![]() |
Buh0i-Diss на Rusrap.de и петухов Типо Mc Золотой... Buh0i-Diss на Rusrap.de и петухов Типо Mc Золотой... Текст: Buh0i Сведение: Buh0i Читка: Buh0i http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/padonki/padonki-buh0i-dis_...apde-2.mp3 http://www.megaupload.com/?d=YKW5AM3Y Надо было залошить этих жопализов и любителей мандаринного анала Кароч ценим и каментим |
Охуенный трек! Падонки это навсегда!!!!!!!!!!!!! BuH0i просто рулит!!!!!!! |
мне тоже понравилось заяпись бух!! |
Я не очень разбираюсь в реперском пидорском движении - причём тут жопа и мандарины ? |
Цитата:
щас я тебе всё объясню ты педик и тебе засунут мандаринчик в жопу, потому что ты такой же жополиз и блять чёт ник твой знакомый если эт ты золотой то блять жди нах подарка рождественнского |
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕЕЕЕЕГДА!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
И вообще на будущее - дисс и лирика о твоих ненормальных сексуальных пристрастиях - разные вещи . Но не бойся - может в новом году ты и найдёшь "свою половинку" . Вообще не уважаю пидоров , и реп ихний тоже |
Цитата:
если бы я хотел тебя рассмешить то блять рассказал бы анекдот тебе как видишь анекдота тут чёт нету поэтому я обещаю тебе сцуко что я лично тебе апельсин буду пихать |
Цитата:
|
Du bist die mudilla ) Тусуйся лошок PS-всё , больше не флужу |
Цитата:
если ты думаешь что я пидор то скажу тебе нет если ты думаешь что я извращенец то я тебе скажу да блять я тебе все кишки вскрою и насру в пупок мудила а потом буду пихать в горло тебе грейпфрукт |
Цитата:
|
Вы два мелких идиота , желаю подрасти в плане умственного развития . Чао ! :bokal: |
Цитата:
Kollege du kannst deutsch Hätt ich nie gedacht Na bist du bereit für das langsame aufreisen von deinem arsch? Sag ma hörst du eigentlich so tokio hotel und chips und so bestimmt oder? Kommst du aus hamburg?Wenn ja dann meld dich ma ich box dich dann weg du nutte! |
переводить не охота кароч петушок гамбургский готовься |
Цитата:
желаю найти кастрюли и попасть мне на рождество в суп + купить мне перед этим водки для улучшенного пищеварения |
Немец бля ) МС Arsch ) стукани мне в аську я тя зачмырю если хочешь ) |
ну пошлика свою аську в личку мне поговорим по душам |
Цитата:
|
Цитата:
ща качну трэк хуль |
качество пиздец :( текст блять пративно слушать бро! ты чо дурак про мамку писать? не ожидал от тебя, выключил потом вобщем... |
Бухой Цитата:
а качество хуевое мишпульт наебнулся пришлось хеадсетом писать :( |
ну нормально так... :morkovka: забабахал) |
Цитата:
ЗЫ Не гони на наших ребят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |