![]() |
не хорошо но и не плохо средненько,есть к чему стремиться |
Цитата:
|
Ап |
норм, но есть недочоты!;) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068397175&...1068397175 Отпишись плиз!!! |
o.g.t.i. Очень интересно было послушать!вроде бы все нормально!но лично для меня минус был через чур хардкоровский!Впрочем альтернативу уважаю! Если не трудно отцени моего кента!мне его талант очень нравится!http://dump.ru/file/3787245 |
не плохо в принципе |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
|
Хай мэн, отпишусь по поводу твоего трека. Я всегда говорю и пишу то что думаю, по этому строго не суди. Мне не понравилось качество трека, уровень громкости голоса угнетает, по всей видимости плохой микрофон (?) у меня в ушах остается одна музыка, а такую тяжелую музыку мне тяжело воспринимать на слух. Сведение не на уровне, не-профессиональное. Не каких фишечек нету, и опять же грамотная регулировка голоса с музыкой просто отсутствует. По поводу музыки говорить чего то конкретного не буду, ты все таки отписал что начинающий в этом плане. Да и у меня мало конструктивных советов на этот счет - не занимаюсь этим. Меня очень оттолкнуло что в музыке слышу больше рока чем хип-хопа. Очень не понравилось вот это - "не сдаемсяяяяяяяяяяяяяя" реально грузит, лично меня. На то что бы протягивать фразы, и это нормально воспринималось на слух - нужно заниматься вокалом, или иметь хоть какой то голос. А тут чем то напомнило Сектор Газа. Не катит такое в рэпе имхо, хотя наблюдается какая то оригинальность) Да кстати, ты отписал парню что не будет агрессии. Так вот, я считаю что агрессия в рэпе создается не столько с помощью музыки, сколько с помощью эмоциональности в голосе. По поводу читки - в принципе все понравилось. Всегда привлекали треки в которых люди пытаются что-то доказать/объяснить. Флоу присутствуется, эмоциональность чувствуется, это очень хорошо. Рифмы подобранны неплохо. Желаю тебе творческих успехов) Буду рад если в моей теме ты тоже отпишешь побольше конструктивной критики. |
Без боя не сдаемся Цитата:
|
Молодчинка:kiss:, удачи тебе парень! |
Цитата:
|
ну где все? |
БЛЯТЬ НУ ЧО ЗА БЛЮВОТА ПИЗДЕЦ? И ТЫ ТАМ В ТЕМЕ СВЭНА ПИСАЛ ЧТО ЧО ТО НИХУЯ НЕ ГАРМОНИРУЕТ? БЛЯЯЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я НАХУЙ ОТМЕНИЛ БЫ СВОБОДУ СЛОВА ПИЗДА ВАЩЕ Добавлено через 1 минуту 7 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СДАЙСЯ БЕЗ БОЯ ПРОШУ НАХУЯ ТАК ТЯНУТЬБЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ РАБОТА ДО 7 ПОТА У ДЕЦЕЛА БЫЛА В 15 ЛЕТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 13 секунд ТРЕК БЛЯТЬ.НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР ЭТО БЛЯТЬ МАШИНА ВРЕМЕНИ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ Добавлено через 3 минуты 33 секунды БЛЯТЬ ТЭГИИИИИИИИИИИИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ ПАЦАНЫ, ЗАХУЯРТЕ ЕГО НА СОРТИРОВОЧНОЙ А.... Добавлено через 15 минут 49 секунд КАНАЛЬЯ |
Цитата:
____________________________________ Я на члене ОТМЕНИЛ БЫ СВОБОДУ СЛОВА ПИЗДА вообще зачем ТАК ТЯНУТЬ Блин 3 раза РАБОТА ДО 7 ПОТА У ДЕЦЕЛА БЫЛА В 15 ЛЕТ Блин три раза НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР ЭТО блин МАШИНА ВРЕМЕНИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ ПАЦАНЫ, побейте ЕГО НА СОРТИРОВОЧНОЙ А.... КАНАЛЬЯ _________________________ будь проще |
СОСИ МУШКЕТЕР |
Цитата:
|
КАНАЛЬЯ ПИЗДА ТЕБЕ НАХУЙ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ ШПАГУ ТЕБЕ В ГЛОТКУ ЗА РЕП ТВОЙ ЗА РЕШЕЛЬЕ СВАБОДУ ФРАНЦИИ |
Цитата:
и тот комминт из за которого ты так вспылил ничего обидного не нес так что не кипятись это сугубо мое мнение |
не хватает опыта просто...;) Работай, всё будет путём!:) |
Цитата:
|
Достойный трек,в особенности припев понравился! Текст по смыслу хорош,в некоторых местах правда рифму подтянуть надо!!! Зачитон хорош! |
спасибо |
норм, старайся) |
ок без боя не сдаемся)))))) |
хороший трек. насчет сведения ты прав) храмает как и у нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |