![]() |
Bugz ,Зануда, Gypsy King ,Гаддым, 9 Грамм-Нечего делить |
птаха-улыбаха - ЧЕ, БЛЯДЬ?!:eek::D:morj: Добавлено через 4 минуты 20 секунд 9 грамм, пожалуй, единственный сносно сделал тут. че, этот злодей отобрал у лочи все бабки, знает кто-нибудь, а то ведь обещал?:facepalm: |
птаха гуляет с ножами:) |
хахах)) внатуре ... братуля ...:D |
Средненько :| |
9грамм рифмует аж уши режит :mad: печаль |
нэчэва дэлит эээйй, птаха-улыбахаа, бляяядь. это что-то:D:morj: |
Улыбака и вахабиты:guinda: поржал с 9 грамм ,слюнявый черт микро испачкал с бандой желтых бандан:D А так то по мне птах тут самый норальный и всего стада чебуречников |
чёт аще ниразу не понравилось ) |
Куплет Птахи крутой и биточек опасный:horosho: |
Все понравились и клип. Респект им вечный! |
Артур Скотт выехал:| |
гад дым понравился:horosho: |
Gypsy King он ведь раньше в worna brazzas читал или я его с кем-то другим путаю и вообще он раньше не Gypsy King помоему был:confused: |
1:08 убило :D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/23/1719644e031ee5be8f7.jpg Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ндаа |
Gypsy King ,Гаддым:tolstiy::facepalm: |
никак |
минуты хватило:facepalm: |
минусок кайфовый ваще....ахимас знает толк в звуке....птаха улыбнул етож надо быть таким дебилом....хули ты мудак тесаком размахиваешь? гопота :guinda: |
струока зао струакой. опасные гангстеры. но я не буду их учить, ибо тогда я для птахи "братуля" :voin: |
хуевый нежданчик...трек то не очнь нравился и клип какой то...вызывающий только смех. круто, наверно, в трубку телефона автомата реп читать ....или там был секс по телефону Показать скрытый текст
fuck the police ... все что понравилось в клипе
|
нравится, как Птаха звучит на такое битло.:horosho: тема правильная, но вот никто, кроме вышеуказанного персонажа, неинтересен совсем. |
Цитата:
ГЩ второй альбом пишут,не распались,если альбом не выстрелит то думаю распадутся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |