![]() |
Будущее всего хопа через 5 лет. Что будет через 5 лет? реп надоест всем или бедет классикой.Что случится в России с этим течением?,А как он будет развиватся за ее пределами(если будет развиватся)... |
говно вопрос :) |
2Salomon говно ответ |
Может через 5 лет нас ваще не будет! |
Цитата:
|
хм...тут струдом представляешь, что будет завтра, а ты спрашива5шь, что будет АЖ через 5 лет:rolleyes: |
Народ, конечно я понимаю что я новый чел ,Но не надо так уж конкретно наезжать.... |
2 M&M, гуляй вася жуй опилки :) |
А я не знаю, да впрочем, мне по большому счету по-хуй, че с ним будет. Я думаю, что те, кому это действительно дорого сохранят хип-хоп хотя бы для себя самого, кому важнее мода - пойдут со стадом к новой, 'модной' музыке. |
вместо рэпа будут бритоголовые братья......которые будут под речитативы ебашить черножопых......!!! всем удачи это был Marcello |
чисто внатуре ёпта :D |
2Salomon Шутник ёпть |
2 M&M, да я такой |
ёёёёёёёёёёёёёёёёёё:D |
товарищи комунисты вы ушли от темы..... |
Ingram, во-первых...на тебя никто не наезжает:) во-вторых.. отходить от тем...это одно из любимых занятие форумщиков:p |
4erez 5let vse raperi stanut narkomanami.....skuryatsya, sopytsya,...i popadut v sumashedshii dom *** AAAAAAAAAAA ...........vot takay perspectiva!!!! |
точняк:D |
Че будет ??? А я скажу - многих кто щас тут пишет уже небудет ( не, вас не убъют, вы просто забьете на хип-хоп и все ).... :p :p :p |
Techneque, a ya bi s toboy vstretilsya ;) |
Цитата:
По теме: будем надеяться, что русская хип- хоп культура более менее примет вид хотя бы близко напоминающий Европейскую. |
пиздец |
я надеюсь что уже через три года русский рэп войдёт в шоу бизнес России и им будут интересоваться продюссеры которые до сих пор просто не обращяли на него внимания, но останутся только сильнейшие, у кого есть бабки, талантливые, те на кого будет интересно делать ставку и рубить с них деньги доставляя и им жизненные блага и уже не будет тестов про серую жизнь и т.д. людям интересно послушать что нить мелодичное или про любовь, будут конечно и такие как на Западе типо Снупа или Доктора. Сам я чесно говоря всегда стремился к комерции и никогда не орал как Влад Валов что "Rap Music ради дела а не ради денег" мне интересно делать рэп жить как рэпер и одновременно получать с этого деньги. Вот допустим моя группа Design мы раньше говорили что нам не нужны деньги а теперь....................ну вообщем вы понимаете. Без денег ты никто конечно если ты талантлив то другое дело но для этого надо чтобы тебя заметили а как это сделать каждый выбирает для себя сам.:) |
Лет через пять все рэппера будут как Децл с Шеffом ... будут думать только о деньгах ... (я у Настрадамуса учился, 10$ - час...)..... |
2AlexandrMAD Я с тобой абсолютно согласен. хотя есть герои которые и слушают Хоп и в 40 лет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |