![]() |
Цитата:
|
прописать бы его по-лучше там и чтоб профи свёл и сделал всё. было на аггро похоже )) тот чел я думаю не намного хуже читает :) |
планируем блять сингл бухого,нашу микстепу и ещё мой сингл наверное так что ждём |
Цитата:
|
да у него есть переспектива ) он не намного хуже чем у них. тексты одинаковые. а подачку приделают по-лучше и сведут если - то так всё и аггро буде тебе ) ну и минусок конечно говно по сравнению с аггровскими |
хыыы ну аггро минусов лудше нет а текста с ихними не равнить у каждого своё и все раззные в аггро) |
ну я тебе скажу что не оч-то они далеко друг от друга ушли. тексты про то все как они из грязи в князи икакие они крутые теперь и что раньше было хавать нечего, а теперь вон мы где мол ) ну там часть продакшана оч хороша :) ничего не скажешь. как-никак эти люди профи своего дела. |
хз вот альбом зидо их текста с мыслом понты ток флер кидает а боби ваше порнно рэп |
да зидо тож кидает. ну он там лучший из аггро всего. как эминем из ди 12 )))) |
Цитата:
Я альбом хуярить буду не сингл ) :meat: |
ща качнём |
Бухой, дай ссылочку на трек ПАДОНКОВ! Ну тоесть где вы в 3 читатете! Бухой, Конан, Гриф! |
Ета гавнно)) Ша дам http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/padonki/padonki-padonki-intro-2.mp3 |
ваще самый гавнистый трэк |
Да лано говнисттый меня прёт) |
:) |
АХУЕННЫЙ ТРЭК НЕМЦЫ:horosho: :horosho: :horosho: НА РЭПИТ:horosho: |
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ ;) |
ет один из наших первых трэгов |
Цитата:
|
Цитата:
|