![]() |
Цитата:
|
прикольная темка ) раритет ) |
надеюсь качество русских исполнителей повысится и мы веберемся на мировую эстраду |
Цитата:
|
через пять лет выдет Mos Vegas епт... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
народ заходит на хх ру а там на главной написано - ИДИТЕ НАХУЙ и подпись: с любовью Скальд :skald: |
Люди главное то какий х-х будет!Ну я надеюсь в то что он будет!Лучше или хуже нынешнего!Ну и чтоб молодые таланты раскрывались это тоже надо! |
Цитата:
1). Для комфорта, удовольствия, уверенности в себе, самоутверждения - молодые любят... 2). Для души (так наз. рус рэп) - любят по старше ребята и поумнее и 3). Для мозгов, так наз. для "слухачей" - это те, кто слушает исключительно текст, рэп для него это мыслительный процесс...Вот последняя музыка я думаю за ней будущее...такую я хотел бы чтобы слушали 40-летние... Но нужно понимать что мозг и душа 40-летнего и мозг и душа 25-летнего скажем это небо и земля КАК ПРАВИЛО (есть и исключения конечно, их много)... Поэтому и музыка должна быть тоже взвешенной, зрелой, не только текст... Вообщем Используй мозг...Зачастую умный текст способен меня заинтересовать сильнее любой подачи, читки, минуса, чего угодно...Чихал я на все это, я хочу слушать умных ребят, а не долб-в которых пруд пруди... |
Цитата:
|
Тема жесть:o |
да... через 5 лет многое изменится, действительно половина рэпиров забьёт на хип хоп и лиш другая половина будет держать его )) кароч.. нехуя не будет (всё останется по прежнему) |
Как вам кажется за какими артистами рэп??? Мне кажется вскоре Стим откроет свой лэйбл!!! И Ra pro подтянется!! |
будущее за колготками к сожалению... если волна моды на РэНэБэ не спадет то так и будет.ИМХО |
Blya, budet vse huzhe, potamu chto v USA tozhe huzhe, pizdit' pridetsya (russkim reperam) hujnyu !!! Vot i delajte vivodi sami !!! :tomato: :tomato: :tomato: blya nahuj ! |
я возьму 12 Официальный бэттл ХипХоп РУ!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
инграм станет рэппером:) |
lol :D |
бугога!!!:guinda: |
Цитата:
Рэп живее всех живых, только уклон идет на комерцию, закос под негров и выебосы,выебосы и да-да снова выебосы... |
Мое Мнение! Да через пять лет изменится сам рэп, он станет лутше.да и шас заметен рывок - откудато появился Гуф,Смоки мочит тяги,Карандаш добавил в наш русский рэп Амереканшины!!!безусловно подымится и комерцыя.многие даже шас мечтают завернуть его в фантик и выжать с него бабла,Лиге привет!многие 15 летьние подсядут на эту рифмованую ритмовоную музыку,а другие слезут.у каждого свой путь!мы не умрем мы будем жить и не сбаянимся если незахочим!!!и вобще я щитаю надо не в форумах мечтать о будушем ,а сейчас в настоящем пытатся зделать в него вклад!давайте рефмуйте, мать вашу!и присылайте 414652340. |
Еще Люди нигоните!хип-хоп никогда не будет класикои музыки,он останется тем улечным дерьмом что и шас!рэп -это ритм и выебка рифмованым текстом(фристайл)!просто надо мыслить быстро и сбивать свою горчь ту что накипела,смело читка как оргазм у девушки она сложна как маразм у дедушки,солнышко в небе а мне бы порцыю дыма тяжолого в легкие еще бы!где бы небыли мы выбиваем ритм всегда своим сердцем попробуй под него зачитать и понять всю суть отсутствия смысла бежать на смысла пьедестал,что устал слушать етот брет тогда я закончу голимый етот куплет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаной продажной попсой мажорной реп станет и будут слушать его только педики и ебаться под него в рнб клубах друг с дружкой . Все репперы будут ходит в розовых трубах и говорить только наигранным дебильым западным слэнгом типо ю ноу и ватс ап . А реп идолами будут серёга , лигалайз и ещё какие нибудь мудаки которых за 5 лет наражает эстрада наша ебучаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |