![]() |
Будущие Папаши(KOM,KAI,STONE)-Да победит сильнейший(2Komubattle_round 5) |
крутой трек:horosho: несколько рифм не понравлось но есть и хороших много))интонации понравились)молодцы) |
Фак Ю!!! Нормально качает...мощно сделали!!! :horosho: |
Сука...бит пиздат...=) Все мц примерно на одном уровне... сука про будущую маму понравилось..вообще не плохо...хотя хз кто соперники=) |
Цитата:
за них можно не беспокоиться!!! ;) |
Прикольно сделали, удачи! :horosho: |
средне, припевы правда перематывались, не люблю мат слушать. |
норм такая темка...:muse: |
припев сука в мозг вьедается):horosho: подали хорошо,в следующий:horosho: |
пиздато:horosho: |
Сильно):horosho: |
пропёрло ! :horosho: |
:horosho: меня прокачало! припев яд! |
Не плохо ;) |
довольно стойко! Рэспект,,, бит и вправду качёвый. текст ну так среднячок,но в общем прикольно1;) Добавлено через 2 минуты 54 секунды прессом давит , по моему как то переиграли с спецэфектами!:)уж слишком многовато разного! |
нормальный батловый трек, вообщем хорошо слушается, но не запоминается :) |
Рифмы слабенькие проскакивают) первый мс несильноо вкатил, второй понравился третий не очень) а так неплохой заряд) |
второй мц норм застелил, неплохо каро4) |
Рифмы местами не айс,зачитон так себе,не то чтобы стрёмно не то чтобы круто...техничны...вот и всё... |
нормалец сделали, зачитали ровненько, сложно кого-то из вас выделить с трека, ну рифмы и вправду можно было бы поярче сделать, а так хорошо. загляни ко мне |
:) ну подано плотненько хорошо у всех,второй и третий больше понравились =) ну на рифмовачки менее время уделяеться...припев не плох...удачи ;) |
Yo ) Качёво )) нарезки вокала крутые Качество не очень ) Вот чекни моё ) Но я бы перезаписал ) https://www.hip-hop.ru/forum/simpl-pri-uch-rezonans-kto-esli-ne-my-266432/ |
минуско прикольный,воще приколоол трек,молодцы:horosho: |
отдуши ман.....в следующий ходите :dovolen::horosho: цени подпись! |
второй яд.....)))))))) А вообще круто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |