![]() |
КАСПЕР'ский без базару:D |
мне лично похуй что с ним будет(в глубине своих мыслей мне да же нравиться положение рус.рэпа в данный момент) сейчас 90%тех кто слушает рэп ,слушает его именно из-за того что он им нравиться а не потому что это щаз модно и у тебя ест больше шансов не получить по ебалу(как со скинами все же понимают большая часть скинов лохи,которые боятся получить поебалу и поэтому стали брится) единственное что рус.рэпу не хватает так это хотябы 4 магазина по маскве в её разных концах что бы не езьдить по всем ларькам с касетами и искать новый альбом D.O.B. магазинов не как фанки стрит а именно МАГАЗИНОВ и всё |
Ну а мне типа интересно шо бутет с рашн рапом, короче если его будущее за Жорикам, то капут!!! |
это жорик!!!!!!!!!!!! хочешь не хочешь а по почкам схлопочишь!это жорик!а!!! |
2Посторонний Звук мне лично кажется что жора и пол года не проживет ,по этому не волнуйся..... |
Будущее всего хопа через 5 лет. 2 Ingram Всё зависит только от НАС. Мы текущее новое поколение и как мы поведём себя в дальнейшем, то и будет через 5 лет. Хочется надеятся на хорошее и что х-х будет развиваться и дальше :) |
2Jay-D с тобой согласен.... |
главно что бы мы эти 5 лет нормально прожили бля:D:D:D |
5 лет, это ж пиздец! :D |
зато Жорик всех в рот ебёт кто против него так же как и ДеЦл им похую какого о них мнения они делают то что им нравится и то что им приносит деньги:) |
2Marked я уже говорил что скорей всего Жора и пару месяцев больше не проживет на него просто все забъют. Он не найдет себе фанов,децл нашел его аудитория была от 12-15 лет ...А что жора от 5-10, таких еще нет и не будет... |
2Ingram: Ему похую кто его будет слушать и будут ли у него фэны или нет всё равно он будет делать то что хочет и рубить деньги не важно как может и не творчеством у него их впринципе и так достаточно:) |
бля эта тема здесь уже 5 лет лежит .... так вот выйди на улицу и посмотри что с ним, с хопом стало... |
Slaze- на даный момент с хопом , все вроде в порядке, он частично процветает, ты же на концертах в свалке бываеш..Просто его подсерает жорик и децОл..... |
так нахуй спрашивать то... |
РУССКИЙ РЭП НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ ПОКА СУЩЕСТВУЮТ REAL RAPPERS ТАКИЕ НАПРИМЕР КАК КАСТА SOM CLAN D.O.B И КОНЕЧНО РАБЫ ЛАМПЫ И ГРЮНДИГ КОТОРЫЙ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ МИР ТВОЕМУ ПРАХУ:( |
2Slaze я же не у одного тебя спрашиваю , я интересуюсь всеми мнениями форумщиков.... |
ja schitaju chto cherez 5 let v hip-hope budet pravet zhestokii gansta rap i hip-hop stanet ne komercheskoi a narodnoi muzykoi Ю.Г i podobnye budut na vershine a takie sljuni tipo decela i bad.b ischeznut s polja nashego zrenija esli ne izmenjat svoi komercheskii stil na dushevnyi narodnyi... daloi tezholye naorkotiki i komercheskuju muzyku mir vsem........ |
2bolshoi да не плохо если бы так было но мне кажется что из рэпа будут делать попсу,что меня не очень радует. респект YO |
строго поднять, чтоп каждый знал! :o :horosho: |
Цитата:
|
тока чещё через пять лет |
ещё тоесть |
Ебать...Они предвидели как будто все, че щас творица...:( |
Мне кажется что лет через 5 еще лчше будет ситуация) Рэперов талантливых станет больше, старые группы будут выпускать шедевры |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |