|  | 
| 
 Bugz "По ночняку" Bugz - "По ночняку" Bustazz Records заканчивает работу над новым совместным альбомом Bugz'a и Безумного Майка и с радостью представляет вам новый видео клип на трек "По ночняку" от Bugz'a, который также войдет в новый альбом. | 
| 
 симбиоз Вибе из ТГК и Грубого из Ниоткуда:| | 
| 
 а че за 2 хуиплета в кафэ то были? | 
| 
 через чур взрослый на вид для таких песен. | 
| 
 на Капу смахивает читкой. мурчит уверенно. впринципе я не против такого, подача берет именно тем, что уверенность чувствуется. может быть и есть в этом потенциал, хотя в целом - не мое | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Bustazz Records:horosho::horosho::horosho: я и забыл что такие есть, раньше Виктор чуть ли не в каждой песне упоминал эту кантору. а теперь хуй, теперь банда Басты) | 
| 
 bugz uzhe ne tot | 
| 
 трек ахуеннен клип калл увы.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пацанская темка:horosho: | 
| 
 Bugz был застрелен на пикнике, по-моему, в 1999 году, если не ошибаюсь. А это ещё кто такой? Скоро наверное в рус рэпе увидим исполнителей с никами - Kuniva, Kon Artis, Bizzare. Может и Eminem появится. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вроде и лет уже под тридцатку пацанам, а всё живут в своём уютном мирке, где их ищут мусора за их хуёвый реп, пытаются кинуть, развести по беспределу, но они, будто обладают суперспособностями, всегда выходят сухими из воды. :facepalm::facepalm::facepalm: | 
| 
 http://www.youtube.com/watch?v=DYGg6jgs4U8 вспомнил этого персонажа,не самый плохой рэп но и не самый интересный конечно,пацаны на улицах всё тусят и от мусоров перекрываются :guinda: Смешно это всё конечно,ну а с другой стороны о чём им ещё говорить если не о чем больше:o | 
| 
 уже не то, не знаю даже, кто их слушает:| | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |