![]() |
Buh0i - Бензопила (Еп) snippet+ трэклист Вложений: 1 Короч решл сделать из альбома епишку :) Сёдння к вечерку выложу http://dump.ru/files/g/g997094525/ вот нарезки трэчков 1) Начало (®omania© Beatz) 2) Buh0i & Da Stan - Я есть Я (Grif Beatz) 3) OpeasДАЛ - Звонок с Танцпола (Скит) 4) Buh0i feat N1K,MMO - Бензопила (®omania© Beatz) 5) Buh0i feat. Seka - Манн Беги 6) Buh0i & Shade feat.!llflow - Асталависта 7) Buh0i - Моя история (®omania© Beatz) 8) Buh0i feat. Killahflow - Click Clack Bang rmx ( Leem Beatz) 9) Melkuu - Бухой Намба уон (Скит) 10) Buh0i feat. Seka - Наш Соунд (Grif Beatz) 11) Buh0i - Конец (®omania© Beatz) |
опа завтро прокачаю |
я второй :| завтра скачаю, хотя треков эдак много есть у меня из этого ЁП:kiss: ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !:meat: |
Цитата:
|
Ковёр найсовый! |
Цитата:
|
в целом приятно звучит чемто напомнило ты труп :horosho: идея в целом интересная неплохие нарезочки :horosho: молодец брудер |
блин, я думал что ты всё выложил))) скачал сэмплерок, понравилось :dovolen: |
сппасиб геноссен :) |
Вполне не плохой совсем семплер. Есть хорошие треки, думаю альбом не плохим выйдет. Выделю трек на 46 секунде, понравилось. |
Цитата:
|
Надо будет качнуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это iVETER поздравляю мен :horosho: |
Интересна паслушать буит :) Семплер понравилсо |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатенько...:horosho: скорей бы услышать весь альбум |
ахуенчик! :horosho: |
Цитата:
ja rjeschjil albom pizdatschje poslje etogo natschjat pisat =) |
заебок, чётенький стаффчик:) даёшь альбом!?:tomato: |
Да трэки заебцом))) слышал трэки-охуенные))) Бухой вчера фишку про трэк беги беги выкупил...долго был в ахуе |
Прикольно. Семплер нормальный, альбомчик слухану |
ша уже вскоре выложу ;) |
Ае качаемся)))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |