![]() |
Давайте разбамбим Америку.. и все у нас будет ОК :morj: |
Цитата:
|
Ja tak s4itaju potumu ,4to vsio idet k etomu Dissi:Sheffa,Ligi,Golosa Donbasa,Mnogoto4ija,Drago,Vistancii,Jugov,NN,Seta, Spensora,G-Style i t.d. rozdajut novoju modu...Slushateliam namnogo interesnej poslushat track kak, kto-to koto sret...Est horashaja pesnia u G-Wilxa "Frazi"on horosho skazal obo vsem etom...I obrati vnimanie,o 4em s4as 4itajut bolshinstvo grup... |
I kstati nas4et Ameriki,molodie grupi(Da i ne tolko) nasmotrevshis video klipov me4tajut zhit na rape,da krasivie me4ti krasiat zhizn ,no uvi u nas takogo urovnia es4e dolgo ne budet...Nado smotret dalshe, blet kak oni zivut tam kak razvita strana,kakie vkladi delajut produseri...A nas tolko kri4at russ hip-hop v zhope...A v Usa net,da potomu blet Usa deneg immet nemerenno,vot i diktuet modu...A mi vzdohnuv -vedemsia...te ze dissi ble, otkuda prishli?! |
Аким4ик вот оно :):p |
Потеря вкусовых качеств. Коммерция. Опопсение. Ну, это мне сейчас так видится, а через 5 минут, моэжет, я дифирамбы буду петь(читать) будущему рэпа... Нечего гадать - поживём - увидим. Время покажет. И расставит всё по своим местам. |
Знаете, а по моему будущее русского рэпа в таких альбомах как "Феникс". На этом альбоме рэп действительно стал искусством. |
Внимание!!! Я сейчас буду очень сильно материться, поверьте, я не люблю этого, но приходится. И так начнем. Народ, я просто хуею. Куда катится русский рэп. Прочитал рэцензию на альбом этого блин Драго и реально охуел. Мы не хотим думать, мы хотим веселиться!!! МЫ БЫДЛО!!! Мне на хуй не нужна такая культура!!! Я ее в рот ебал, потом еще в разных позах!!! То есть "Феникс" уже не нужен?! То есть творчество команды SинтеZ на хуй никому не нужно?! То есть мы просто долбоебы, потому что грузим людей, а не веселим?! Тогда я "БЕРУ ПОРТВЕЙН, ИДУ ДОМОЙ". Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО СЛУШАТЕЛЬ ОТУПЕЛ. ЭТО ГОН!!! Ну кто нибудь скажите, что мы умные, мы любим думать!!! Иначе я на хуй ебанусь, а лучше просто НАЖРУСЬ И ЗАКИНУСЬ ФЕНОЗЕПАНОМ!!! Ха-Ха-Ха!!! Я АЛЛА ПУГАЧЕВА ОТ ХИП-ХОПА!!! ик.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЫДЛОМ!!! Я БУДУ В АНДЕРГАУНДЕ ЕБАТЬ ЭТОТ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РЭП ВО ВСЕХ ПОЗАХ!!! И МНЕ ПО ХУЙ. А про SинтеZ ты может и услышишь, да только на хуй он нужен, МЫ ЖЕ ВЕСЕЛИМСЯ. Пацаны из Иркутска, я в команде, в основоном тексты пишу, ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ. Ой-е!!! Ой-е!!! (Чайф) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я второй участник команды SинтеZ... И мы будем делать рэп над которым нужно будет подумать... |
Цитата:
Только про "Кара-Тэ" забыл.... Ещё ж много альбомов, где рэп искусством стал... А по поводу груза.. Знаешь, америкосы рассказывают, а русские доказывают.. Нужно учиться просто давать информацию, чтобы лбюди сами делали выводы... а кто такие эти Синтез? твоя команда, что ли? |
Цитата:
Ты прям таки уверен что у тебя отличный РЭП??????????А может он не каму не понравится!!!!!!!! |
Ой хуяту развели! Ой синтез! Хули все в Иркутск!!! |
Цитата:
Я не говорю что все будут довольны... "Лучше 100 преданных слушателей чем 1000 чокнутых фанатиков"... |
Цитата:
|
У тебя не тысячи фанатиков, так что ты не знаешь что лучше! |
Цитата:
Рэп у нас НЕ будет развиваться, ЕСЛИ исполнители будут ориентироваться по качеству и тематике творчества НЕ на запад, а НА ДРУГ ДРУГА. Если молодые группы и МС будут стремиться уделать по читке Наса а не Смоки Мо, а по продакшну Алхемиста а не Влади, то возможно через лет 5 у нас будет индустрия европейского уровня. А то что хип-хоп моден это хорошо, а не плохо. А зависть очень нехорошее чувство. |
smoki mo chitaet kak petuh a popsovii prodakshen vladi ya dral v zhopu ot dushi bro |
kstati nasa i alhemista ya tozhe ebal .. huinya eto vse .. voobse ne nado ni na kogo ravnyatsya! nado delat tak kak nravitsya i opuskat seta drago petrazovodsk rostov i smopki mo i krek i prochih pizdyukov reperskih :p :p :p :p :p :p |
и сучек из турецких гостиниц жарить:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Чтоб пацаны не подумали что ты пустомеля выебистый, а то и сам не всосешь как сам себя опустил цинкуя не по теме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |