![]() |
buganych-Судьба Судьба, что в этом слове храниться? Один шаг не туда и можешь оступиться В тумане скрыться, со скалы упасть разбиться Погибнуть за идею или тщеславием упиться Погнаться за деньгами, но ничего не найти И в дверь нищеты с головою вниз войти С судьбой порою не везет в жизни Счастья не видя, В людских глазах расти Не начинаешь.Без улыбки книгу жизни ты читаешь Почему же так не понимаешь И вот уже ты криминала воин Деньги, девки, но ты все равно один Счастья в жизни не хватает Ночь сидишь, а за окном опять светает И солнца свет настроения не прибавляет За белым порошком ты спрятаться пытаешься Не понял с чем связался бросить попытался Но не отпускает гера просто так И вот к барыге ты идешь опять... В жизни не бывает так все просто Повернуться может и спиной, порою жестко Бывает так, что забирает бог себе Остаются только в памяти родные мне Пацаны, кенты которых долго знал От них о жизни так много я узнал Троих в Чечне я потерял, хоть не воевал А на гражданке девок ублажал За что ж такие мне мучения? За то что плыл всегда против течения? По телефону постоянно мы общались В Багдаде все спокойно порой отшучивались И хорошо все было, но враги зашли к вам с тыла И пули в воздухе засвистели звонко И из груди аллеет струйкой тонкой кровь Апогей ненависти достиг своего размаха И вот идешь ты в бой не зная страха Но подскользнулся, упал, и снова встал Не устоял, холодный штык входить в сердце продолжал... Жизнь, как книга, но кто же автор, Что заставляет нас идти наперекор? Определяющий начало и конец всему Что найти, что потерять, с кем сблизиться опять И главное жизни миссию определять Знаю я одно, что не пойду на дно Быть человеком и по чести жить это каждому дано Предателей, изменщиков прощать На гнусности людей внимания не обращать я не святой, но заповеди соблюдаю Все могут жить по ним, я так считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |