![]() |
Цитата:
Московский рэп рулит! |
Цитата:
|
Umbriaco |
Цитата:
А Московский рэп жесткий, у них читка рульная, текста реальные, темы жесткие. :skaldust: |
Я все-таки попытаюсь рассказать за Ру Рэп 1 Что ему мешает расширить круг слушателей 2 Какие темы актуальны для широкого круга людей:cool: |
Я все-таки выскажу свое мнение вот 2 пункта:bomba: 1. Что мешает русскому рэпу взять более широкий круг слушателей :krik: 2. И какие песни нужны большинству :king: |
Я БУДУЩИЕ РУС РЭПА НАХ!!!:tomato: |
по поводу московского рэпа для KAZ...как там тебя...:это каким же надо быть суперудроченым драконом,чтобы так говорить?московский РЭП выдуманный самими москвичами МИФ,пыль колхозная!назовите хоть одну из действующих московских рэп-команд, которая смогла бы выдержать нето что европейский уровень,а хотя бы устоять перед натиском отечественных конкурентов? |
Цитата:
В третьих, европейский уровень может вдержать только Тату, твои фанатки как я понял. А Российские рэп команды, не то что в европпе никто не знает, но и в самой же России многие представления не имеют о рус рэпе. Знают только Деца и Тимоти. А в Москве DOB community, ЮГ, Многоточие, M095 ..... ваще много реальных команд. Имеешь че то против них, говори не стесняйся, но по тебе срау видно, что тебе лет 13 и кроме матов безпонтовых, ничем не закрепленных ты нихера путного не напишешь. И как бы ты меня не пытался оскорбить Сына после этого сообщения, мне на тебя насрать и отвечать тебе матюками малолетка не собираюсь. |
1. Я слышал что будущее будет загнивать если РУРэп будет в нищете и круг слушателей будет уменьшаться Во всем виноваты группы которые делают слишком на мой взгляд тяжелый бит, типа хардкор (злой дух в частности ):guinda: (ничего личного) 2. Естественно нужно расширять круг слушателей и ценителей :eek: f cltkfnm 'nj vjyj? yf vj |
sory Глюк был:mad: Ну так вот нужно вернуть старые добрые традиции РуРэпа где цитирую "легкий бит в препевах поют в куплетах читают" во, наверное все вспомнят Black White Side & убитые Рэпом - Улетай печаль, Fadee - Огонек и т.д. а чистых попсонав типа серега банда и т.д. надо выселять им НотРэспект А вот я еще вспомнил про децла писали, что "поколечить нада" но все помнят что при нем у РуРэпа круг слушателей был больше чем щас и клипы по ТВ крутили и т.д., не подумайте я не на его стороне :D |
P.S. сторонники и оппаненты высказывайте мнения плиззз ========================================== заранее благодарен ;) |
Цитата:
А ваще с тобой согласен, пора рэпу выходить из андерграунда, оставить в андерграунде нсколько команд, но в тоже время не ху*чить " скажи красавица, чего не нравится" :D и с пеной у рта доказывать что это хип хоп. |
Цитата:
|
если всякое гавно не будет путаться под ногами, то будущее большое! |
Недавно услышал пару модных тем и скажу через силу - будущее за Драго и ВиСтанцией... |
u rap net budushego!:D |
Цитата:
Будущее за злодеями из ПтЗ:) |
Будущее за живой музыкой... N.E.R.D. , бля, вот это да... Вообще сейчас Farell рулит...:skaldust: |
Все в этой жизни возможно....;) |
А по-моему пиздец РуРэПу пришел уже давно, Потому многие долбаебы продают свое говно под именем рэп. Факторы-тракторы, Сереги убогие. А нормальный рэп перевелся на Руси, не ве |
какой же ты бред написал:o |
рус рэп растёт и альбомы стали качественее и минуса сносят крыши вышка да и народа всё больше слушает рап главное чтобы он не опопсел :rolleyes: |
все будет хорошо, товарищи ; ) дело Ленина жило, живет и будет жить : ) Зацените пятый клип У.эР.А http://www.smspg.nm.ru/uera_zachem.avi _ |
[QUOTE]Цитата от другой : [B]рус рэп растёт и альбомы стали качественее и минуса сносят крыши вышка да и народа всё больше слушает рап Но разве вы хотите, чтобы рэп-публика была такой?!!! Большинство из них фанатики-однодневки, которым не пофигу, что слушать, что все, то и я... Нет желания свои творческие порывы воплощать ради таких людей. Если дела пойдут так и далее, то я не верю ни в какое светлое будущее рурэпа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |