Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Будущее всего хопа через 5 лет. (https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-vsego-hopa-cherez-5-let-7262/)

Лёша Памп 2 февраля 2007 18:00

он окончательно загнётся

Саша Мёд 3 февраля 2007 00:21

Цитата:

Цитата от AlexandrMAD (Сообщение 154475)
Че будет ??? А я скажу - многих кто щас тут пишет уже небудет ( не, вас не убъют, вы просто забьете на хип-хоп и все )....
:p :p :p

нормальная тема, прямо правду изложил матку:muse: :muse: :muse:

Frank Root 3 февраля 2007 07:03

через 5 лет Рашинский хоп проникнит в самые глубины шоубизнеса , продюссеры будут рубить с него бабла больше чем щас на на попсе + oн станет немного популярнее в Европе чем сейчас.

Создадут наконец молноченный канал про хип-хоп, он и станет локомотивом движения нашей культуры.

peace

Frank Root 3 февраля 2007 07:05

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1060870347)
нормальная тема, прямо правду изложил матку:muse: :muse: :muse:

Чето я 10 лет в хопе и до сих пор не забил, и не собираюсь, собираюсь зарабатывать на нем.

Саша Мёд 3 февраля 2007 10:10

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060871474)
Чето я 10 лет в хопе и до сих пор не забил, и не собираюсь, собираюсь зарабатывать на нем.

ты дату темы посмотри:) 5 лет уже прошло:)

sn1ckers 3 февраля 2007 10:55

Блин, жалко, что так мало написано - щас было бы интересно почитать, что люди прогнозировали :)

Лемур 3 февраля 2007 10:59

Тимати станет нашим Пафф Дедди с слабым рэпом но с миллионами за душой. ЛИга станет нашем Полтосом - ротации, слава, репутация гангстера. Группа БАНДЕРОС станет звёдами рнб, постоянные ротации по телику, радио. Маестро А-Сид станет неким человеком, который выше всех - он не будет гнаться за ротациями и продаваемостью но его каждый новый трек будет намного значимым нежели альбомы лиги, ьтимати и бандерос. КАСТА? Она уже не будет интересна слушателям, как в своё время перестал быть интересным Еминем. Нойзи МС будет королём фристайла и любимцем молодёжи. Серёга так и будет что-то тупое создавать. Его творения уже врятли кого нибуть заинтересуют. Триады и Югов не будет. Панса тоже. Шефф уйдёт окончательно в продюссеры. Купер забухает по чорному
ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ - ЭТО СЕРЬЙОЗНЫЕ МЫСЛИ

sn1ckers 3 февраля 2007 11:14

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060871870)
Тимати станет нашим Пафф Дедди с слабым рэпом но с миллионами за душой. ЛИга станет нашем Полтосом - ротации, слава, репутация гангстера. Группа БАНДЕРОС станет звёдами рнб, постоянные ротации по телику, радио. Маестро А-Сид станет неким человеком, который выше всех - он не будет гнаться за ротациями и продаваемостью но его каждый новый трек будет намного значимым нежели альбомы лиги, ьтимати и бандерос. КАСТА? Она уже не будет интересна слушателям, как в своё время перестал быть интересным Еминем. Нойзи МС будет королём фристайла и любимцем молодёжи. Серёга так и будет что-то тупое создавать. Его творения уже врятли кого нибуть заинтересуют. Триады и Югов не будет. Панса тоже. Шефф уйдёт окончательно в продюссеры. Купер забухает по чорному

Шеф к тому времени уйдет окончательно на пенсию :D
Про серегу мне кажется все забудут, как и про бандерос и тиму , зато появятся новые такие же "звезды". Ну про Лигу - вполне возможно . Триада я думаю к тому времени наберет еще большую популярность.
Igaist напишет в этой теме " я 15 лет в хопе и до сих пор не забил, и не собираюсь, собираюсь зарабатывать на нем" :D

Славентий 3 февраля 2007 16:22

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1060871939)

Igaist напишет в этой теме " я 15 лет в хопе и до сих пор не забил, и не собираюсь, собираюсь зарабатывать на нем" :D

Ржунимагу :D :D :D , красавец.....

узник 3 февраля 2007 16:43

грядёт война... IQ vs. $

HostyleFlame 3 февраля 2007 17:48

Она уже грянула, бро! Вопрос в масштабности...:o ;)

Сергей Крайм 3 февраля 2007 18:22

Ахренеть! Тему 2002 года подъняли :D :D

Кошакий 3 февраля 2007 18:27

Рэп превратится в настоящую коммерцию, как это сейчас на западе, мы же отстаём пиздец как, у рэпа судьба поп-музыки, уже сейчас процентов 70 рэпперов начали делать конкретно коммерческую музыку...

Buh0i 4 февраля 2007 01:56

все будут арать андавотвововот)

Падрэ Пёрло 4 февраля 2007 02:07

несколько человек,как обычно постят,даже не заглядывая в первый пост.

Откуда вас столько,конвеерные?:krik:

Jubilee 4 февраля 2007 02:07

Цитата:

Цитата от Лемур (Сообщение 1060871870)
Шефф уйдёт окончательно в продюссеры. Купер забухает по чорному

Слушай ка, тебе не кажеться что твои прогнозы - это сегодняшнйи день?)

Frank Root 4 февраля 2007 07:04

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1060871939)
Шеф к тому времени уйдет окончательно на пенсию :D
Про серегу мне кажется все забудут, как и про бандерос и тиму , зато появятся новые такие же "звезды". Ну про Лигу - вполне возможно . Триада я думаю к тому времени наберет еще большую популярность.

Уже зарабатываю но пока не так много 200-300$

надеюсь на большее

Ingram 4 февраля 2007 10:27

малыши, тема 2002 года , ей 5 лет, , не включайте оленей! смарите на даты!

узник 4 февраля 2007 11:16

и что?
2012 не наступит?
или ты сам не проссал какую тему создал!

*IQ* 4 февраля 2007 23:48

Цитата:

Цитата от узник (Сообщение 1060873793)
грядёт война... IQ vs. $

:seva: :seva: :seva:

Gospel 5 февраля 2007 00:17

Цитата:

Цитата от NAT (Сообщение 152822)
хм...тут струдом представляешь, что будет завтра, а ты спрашива5шь, что будет АЖ через 5 лет:rolleyes:

истиные слова! :saint:

Qwaro 5 февраля 2007 03:14

один к одному угадали:guinda: а ещё через пять лет наверняка увеличится разброс между интеллектуальным и коммерческим рэпом. По-крайне мере в Раше, а в Штатах всё нахуй загнёца:guinda:

Frank Root 10 февраля 2007 20:24

ну да...
крайне сомнительное утверждение

Qwaro 16 февраля 2007 15:11

ещё через пять лет я буду хвастаца новой футболкой с логотипом Андервотер и штанами РА Продакшенс:guinda: :guinda:

Fed 16 февраля 2007 15:44

я боюсь через лет 5 рэп именно в нашей стране будет в полном андэграунде, не особо востребованным...останемся мы, и наши интересы останутся во многом прежними, но вот не будет большого наплыва новых лиц, как бы это не печально звучало, рэп пойдёт на спад...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 3 из 8: 12345678