![]() |
победа кули ))) |
спасибки товариши:kiss: |
Цитата:
ваш лучше:horosho: |
Цитата:
|
кайфвово, в натуре и бухой и ник маладцы торчок саси):morkovka::morkovka::morkovka: |
слушаю сначала этого дрозда... блять, у него с дикцией говно ваще полное... за "л" чёта базарит, хотя сам не выговаривает) |
если ты записывал это 1го января - то ваще респект) торк убран наверно, хотя я не слышал его, но чет мне так кажется |
в твоём треке только один интро от СД выносит его, ахах)))) Бухой зачитал пиздато, Н1К не вкатил... |
Цитата:
|
жестко вы с ним, в честь чего эт самое случилося? |
Цитата:
Цитата:
спасибки бро кста Всех С Новым Годом! Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну он считал по другому :guinda: и терь мозги ебут олени плачутся как я такое могу говорить :guinda: там целй район за ним мне приедут ебало разобьют типо :guinda: Пусь приезжают встретим !;) |
торк приезжай лучше в цвиккау получишь в ебалоу |
Некоторые кадры меня ваще удивляют которые дисс Торка не слышали а говарят что Бухой его убрал я с таких дегенератов хуею , кто кого убрал то ребята очнитесь вы рядом с Торком не стояли особенно Ник |
Цитата:
|
Цитата:
торк полез не на тот уровень и всё он попсовый мудаг и ты подтираешь ему попку |
Цитата:
|
))))))))))) lмдаааааа |
Хохол Акаёба привет, я послушал дисс Торка и меня не торкает:( Бухой пёзже сделал на мой взгляд |
парни слабовато!!! качество храмает... а что там вначале с сд? это левыи пафос!! ну а так ебаште..;) |
Торк слабовато как-то зачитал, а вот Бухой впечатлил. + 1 за Бухого:) |
спасибки всем :kiss: фашист, 20.07.2007 15:37:00: Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют силикон, удаляют нижние рёбра, выдёргивают волосы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица, а в жопу не дают - им видите ли больно!!! :guinda::guinda: |
2 часть просто ЯД!Красавцы парни,хуль ещё сказать.:horosho: |
Цитата:
|
В общем, неплохо ;) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Немнога Рекламы:guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147466 Падонки призентс: Гриф - Моя музыка гоFFno; Beatmaker Tape vol.2 (Buh0i,Dandy,Сд,Fireman,DaStan,,Ваня Грозный,Lil Killa и многи др.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |