![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 если членодевки будут выглядеть так, то я сама выйду замуж за одну из них |
Цитата:
|
Цитата:
просто баба с тех моих фоток изначально родилась пацаном и получилась красивой:ugly: |
Барекаду походу взломали Во всех смыслах |
Такая хуйня произойдет когда сосискер станет президентом. А страну переименует в Сосискерляндию. Надо валить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую студенточку, как Фэйс, разве что гомик Сосискер не попробовал бы |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Помню читал подобную тему от рэпера МИФ'а. Тема понятная и однозначная только на первый взгляд. НО если копнуть глубже, есть ведь люди которые рождаются со всякими физиологическими и гормональными траблами например. И эти особенности не дают нормально жить человеку в обществе, чисто психологически даже, у нормальных людей кукуха может поехать и от меньшего. Ебашить гормоны это вам тоже не колготы напялить, это все стоит денег и у всего есть побочка, а отсюда всякие антибиотики и противаллергены, короче - минус печень. Пластика тоже дело сложное и проблем может принести очень много, шрамы это только вершина айсберга. Что я хочу сказать, я конечно никогда не пойму людей которые идут на подобное, но если они пошли на все это, значит им это было ну пиздец как нужно. И если я их не могу понять, это же не значит что они обязательно долбоебы? Как-то так. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, на первых этапах, все зародыши имеют только женские половые признаки, женские клетки с кодом ХХ, то есть мужиком надо ещё стать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, какой род научится пользоваться инкубатором и клонировать, тот и победил |
Цитата:
Да, их пчелы покусали, зачем ени уродуют себя,это же не красиво |
Тэги темы: латентные пидорасы, пятничные треды, смена пола, трансы, фсин Добавлено через 3 минуты 42 секунды Это че каждую пятницу кто-то будет создавать гомопидеристические темы? |
Цитата:
|
Без сына афродиты и гермеса не разобраться, хм |
В принципе да, можно начать с чего-то менее радикального. Например просто начать признаваться, кто тут на самом деле пидор. Это свободное коммьюнити, я думаю, здесь поддержат ребят :bokal: А сиськи прилепить это уже дело десятое |
Цитата:
|
Барикада почему ты создаешь гомопидеристические темы и тебе это интересно? |
Цитата:
|
Согласен, футанари с полным набором хуярят, высшие существа. :kiss: Но только на Пиксиве. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как последний оксимирон, решил узнать, что такое вышеупомянутое "футанари" https://vk.com/video1318129_164169824 Ахаха:guinda: не смотрите |
Автора попустило, ждём новых тем :horosho::D |
Баррикада, я знаю ты сейчас в бане, но зацени вот этот клипок, я думаю он тебе понравится)) Да и главный герой - чем-то на тебя похож :p Показать скрытый текст мечта барикады |
хуйня какая-то. вы ебанутые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |