Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Будущее всего хопа через 5 лет. (https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-vsego-hopa-cherez-5-let-7262/)

Сибирский ТэТэ 4 апреля 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1061320876)
"Больше ничего не будет, патаму шта хужи уже некудааа!"©

:miha:

тоже правильно:|

Chilly/Chill 4 апреля 2007 20:17

прикольная темка ) раритет )

пистолето 4 апреля 2007 20:20

надеюсь качество русских исполнителей повысится и мы веберемся на мировую эстраду

Трупак 4 апреля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от MC SiME (Сообщение 152633)
Может через 5 лет нас ваще не будет!

вот видишь есть ещё :D

Nutss7 4 апреля 2007 22:28

через пять лет выдет Mos Vegas епт... :morj:

Трупак 5 апреля 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Nutss7 (Сообщение 1061323884)
через пять лет выдет Mos Vegas епт... :morj:

гыгы

krueger 5 апреля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 1061320847)
Через 15 лет админам надоест платить за хостинг форума, где тусуюца долбоебы малолетние в большинстве своем, я так думаю...:| :rolleyes:

ахуенно было бы :guinda:
народ заходит на хх ру а там на главной написано - ИДИТЕ НАХУЙ
и подпись:
с любовью Скальд :skald:

~CryWolf~ 5 апреля 2007 14:53

Люди главное то какий х-х будет!Ну я надеюсь в то что он будет!Лучше или хуже нынешнего!Ну и чтоб молодые таланты раскрывались это тоже надо!

АЛЬТ (BMH) 5 апреля 2007 19:21

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 155246)
2AlexandrMAD Я с тобой абсолютно согласен.
хотя есть герои которые и слушают Хоп и в 40 лет...

Guru - старик...Вообще рэп есть для 3-х вещей:
1). Для комфорта, удовольствия, уверенности в себе, самоутверждения - молодые любят...
2). Для души (так наз. рус рэп) - любят по старше ребята и поумнее
и 3). Для мозгов, так наз. для "слухачей" - это те, кто слушает исключительно текст, рэп для него это мыслительный процесс...Вот последняя музыка я думаю за ней будущее...такую я хотел бы чтобы слушали 40-летние...

Но нужно понимать что мозг и душа 40-летнего и мозг и душа 25-летнего скажем это небо и земля КАК ПРАВИЛО (есть и исключения конечно, их много)...
Поэтому и музыка должна быть тоже взвешенной, зрелой, не только текст...

Вообщем Используй мозг...Зачастую умный текст способен меня заинтересовать сильнее любой подачи, читки, минуса, чего угодно...Чихал я на все это, я хочу слушать умных ребят, а не долб-в которых пруд пруди...

HostyleFlame 5 апреля 2007 19:42

Цитата:

Цитата от АЛЬТ (BMH) (Сообщение 1061329756)
Guru - старик...Вообще рэп есть для 3-х вещей:
1). Для комфорта, удовольствия, уверенности в себе, самоутверждения - молодые любят...
2). Для души (так наз. рус рэп) - любят по старше ребята и поумнее
и 3). Для мозгов, так наз. для "слухачей" - это те, кто слушает исключительно текст, рэп для него это мыслительный процесс...Вот последняя музыка я думаю за ней будущее...такую я хотел бы чтобы слушали 40-летние...

Но нужно понимать что мозг и душа 40-летнего и мозг и душа 25-летнего скажем это небо и земля КАК ПРАВИЛО (есть и исключения конечно, их много)...
Поэтому и музыка должна быть тоже взвешенной, зрелой, не только текст...

Вообщем Используй мозг...Зачастую умный текст способен меня заинтересовать сильнее любой подачи, читки, минуса, чего угодно...Чихал я на все это, я хочу слушать умных ребят, а не долб-в которых пруд пруди...

сильно!:horosho: ща все носятся со своими скилзами, а про смысл в тексте речи не идет уже, нужен некий баланс.:bomba:

Alex G (AGC) 5 апреля 2007 19:47

Тема жесть:o

dmn?! 5 апреля 2007 20:32

да... через 5 лет многое изменится, действительно половина рэпиров забьёт на хип хоп и лиш другая половина будет держать его )) кароч.. нехуя не будет (всё останется по прежнему)

Уася 5 апреля 2007 20:45

Как вам кажется за какими артистами рэп???

Мне кажется вскоре Стим откроет свой лэйбл!!! И Ra pro подтянется!!

Чистоган 5 апреля 2007 22:09

будущее за колготками к сожалению...
если волна моды на РэНэБэ не спадет то так и будет.ИМХО

MaZaHaKa 6 апреля 2007 01:58

Blya, budet vse huzhe, potamu chto v USA tozhe huzhe, pizdit' pridetsya (russkim reperam) hujnyu !!! Vot i delajte vivodi sami !!! :tomato: :tomato: :tomato: blya nahuj !

КЭМчеГ 6 апреля 2007 08:35

я возьму 12 Официальный бэттл ХипХоп РУ!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Ras Kapone 6 апреля 2007 09:32

инграм станет рэппером:)

dmn?! 6 апреля 2007 10:11

lol :D

КЭМчеГ 6 апреля 2007 10:12

бугога!!!:guinda:

Klesha 7 апреля 2007 00:19

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 152588)
Что будет через 5 лет? реп надоест всем или бедет классикой.Что случится в России с этим течением?,А как он будет развиватся за ее пределами(если будет развиватся)...

Отвечаю тебе реально через 5 лет, ну типа из будующего:morj:
Рэп живее всех живых, только уклон идет на комерцию, закос под негров и выебосы,выебосы и да-да снова выебосы...

Wizard_mc 7 апреля 2007 00:53

Мое Мнение!

Да через пять лет изменится сам рэп, он станет лутше.да и шас заметен рывок - откудато появился Гуф,Смоки мочит тяги,Карандаш добавил в наш русский рэп Амереканшины!!!безусловно подымится и комерцыя.многие даже шас мечтают завернуть его в фантик и выжать с него бабла,Лиге привет!многие 15 летьние подсядут на эту рифмованую ритмовоную музыку,а другие слезут.у каждого свой путь!мы не умрем мы будем жить и не сбаянимся если незахочим!!!и вобще я щитаю надо не в форумах мечтать о будушем ,а сейчас в настоящем пытатся зделать в него вклад!давайте рефмуйте, мать вашу!и присылайте 414652340.

Wizard_mc 7 апреля 2007 01:12

Еще

Люди нигоните!хип-хоп никогда не будет класикои музыки,он останется тем улечным дерьмом что и шас!рэп -это ритм и выебка рифмованым текстом(фристайл)!просто надо мыслить быстро и сбивать свою горчь ту что накипела,смело читка как оргазм у девушки она сложна как маразм у дедушки,солнышко в небе а мне бы порцыю дыма тяжолого в легкие еще бы!где бы небыли мы выбиваем ритм всегда своим сердцем попробуй под него зачитать и понять всю суть отсутствия смысла бежать на смысла пьедестал,что устал слушать етот брет тогда я закончу голимый етот куплет!

Венч 7 апреля 2007 01:13

Цитата:

Что будет через 5 лет? реп надоест всем или бедет классикой.Что случится в России с этим течением?,А как он будет развиватся за ее пределами(если будет развиватся)...

будут ходить нигеры по улицам с цепями на шее и в штанах ниже жопы...

XEP 7 апреля 2007 14:32

Цитата:

Прошло 5 лет , рэп жив .

MC Sollo 7 апреля 2007 14:39

Ебаной продажной попсой мажорной реп станет и будут слушать его только педики и ебаться под него в рнб клубах друг с дружкой . Все репперы будут ходит в розовых трубах и говорить только наигранным дебильым западным слэнгом типо ю ноу и ватс ап . А реп идолами будут серёга , лигалайз и ещё какие нибудь мудаки которых за 5 лет наражает эстрада наша ебучаю

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 5 из 8: 12345678