![]() |
Buh0i - К эшафоту путь тернист (InDaRnb, 3р) njeznaju primut ili net da i pohui wprinzipe sweli i podrezali pisdjez kak kriwo no toschje pohui hip hop dolschjen bitj grjaznim XD http://myspace.com/buhoi mnje otwetili tipo Одобрение от соперника не поступало Earl D jesli u tebja jest jaiza napischji im schtob track prinjali ja hz kak s toboi swjazatsja |
Пиздец парень, ты б залил на рхост. люди с моим айкью будут долго искать твой трэк на майспейсе капа тихо играет?:confused: средний трэк. честно говоря не оч понравился что на счет сдачи - по большому счету это тебе нужно. так что ты лучше напиши оппоненту. удачи на баттле) |
залей на ргхост, нах тебе просмотры на майспейсе:anddee: |
Что-то даже эрл ди больше понравился |
Эрлик дальше. норм трек. не более |
интро затянул:black: капа тиховата:rolleyes: норм трек, но эрл лучше, ИМХО:muse: |
Давай обменник нормальный :horosho: |
равные треки по уровню, абсолютно) вас обоих мало прежде слушал, но оба трека понравились, хоть и на репит не пойдут) лучше б оппонент разрешил сдать, это как-то убивает состязательный элемент баттла |
Слишком длинный интро,и много молчания =( Сведение не очень... У Эрла трэк посильнее... |
problema w tom schto menja pljuschit uschje dnja 3 XD tekst minut za 30 pisal pochti wsje rifmi na hodu pisal track dwa teika 15 minut swodili geru widatj toschje pisdjez kumarilo mestami kapi zdwinuti schjas tolko uslischal da i hui s etim batlom XD odin hui etot pidor njeodobrjajet moju zdachju |
:guinda::guinda::guinda: |
понравился твой и противника трек :) хз кто пройдет, но я за тебя)) |
Цитата:
|
Саня,проебешь чувствую:(:( ну трек хорош,но все равно соперник лучше намутил |
Цитата:
От кого: Миша Эрлик Кому: Александр www.myspace.com/buhoi Buch Тема: Re: ... Сообщение: =)ну ман без обид, я всегда одобрял треки соперников, если у них была уважительная причина не сдачи.. но не успеть свести трек.. чувак.. извиняй правила есть правила. Добавлено через 3 минуты 59 секунд http://rghost.net/1308180 |
rghost muzik bleģ ibiomaķ Добавлено через 9 минут 26 секунд что то вообще бездарно...не знаю как ты в 3-ем...мир |
Цитата:
сводил 15 Отмазки=) Хуй с батлом? все так говорят когда проигрывают.. Серьёзней отнестись надо было Это безответственность Бухой ты балбес=) |
Цитата:
з.ы текст за 5 минут...фристайл там...уж лучше не сдать чем позориться...а коли сдал не прилюбодействуй:morkovka: |
:( в пролёте=) |
чет ваще фара... пожелей уши слушателей) |
Цитата:
http://indarnb.ru/battle/news/?newsI...D88F5&cityId=1 Досдача треков третьего раунда представляеш что люди отдыхают нихуёво на выходных проснулся часа в 4 в 7 подехал в студию ,и как раз чуть к 9 скинул снейку приходит письмо типо Иван Дмитриевич кому: мне Показать подробные сведения 21:06 (10 ч. назад) Одобрение от соперника не поступало так как не хотелось торчать на студию всю суботу залил как было без нарезок и с парой плагинов да и впринципе сосите член васьки вы даже отбора не прошли :guinda: |
Удивлён, что Бухой прошёл отборочные раунды, так как на мой взгляд - не тянет. ИМХО это, без обид. А соперник конечно хуй знает, его право конечно, но как-то не по мужски он поступил. |
пиздец нормально читаешь,но дыхалки нету нехуя :guinda: на отьебись сделано,слышно это :| |
Капа пздц тихая |
Цитата:
чет ты дохуя выебываешься))))ты в курсе прошли ли мы или нет? ошибочный мэн) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |