![]() |
Будущим мамам я вам реальна заявляю,что когда будете в себе носить ребёнка,врач вам посоветует хавать витамины,такие всякие импортные продаютЦЦа в больших в банках и вабше любые витамины.Так знайте что лучше их не хавать, так как от них ребёнок внутри очень сильно выростает и приёдётЦЦА делать Кесеровое сечение Это реальная инфа!! так что думайте |
Re: Будущим мамам Цитата:
НАДО ВСТАВЛЯТЬ ЧЛЕН С ПРЕЗИКОМ ....ЧТО БЫ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ))) |
А возможно будущим мамам, чтобы потом ими не стать, нужно сперму только в рот принимать чуть свет :o |
Не грозит.... А между прочем многие девушки сами предпочитают делать кесаря, т.к. не хотят, чтоб их чадо не растянуло им ничего.. вот. |
СЕПУКУ!!!:bomba: |
пиздец хуйню пишете |
Цитата:
|
Я смотрю тема только пацанов интересует:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
экстази и никаких витаминов:tolstiy: |
Re: Будущим мамам Цитата:
а во вторых витамины то для мам а не для детей... когда девушка беременеет ей витамины нужны для поддержания собственного здоровья и не больше... пить можно любые хоть аскорбинку.... (тока в меру) |
хуйню пореш;) |
:boyara: |
Цитата:
|
да я тоже об этом не слышала.... твоё первое сообщение , видимо , неровно звучит . ты написала не то что хотела сказать . неважно+ |
Re: Re: Будущим мамам Цитата:
Кесарево эт раз а на счёт этага я плявал |
Ребёнок вырастет, вылезет из мамы эдакий дядя стёпа и спросит в первую очередь, мол, "мамаша... хули ешь всякие витамины. Теперь мучайся." Так что нужно курить и пить :) |
Не надо витаминов.Достаточно белым по вене...Два раза в день... |
Цитата:
|
Совсем ёбнулись, что пишут....:mad: |
неее, вы че тут?разве нада, чтоб ребенок вылез меньше нормы? у меня нормальный, хоть всю беременность ела витамины! и нихрена ниче не растянулось, нада масло оливковое пить в конце беременности, чтоб ткани разгладились... |
мой уже 12-ый месяц не может вылести |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |