севzквад / казбек
в нашей туповатой стране будущее видится мне весьма туманным.
Объясню: в СПб, 5-тимиллионном городе (!!!) практически невозможно достать русский рэп.
В основном Каста, Дэцл и Многоточие, плюс КРЭК и немного сборничков.
Брокен Саунд, Джип, Плохие белые, Триада и длиный ряд записей, которые мне нужны в СПБ просто НЕТ  .
Т.о. рэп развивается и растет в андеграунде, но не более,
а те кто пробивается, получается дерьмо вроде сереги... Каста не в счет, хотя Каста заметно деградирует по-моему  . И в том числе из-за МТВ и т.д. последствий раскрутки... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Чем больше раскручивают, тем попсовее получается.. | | | | Или просто FRESH
Объясню: в СПб, 5-тимиллионном городе (!!!) практически невозможно достать русский рэп.
Брокен Саунд, Джип, Плохие белые, Триада и длиный ряд записей, которые мне нужны в СПБ просто НЕТ .
а те кто пробивается, получается дерьмо вроде сереги... Каста не в счет, хотя Каста заметно деградирует по-моему . И в том числе из-за МТВ и т.д. последствий раскрутки...
Просто распространённые команды богатые!!!А у кого денег не много их практически нельзя найти!!! | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | ДРАГО МЕГА ПУСИ,ВОТ БУДУЩЕЕ РУССКОГО РЭПА.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ТОВАРИЩИ. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.07.2005 | Ю.Г. , Каста, KREC, Legalize и BBB вот будущее нашего рэпа  | | | | Или просто FRESH
Регистрация: 27.07.2005 | - Цитата от OriginaL : Ю.Г. , Каста, KREC, Legalize и BBB вот будущее нашего рэпа РЕСПЕКТ!!!!!!ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Побольше бы таких кто так думает  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ntl забыли!  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.07.2005 | + NTL, K7'я,Белые братья  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | во! терь точно respect =) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.07.2005 | БЛЯ,DOB Comunity забыл!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.07.2005 | епт точно+ Sir-J, Grundig-4ever | | | | female pimp
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Kieff | - Цитата от OriginaL : Ю.Г. , Каста, KREC, Legalize и BBB вот будущее нашего рэпа лет 5 назад ответ на вопрос про будущее рэпа нашего был бы таким же!вывод:рус.рэп стоит на месте...и еще через 5 лет будущим будут все те же...грустно...  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ***Day-Z***, эт еще не факт.. не будь писсимистом=) | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от OriginaL : Ю.Г. , Каста, KREC, Legalize и BBB вот будущее нашего рэпа уточни БББ , это биг блек бутс , или бонч бру бонч?  про лигу пока не стоит зарикатся , после сольника будет видно , креки уже ничем рус. рэп не двинут , сопли уже 2 альбома что можно назвать диагнозом ...  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да все они хуйня | | | | Сиреневый пух
Регистрация: 21.07.2005 | - Цитата от Труман : да все они хуйня Зелёная хуйня.  Это так и будет в андеграунде.
Да будет будущее русского рэпа за Ви и Драго, главное чтобы эти команды не превратились в хуйню.  | | | | Lil'Diddy
Васюня.
Рэп у нас НЕ будет развиваться, ЕСЛИ исполнители будут ориентироваться по качеству и тематике творчества НЕ на запад, а НА ДРУГ ДРУГА.
Если молодые группы и МС будут стремиться уделать по читке Наса а не Смоки Мо, а по продакшну Алхемиста а не Влади, то возможно через лет 5 у нас будет индустрия европейского уровня. А то что хип-хоп моден это хорошо, а не плохо.
А зависть очень нехорошее чувство. Они их не уделать пытаются, а копироовать.  | | | | female pimp
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Kieff | - Цитата от RDodge : ***Day-Z***, эт еще не факт.. не будь писсимистом=) Я не писсимистка,просто вижу много слов и очень мало дела...Будущее у русрэпа будет,када будет все наоборот,т.е.мнгого дела и мало слов...вот!  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ***Day-Z***, а эт неудивительно =) Мы в какой стране живем? Вот поэтому и стоим на месте =) Но все равно, если думать что будет все плохо в будующем, то так оно и будет.. и ты сам эт знаешь, не мне тя учить.. Давай лучше тяпнем по соточке за будущее рэпа)  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ***Day-Z***, ой, сорь.. все время тя с пацаном путаю)) | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Регистрация: 23.02.2003 | a ja s4itaju 4to budu6ee repa v Rosii lezit v objedinenii s zapodnoi muzikoi...imeetsa vvidu budu6ee kak idejnoe,duhovnoe tak i kommer4eskoe...soglasites mozno s gordostju skazat 4to v Rossii rep est...no komu on nuzen esli o nem znajut tolko v internete i druzja teh kto im zanimaetsa...sledovatelno nado govorit ene o tom kakoe tam u nego budu6ee...a kak emu hotjabi nastoja6ee ustroit... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | - Цитата от Jay-K : a ja s4itaju 4to budu6ee repa v Rosii lezit v objedinenii s zapodnoi muzikoi...imeetsa vvidu budu6ee kak idejnoe,duhovnoe tak i kommer4eskoe...soglasites mozno s gordostju skazat 4to v Rossii rep est...no komu on nuzen esli o nem znajut tolko v internete i druzja teh kto im zanimaetsa...sledovatelno nado govorit ene o tom kakoe tam u nego budu6ee...a kak emu hotjabi nastoja6ee ustroit... нихуя подобного!! объединение с западом только погубит рус. реп! не надо равняться на них, у нас что, своих мозгов не хватает?! | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Alexandre : Будущее РЭПА:
Брокен Саунд, Джип, Плохие белые, Триада и длиный ряд записей, которые мне нужны в СПБ просто НЕТ .
а те кто пробивается, получается дерьмо вроде сереги... Каста не в счет, хотя Каста заметно деградирует по-моему . И в том числе из-за МТВ и т.д. последствий раскрутки... я в такой жопе как кисловодск нахожу все это,а если нет то меня спасает такая штука как интернет хоття у меня сраный модем за 14р. час...
а с твоим энтузиазмом тебе вешаться надо  | | | | |