Как я понял твои посты люди воспринимают идущими от меня. Поэтому прошу подрегить себе другой ник и больше не постить с этого!!! |
РАСТА, СЛОНЯРА, МЦ ЗАКИНУТЫЙ |
Пока рус рэп с нами и в наших сердцах он будет ЕБАШИТЬ и нихуя с этим неподелаешь . З.Ы.плюнте мне в глаз если нетак |
Цитата:
|
Русским рэпперам стоит временами включать бошку и чаще думать коммерческим умом а не плановым и подвальным интеллектом покорять 13-14 летних онанистов на своих бездарных задротских выступлениях. |
че вы ноете епт нехуй тут сопли жевать все будет заебизззь всему свое время вы че хотите все и сразу работать надо епт работать |
пойдет в школу , закончит с отличием унивирситет , устроится на работу дворником , умрет от передазировки :miha: |
Я не как его не вижу, пока не начнут реально вкладывать в него деньги....На Рэпе нужно зарабатывать так как это культура и искуство, а на этом как известно не плохо зарабатывают, но только не у нас..... ПОКА не у НАС. |
Dyversant, ха, удивил.. а у нас все через одно место происходит постоянно.. |
Я об этом и говорю:D |
Я думаю реальные бабки на этом деле можно будет зарабатывать не раньще чем через 4-5 лет ИМХО А пока надо работать не покладая рук и самое главное работать в верном направлении..;) |
Народ, многим из вас это будкщее видимо очень хорошо видно... А вот мне... В данный момент я и мой дружище Влад (MC Off) всеми силами пытаемя поднять рэп знаете где? В ИРКУТСКЕ!!! Там с рэп в стадии закопанного 50 лет назад мертвеца, про его пульс я молчу... А большинство команд считают себя РЕАЛ ГАСТА... уроды блин... надоело, сам стараюсь делать психолирику и сюжетные трэки, только не в стиле "Щемит в душе тоска", может когда нибудь услышите SинтеZ из далекого Иркутска. Хотя полюбому услышите!!! Я же собрался трэки на realmusic выкладывать. Скоро зацените. АМИНЬ. |
ДЯТЛЫ, ПОСМОТРИТЕ НА ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ. КАКОЕ НАХУЙ БУДУЩЕЕ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У БЫЛО БУДУЩЕЕ, НУЖНЫ СЛУШАТЕЛИ. НУЖЕН СЛУШАТЕЛЬ РЭПА: МАЛОЛЕТНИЙ ОСЛОЁБ В ШИРОКИХ ШТАНАХ И ШАПКЕ ПИДОРКЕ. НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО РОЖДАЕМОСТЬ НА НУЛЕ И РУССКИЙ НАРОД ВЫМИРАЕТ. МАЛОЛЕТНИХ УЕБАНЦЕВ С ПОРТФЕЛЯМИ, СЛУШАЮЩИХ В СВОИХ НАУШНИКАХ КАСТУ, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ В МАССОВЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВАШЕМУ РЭПУ ПИЗДЕЦ ВЫЖИВУТ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ. |
Хмм... Ну не знаю... Дело в том, что основная шибка новых команд в том, что они делают ошибки старых. У всех темы вроде "Я самый пи*датый", "Я вырос в гетто" и т.д. А ведь тем для рэпа очень много!!! Психолирика, тема людских пороков (избито но до сих пор интересно), истории жизни (Каста "Про Макса", Отрицательное влияние "Несвятая троица"). Так что, шансы есть!!! |
Первое и самое важное !!!! НЕХУЙ РОВНЯТСЯ НА ЗАПАД, СТИЛЕМ, И ТЕМБОЛЕЕ ЭТОЙ ЕБУЧИЙ МОДОЙ....БЕСПОНТОВОЙ В ХЛАМ... Если все это сделать то все будет чики-пуки... |
Меня еще напрегает что Рэп начал развиватся у нас маштабно не втех напровлениях...:mad: Щас Рэп в большенстве случаев своем покрайне мере в Мскве, сравнивают с Мажорами..и по ТВ идет пропоганда.. Вся бля эта "шобла" золотая молодешь, РЭП слушают... Не мне вам говорить об этом, сами видите... Потому что это БЛЯДЬ МОДНО..... Если так будет продолжатся - закос в музыки под запад, закос в одежеде под запад.... ЕБАЛ Я ТОГДА В РОТ ТАКУЮ КУЛЬТУРУ.... И ХУЙ КОГДА ОНА У НАС БУДЕТ РАЗВИВАТСЯ, ТАК КАК НУЖНО... |
сам стараюсь делать психолирику и сюжетные трэки, только не в стиле "Щемит в душе тоска", может когда нибудь услышите SинтеZ из далекого Иркутска. Хотя полюбому услышите!!! Я же собрался трэки на realmusic выкладывать. Скоро зацените. АМИНЬ. :) VSPOMINAJU SEBIA MOLODIM;EH BILI VREMENA:blackust: Po mne v budus4em,budet bif na bif'e i vse mc butut tolko batlitsia...Poka ,4to vsio idiot k etomu.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |