![]() |
Миф, еще как есть! Раз есть креатив, то и креативности местно найдется:) |
Еще не докачала до конца, но уже нравится... И плевать на сэмпл, раз звучит. В этом я согласна. |
Докачала... Послушала.... Ну что ж, оригинального ничего не скажу. Нравится текст и читка. Минус, неплохой, не знаю, меня не напрягает, по-моему, звучит. И хорошо звучит. По впечатлению от композициии в целом: Мне понравилось. Бывало, конечно, и лучше. Но и это хорошо. |
Упёртый ты парень всё же... p.s. Что такое двойные рифмы? |
Progressive прикольный трек......соря что раньше ненаписал..забыл:p :p музыка приольная......вот сичас КОМУ СКАЧАЮ .....Этот Трэк находиться В Демо Музыки .....качайте....:D :D :D |
В общем я тут дохрена написал, но потом стёр... Мистер Flavour... Ваши утверждения настолько нелепы, что даже не имеет смысла писать почему... P.s. Прошу вас больше не рекламировать свой трек в моей теме... Я понятно выражаюсь? |
Цитата:
|
Веселый ты чувак Flavour! ;) |
да тема без базара классная.супер.текст просто в душу проник.брат так оно и есть. |
Да бля, тут вроде по трэку высказываться надо...я ебал бля Короче Spice Girls Rulezz :)) |
Хорошая тема.........и Прогрессив как всегда всё по пиздатому сделал..........не пойму чё на него тут пиздят.....Все Пиздато! |
Драго, ну насчет носа во всех темах+))) этим последнее время не брезгаешь ТЫ))) ну да похуй, я повторяю: я добрый:) и не обидчивый... так что иди гуляй:) |
Flavour, мне интересно, ты долго будешь свое "мнение" доказывать? :) нет, просто ладно, высказал.... подкрепил "доказательствами", тебя выслушали... и что дальше? Ты будешь переубеждать всех, кому понравилось??? :) |
2 Drago Насчёт критики Есть критика конструктивная, которая должна быть А есть критика деструктивная, которой ты пользуешся и которая тебя не украшает p.s Купи себе русскую клавиатуру, заебало уже |
Я тему не качал,сделаю это позже но скажу откровенно Драго - критикуешь? - критикуй, а не пизди не по теме! Свободен! |
Долго качал, связь плохая была :) (смотрите дату пред сообщения) Хорошая лирика :) Семпл создает сопливое настроение :) Спайс Герлз ин да хаус :) |
меня приколола песня, особенно про "листы из калиндарика", интересный припев.. |
еще не знаю. что-то качается слаюовато докачаю напишу что нить) |
Мелонхолия...Новой школы... Сам Играешь и поешь)-Молоток=Уважаю!) Прикольная вешь...) Особенно потбор сакса и др семплаков во второй половине...) МИР!) |
КРАСАВО! PEACE!:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |