![]() |
он окончательно загнётся |
Цитата:
|
через 5 лет Рашинский хоп проникнит в самые глубины шоубизнеса , продюссеры будут рубить с него бабла больше чем щас на на попсе + oн станет немного популярнее в Европе чем сейчас. Создадут наконец молноченный канал про хип-хоп, он и станет локомотивом движения нашей культуры. peace |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, жалко, что так мало написано - щас было бы интересно почитать, что люди прогнозировали :) |
Тимати станет нашим Пафф Дедди с слабым рэпом но с миллионами за душой. ЛИга станет нашем Полтосом - ротации, слава, репутация гангстера. Группа БАНДЕРОС станет звёдами рнб, постоянные ротации по телику, радио. Маестро А-Сид станет неким человеком, который выше всех - он не будет гнаться за ротациями и продаваемостью но его каждый новый трек будет намного значимым нежели альбомы лиги, ьтимати и бандерос. КАСТА? Она уже не будет интересна слушателям, как в своё время перестал быть интересным Еминем. Нойзи МС будет королём фристайла и любимцем молодёжи. Серёга так и будет что-то тупое создавать. Его творения уже врятли кого нибуть заинтересуют. Триады и Югов не будет. Панса тоже. Шефф уйдёт окончательно в продюссеры. Купер забухает по чорному ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ - ЭТО СЕРЬЙОЗНЫЕ МЫСЛИ |
Цитата:
Про серегу мне кажется все забудут, как и про бандерос и тиму , зато появятся новые такие же "звезды". Ну про Лигу - вполне возможно . Триада я думаю к тому времени наберет еще большую популярность. Igaist напишет в этой теме " я 15 лет в хопе и до сих пор не забил, и не собираюсь, собираюсь зарабатывать на нем" :D |
Цитата:
|
грядёт война... IQ vs. $ |
Она уже грянула, бро! Вопрос в масштабности...:o ;) |
Ахренеть! Тему 2002 года подъняли :D :D |
Рэп превратится в настоящую коммерцию, как это сейчас на западе, мы же отстаём пиздец как, у рэпа судьба поп-музыки, уже сейчас процентов 70 рэпперов начали делать конкретно коммерческую музыку... |
все будут арать андавотвововот) |
несколько человек,как обычно постят,даже не заглядывая в первый пост. Откуда вас столько,конвеерные?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на большее |
малыши, тема 2002 года , ей 5 лет, , не включайте оленей! смарите на даты! |
и что? 2012 не наступит? или ты сам не проссал какую тему создал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
один к одному угадали:guinda: а ещё через пять лет наверняка увеличится разброс между интеллектуальным и коммерческим рэпом. По-крайне мере в Раше, а в Штатах всё нахуй загнёца:guinda: |
ну да... крайне сомнительное утверждение |
ещё через пять лет я буду хвастаца новой футболкой с логотипом Андервотер и штанами РА Продакшенс:guinda: :guinda: |
я боюсь через лет 5 рэп именно в нашей стране будет в полном андэграунде, не особо востребованным...останемся мы, и наши интересы останутся во многом прежними, но вот не будет большого наплыва новых лиц, как бы это не печально звучало, рэп пойдёт на спад... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |