![]() |
Цитата:
|
На рэпе всегда делали баксы, и всегда будут делать, так что рэп будет ещё жить когда ваши внуки на пенсию уйдут :D :guinda: |
A eto horosho,ili ploho? |
Цитата:
|
vOlod завязывай с травой |
КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, Я ПОЧТИ СВЯТОЙ :p |
не кричи на меня:rolleyes: |
Вот оно будущее |
ну начинается |
Лелик, ты договорись с куваевым, на сайте масяни поставь большой баннер со своей Вопреки Всему... толку будет больше... |
Лёлик, ты не понтуйся со своей ссылкой. хреновое у тя будущее.:mad: |
БУДУЩЕЕ РЕПА ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ У нас ЕСТЬ ШАНС !!!!!!!!!!!!!!!УРА.:D :blackust: :black: |
аха это точно только после того как серега разобьется на своем бумери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Markys респект TORI респект ты права вот именно такие люди как вы (с мыслей в голове) и есть будующее |
Милейшая "Королева речитатива" (в чем я очень сильно сомниваюсь) TORI, ты большая оптимистка, на репе греются очень даже не плохо.поверь |
Сейчас в России два полюса рэпа это юг(Каста, Эйсик, Грани и т.д.), и север в ч. Питер(K.R. Смоки, Umbriaco) Хочу отметить особенно GUNMAKAZ-действительно у парней западное звучание и мне кажется в этом русле рэп и попрёт. |
будущее будет Ахуенным, у русрэпа развивающегося со стремительной скоростью все впереди...новые лица и команды появляються все чаще,что несомненно радует,больше качественного репа на прилавки товарисчи ! :D |
:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
TORI ну че ты |
Ваше величество,......млин, прям смешно стало....)))))))).TORI, я объясню, кепка и капюшон под карону не сойдет.:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |