![]() |
buganych - Против Системы Бежать от себя они считают игра. И пусть так считают, ведь это война. Война между болью и через себя Перешагнуть надо, биться, ты послушай меня. Против системы идти привелегия сильных, Для морально ослабших на кАмнях могильных Будет крестик стоять, что не выдержал бой От таких я устал и мне грустно порой: Что люди с талантом готовы склониться деньгам Без них тяжело, я это знаю и сам. Но лучше быть бедным и бороться с системой, Мое сердце горячее наполнено гневом. Ну почему так бывает, что кто то теряет, А кто по черной дорожке смело шагает. Кричит что он лучше, богаче, да что же он знает О жизни низов, да и сам я оттуда Но плыть по системе никогда я не буду! Все потерять, но что то найти, Смело по жизни широким шагом идти Стремиться быть лучше, все преграды ломать, И уверенно всех позади себя оставлять. Кто возразит мне, что тут я не прав, А что мне поделать такой вот мой нрав. Что тут плохого, что за Россию болею Из нутри я конечно, давно уже тлею Ты мне не кричи, что богатым быть лучше У тебя нет достоинства, кошелек держи крепче Да, много проблем, и жить, но страдать Куда уж получше, чем близких продать. Не плыть по системе значит бороться с собой И я это знаю, как вести этот бой. Я выживу даже в мире грехов, Но душу и сердце я продать не готов. Подумай получше, что это значит. Надеюсь поймешь этот стих.Удачи! |
На счет общей темы текста. Вообще, большинство бедных людей рассуждают именно так, что бля они бедные, но духовно свободные и тп. Но на самом-то деле, настоящие люди, которые "против системы", прогибают эту систему под себя и используют ее в своих целях. Поэтому как раз большинство богатых, но именно тех, кто сам этого богатства добился, и есть по-настоящему against-system-people. Далее, затрагивается тема продажности творчества...Это индивидуальный выбор, кому-то важнее деньги и ничего с этим не поделаешь. По тексту, довольно частое использование рифм на глаголы. Это не есть хорошо. В чем кайф поиска очередного глагола на -ать и -ет. Ну и вапче довольно заезженные рифмы. Вот такие мыслишки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |