![]() |
Buh0i - Рэп Убийца http://www.myspace.com/buh0ipadonok Первый в плеере , ценим трэк старенький но по мне довольнотаки неплох :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=xYze9ytm-Ik Небольшое видео интро с трэком + пара фоток на youtube.com немного гружусь )) но посмотрел бы я на вас после водяры и пива Ешё мошные ракеты были в кругу ингридиенты каждого калибра Джэк Хейз,Фэнтзи Хейз,Амнезия и Мексикан хейз :trumi::trumi: |
у вас там чё, зима что ли Сань?) песня мясная нормально застелил:horosho: |
заебись) мясник) |
Цитата:
да в голандии холодно + уже за 12 часов было один хрен прохладно :kiss: |
Пиздатый трэк:horosho: |
наверх ^^ |
Добрый трек, бодрый даже можно сказать, особенно ускорения когда услышал:horosho: |
мне понрав:boyara: |
dump :krik: |
Славная подача, "флоу" еще тогда был заметен на фоне исполнителей. Сейчас то он - мама ни горюй. Трек хорош. |
|
Цитата:
трек: почти :horosho: |
Хорош трек, читка в порядке!!!:bomba: |
неплохо,только мне такой стиль малясь не по нраву |
офигенный трэк !!! :meat: |
не понимаю, как это вызывает восторг, по мне обычное демомузыкальное заурядное репэтохасло |
Цитата:
|
Цитата:
учись воспринимать критику, мегаохуенный эмцэ:) |
Цитата:
не люблю просто таких заумнокрутыхваськов ;) |
заумнокрутые васьки поют серенады пунчлиниям и флоу, ебут мам в треках и играют в контр страйк:horosho: Цитата:
|
чо-то хуйня;) |
[QUOTE=Mase1;1067680430]заумнокрутые васьки поют серенады пунчлиниям и флоу, ебут мам в треках и играют в контр страйк:horosho: да ты говориш о каких то авторитетах незная не одного их них личьно и делаеш какие то выводы уличный гангста а на деле сосёш хуй ты вроде из этого сорта как я понял Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Buh0i;1067681513] Цитата:
|
[QUOTE=Mase1;1067682118][QUOTE=Buh0i;1067681513] Цитата:
|
я бы тебе посоветовал подучить родной язык, пиздючёк :black: скажем, удостовериться в написании, а потом уже использовать слово, но ты ведь сельский парубок, как я понимаю:) а чья тема не суть важно, ты спровоцировал конфликт здесь в ответ на критику своего творчества, значит полемика будет здесь, хоть залупу поцелуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |