Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:39
  #51 (ПС)
жизнь его книга а он её ученик(С)ты ему мозги не вправишь ,сломает его алкоголь,хотя я сам частенько выпиваю но стараюсь не злоупотреблять ,ему надо самому всё осознать что он делает и какие последствия будут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:40
  #52 (ПС)
больше раздражает когда синячат, и начинают агрессивно вести себя, ненавижу таких людей. в голову нужно ударить, мозги вправить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:41
  #53 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение

я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить...
пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят )[/QUOTE]

не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.

Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера..

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:42
  #54 (ПС)
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение

я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить...
пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят )
не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак[/QUOTE]

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:43
  #55 (ПС)
что

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:44
  #56 (ПС)
о дружище ... ситуация мне знакома .. токо я скорей всего в роли твоего друга ... ранше я дымил часто ... щас вариант накрылся с этой темой ( 8 мая ) с этого времени я в запое ... из 7 дней в недели пью 6-7 дней ... и причём последние время с утра встаю и думаю что вот вот всё ... хватит бошка болит ... тело как жижа ... не работаю не учусь ... надо завязывать ... но наступают добрые 6 часов вечера ... идут звонки на телефон и встречайте меня под утро красивым и пьяным А если не звонят беру себе домой пиваса ... литров 5-6 бутылочками ( люблю пивас в бутылочках ) и вконтакте врубаю какой нибудь сериал и зырю попивая отраву И то что некоторые мне говорят давай завязывай ... найди девку , работу , давай исправляй долги на учёбе ( мне до ноября надо исправить 11 предметов ) . Но это всё мимо ушей я говорю "я сам знаю что делать !" . Самое западло понимаеш до глубины дерьма всю ситуацию но тебе похуй ... да даже не опхуй ... как рах наобарот но хуй пойми что такое ^_-
Вобщем ТЫ другу врятли поможеш ...

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:53
ВКонтакте
  #57 (ПС)

пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят )
не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.

Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера.. [/QUOTE]

иди в армию браток, втянешься по муди с этой синькой, а так реально поможешь себе. Есть такая хуйня как служба в резерве, забирают два раза в год на месяц - и служить понты, и поправишься, базарю те. Не пожалей лавешки, мутани темку эту и прибудет тебе счастье. Я и сам се такой расклад вырубил, и парней много знакомых, которые таким макаром и с синьки , и с похуже дерьма снимались, чз месяц румяные, здоровые приходили)) сам я кстати ещё не разу не был, 26 июля на месяц иду на сборы

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от 200kg Посмотреть сообщение
о дружище ... ситуация мне знакома .. токо я скорей всего в роли твоего друга ... ранше я дымил часто ... щас вариант накрылся с этой темой ( 8 мая ) с этого времени я в запое ... из 7 дней в недели пью 6-7 дней ... и причём последние время с утра встаю и думаю что вот вот всё ... хватит бошка болит ... тело как жижа ... не работаю не учусь ... надо завязывать ... но наступают добрые 6 часов вечера ... идут звонки на телефон и встречайте меня под утро красивым и пьяным А если не звонят беру себе домой пиваса ... литров 5-6 бутылочками ( люблю пивас в бутылочках ) и вконтакте врубаю какой нибудь сериал и зырю попивая отраву И то что некоторые мне говорят давай завязывай ... найди девку , работу , давай исправляй долги на учёбе ( мне до ноября надо исправить 11 предметов ) . Но это всё мимо ушей я говорю "я сам знаю что делать !" . Самое западло понимаеш до глубины дерьма всю ситуацию но тебе похуй ... да даже не опхуй ... как рах наобарот но хуй пойми что такое ^_-
Вобщем ТЫ другу врятли поможеш ...
жесткач и ты бегом в армию

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
пиздец я агитатор, со стороны посмотрел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:57
  #58 (ПС)

Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера..
иди в армию браток, втянешься по муди с этой синькой, а так реально поможешь себе. Есть такая хуйня как служба в резерве, забирают два раза в год на месяц - и служить понты, и поправишься, базарю те. Не пожалей лавешки, мутани темку эту и прибудет тебе счастье. Я и сам се такой расклад вырубил, и парней много знакомых, которые таким макаром и с синьки , и с похуже дерьма снимались, чз месяц румяные, здоровые приходили)) сам я кстати ещё не разу не был, 26 июля на месяц иду на сборы [/QUOTE]

денег нет, квартиру плачу, а там любимая без работы. у меня и так по откосу 10 месяцев условно.. Уже не откупишься.. Но я такой пиздатый, сам себя утешаю тем, что понимаю, что надо бросать пить... Не, армия вылечит, но пиздец считаю армию лишней.. как-то так

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:04
ВКонтакте
  #59 (ПС)

иди в армию браток, втянешься по муди с этой синькой, а так реально поможешь себе. Есть такая хуйня как служба в резерве, забирают два раза в год на месяц - и служить понты, и поправишься, базарю те. Не пожалей лавешки, мутани темку эту и прибудет тебе счастье. Я и сам се такой расклад вырубил, и парней много знакомых, которые таким макаром и с синьки , и с похуже дерьма снимались, чз месяц румяные, здоровые приходили)) сам я кстати ещё не разу не был, 26 июля на месяц иду на сборы
денег нет, квартиру плачу, а там любимая без работы. у меня и так по откосу 10 месяцев условно.. Уже не откупишься.. Но я такой пиздатый, сам себя утешаю тем, что понимаю, что надо бросать пить... Не, армия вылечит, но пиздец считаю армию лишней.. как-то так[/QUOTE]

я тож судим по армейке за неявки злостные, слава административкой отделался...там денег то впринципе не дохуя надо, задумайся если чё. А как девушка твоя на марафоны смотрит ? неужели мозг ебать те не пытается, или тоже синячит ?

770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:05
  #60 (ПС)
два три дня в неделю эт мало, у мну друган каждый день жрЁт

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~
попробуй его на гашиш подсадить
Я курю его сам, и алко вобще почти не употребляю, даже не тянет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:09
  #61 (ПС)
я тож судим по армейке за неявки злостные, слава административкой отделался...там денег то впринципе не дохуя надо, задумайся если чё. А как девушка твоя на марафоны смотрит ? неужели мозг ебать те не пытается, или тоже синячит ?
а у меня не административная, а уголовная, девочка ебёт мозг, но любит. а денег-то надо штук 80,000-100,000. я не выплачу даже в кредит. Притом условка. И блять вот я решу сейчас, после разговора на форуме - не пить. А завтра проснусь, пойму, что нехер делать и потянусь за пятюхой... Блять я ванга просто.. Надо бросать пиздец. я год назад весил 80, сейчас 105. это пиздец. Самому противно

ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #62 (ПС)
сам должен понять и опомниться!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:12
  #63 (ПС)
Ясли бы алкоголь так пагубно не влиял на здоровье и не вызывал похмельного синдрома я бы был алкашом, сто процентов.
Помню после недели синей чуть не здох, неделю был кучей говна. Всё же востановился - теперь ни капли, даже не единого пива. Даже на днях рождениях не пью - пусть обижаются, похуй.
Ах да: бухло это следствие. Нужно икать причины, а они всегда глубже чем просто нажратся. Попытайся понят друга.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:13
  #64 (ПС)
-Цитата от ABZ Посмотреть сообщение
сам должен понять и опомниться!
да блять ДА! ДА! Но я чувствую, что нужно закрыть в комнате, дней на 5. Я адекватен, но реально тянет. Пиздец вобщем вы тут тему больную подняли для меня. Я и сейчас Уральский Мастер Крепкий пьюю...

Последний раз редактировалось Боженька, 15 октября 2012 в 14:02.
Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:17
  #65 (ПС)
пусть пъет......когда сердце с толкача заведут поймет чо за хуйня и бросит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:18
  #66 (ПС)
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
потом последствий дохуя. зачем доводитьь до этого

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:18
  #67 (ПС)
Бухайте самогон!

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:21
  #68 (ПС)
ну а если он сам нихуя не понимает.....(он ведь может завтра утром встать сходить в больницу и закадароваться.....или пусть его друг zutya сам его туда сводит)

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:23
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Правильно говорят, пока не захочет - не завяжет. Я вот когда курил, мне постоянно ебали мозг, типа бросай это дело, потом хуже будет и т.д. Я максимум не курил неделю, потом опять начинал. И вот 1 год и 8 месяцев назад сам как то захотел бросить, и бросил. Так что пока сам не захочет и не поймёт - результата не будет. Или только если профессиональный психолог с ним беседу проведёт, может будет хоть какой-то прогресс. А вообще автор молодец, друга не бросает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:23
  #70 (ПС)
ну а если он сам нихуя не понимает.....(он ведь может завтра утром встать сходить в больницу и закадароваться.....или пусть его друг zutya сам его туда сводит)
любой зависимый не согласен.

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:28
  #71 (ПС)

а нахуя его спрашивать.....я своего друга возил в другой город кадировать...я просто его выхлестнул с левой по еблету.... привез его там укололи.....он чо то полежал......потом сам спасибо сказал....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:32
  #72 (ПС)

а нахуя его спрашивать.....я своего друга возил в другой город кадировать...я просто его выхлестнул с левой по еблету.... привез его там укололи.....он чо то полежал......потом сам спасибо сказал....
блять да какой укол, там промывают клизмами сутки, потом двое суток не кормят , только водичка. сам хотел поехать. чё-то не поехал, видимо по пьяни хотел поехать..

are you true?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:55
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
Правильно говорят, пока не захочет - не завяжет. Я вот когда курил, мне постоянно ебали мозг, типа бросай это дело, потом хуже будет и т.д. Я максимум не курил неделю, потом опять начинал. И вот 1 год и 8 месяцев назад сам как то захотел бросить, и бросил. Так что пока сам не захочет и не поймёт - результата не будет. Или только если профессиональный психолог с ним беседу проведёт, может будет хоть какой-то прогресс. А вообще автор молодец, друга не бросает.
+1) Автор и в правду молодцом)

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #74 (ПС)
я хуй знает че делать
у нас в компании поцан скуриваеться нахуй...изменился до неузнаваемости...никакие уговоры не помогают..шас просто очень злит и бесит,хотя раньше таким парнем ахуенным был

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
не захочет - не завяжет
базаришь ))

2-3 в неделю - это не хасол я могу и пару недель вечерами бодриться

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-
и не вызывал похмельного синдрома я бы был алкашом, сто процентов.
Вот, кстати, не ебу практически, что такое похмелье. У меня голова ваще не болит, вот вчера выпил условно говоря ящик светлого, а щас только слабость

Страница 3 из 5: 12345
Ответ