![]() |
не, HeroWat:D |
5 лет пролетели, а как-будто только вчера все было. |
Цитата:
|
Хрен его знает, помоему всё пиздец как изменилось в рэпе. И помоему подъём рэпа продолжается тока |
станет коммерческим аренбишным говном!!!!!!!! безусловно!:boyara: |
Если будущее хопа это не прошлое и настоящее FreemindaZ, то это буит уже не хоп я думаю.:dovolen: :o |
Цитата:
|
[QUOTE=Кайман 6 Мне кажется что лет через 5 еще лчше будет ситуация) Рэперов талантливых станет больше, старые группы будут выпускать шедевры Считаю также, но думаю нужно на мир смотреть всё же без розовых очков. мы пишем, что хотим видеть, или слышать!!!! А всегда в основном всё по другому!!! так что думаю время покажет! Но для меня Русский РЭП всегда ЖИЛ, ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ !!!! :dovolen: |
через пять лет не фига не изменится только ещё больше групп появится |
Я хочу, чтобы рэпчина не ставала в Раше массово популярной ...ибо это приведёт к деградации стилей, и упадку хопа, как культуры улиц... и кроме песен "какой я классный" и красивых тачек в клипах, не будет ровным счётом ничего.. Искусство вечно, а коммерцию быстро забудут.... |
Цитата:
|
через 5 лет второй альбом Гуфа выйдет.. :rolleyes: |
Через 5 лет(даже меньше)Нойз как и Стим продаст свою пичужку |
Русский рэп никогда не достигнет больших высот пока такие как Лигалайз и Тимати выступают на сцене |
Цитата:
|
Врядли будут коренные изменения |
ДОРОГИЕ РЭППЕРЫ! С НАЧАЛА СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ УЖЕ ПРОШЛО БОЛЕЕ 5 ЛЕТ. ЗНАЧИТ УЖЕ ОТВЕТИТЬ МОЖНО! СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ УЖЕ МОЖЕТ САМ ОТВЕТИТЬ НА СВОЙ ВОПРОС. |
Цитата:
|
слухайте сюды-------русский рэп это дерьмо которое никто не понимает,в нём не видят смысла----------вот почему мы так тянемся за ним,,,он вымирать не будет,всегда найдутся люди которые идут против течения----------------но что дерьмо-это то,что его начнут искожать,каждый ,кто его слушает может начать его читать,если есть бабки,то ваще невжно что ты из себя представляешь,вот -это и есть беда нашего рэпа |
Вот нашёл старую тему... внимание она создана в 2002-м году! Цитата:
В целом интересно узнать ваши предположения, что будет через 5 лет с рэпом, да и с хип-хопом вообще... |
Цитата:
|
вот можно уже и 2007 год отнести к прошлому, читая сообщения , народ писал что стим организует свой лейбл и будет супер популярным , щас что то про него ваще не слышна не видно... |
нихуя ты за 5 лет постов набил ))))... |
Цитата:
|
Много новых крутых мс)) много рнб и поп... почти не останется андера у всех качество пиздатейшее... текста херовые.. читка у всех нормик... Много оленей на форуме хип-хоп ру Много рэперов оленей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |