|       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  22 июля 2012, 14:55 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    а вот ещё ебать случайтаже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..?
 А она мразь тупорылая просто, если в машину с такими садится  
Бошкой думать нужно, пусть тоже подыхает   
Очищаем генофонд  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.03.2012   |   |  22 июля 2012, 14:56 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Вова Бонус    ебанутаятупаяпиздародящаязелёныхдетей
 парня просто можно долбоёбом обозвать
  |   | 

Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ   |   |  22 июля 2012, 14:56 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от mire     
Идём с пацаками по району. Видим тёлок на лавке   подходим, а они пиво пьют   и сигу у нас попросили   Пацанов это не очень смутило   Сели напротив них короче   Ну я так в стороночке типа в сотку залипаю, а у тёлок ещё и мат через мат   Потом ребята сказали типо да похуй просто с тёлками пообщаться, а я такой: да ну нахуй на этих порчушек время тратить  девственник ебаный   |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  22 июля 2012, 14:58 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Сибирский ТэТэ    а вот ещё ебать случайтаже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..?
Очищаем генофонд  на такси денег нет,до дома далеко,на дворе ночь да ещё и город чужой...ситуация безвыходная,хотя да,я согласен,надо думать головой и не садистя к пьяному мудлану в машину  |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  22 июля 2012, 15:00 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Сибирский ТэТэ    а вот ещё ебать случайтаже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..?
Очищаем генофонд  на такси денег нет,до дома далеко,на дворе ночь да ещё и город чужой...ситуация безвыходная ,хотя да,я согласен,надо думать головой и не садистя к пьяному мудлану в машину  Лучше уж пусть таксисту отсосёт, тогда  
Будет проблядью себя чувствовать правда, зато живой останется  |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   |   |  22 июля 2012, 15:00 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Бoltovич    девственник ебаный я?  |   | 

Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ   |   |  22 июля 2012, 15:01 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от mire     -Цитата от Бoltovич    девственник ебаный я?  твой хуй  |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |   |  22 июля 2012, 15:02 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    а вот ещё ебать случайтаже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..?
 Ну пьющие-то тоже люди, понятно, что олени, но все же. |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   |   |  22 июля 2012, 15:03 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Бoltovич    твой хуй я не считаю, что его нужно пихать во что попало |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  22 июля 2012, 15:04 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich    Лучше уж пусть таксисту отсосёт, тогдаБудет проблядью себя чувствовать правда, зато живой останется
 хочешь жить-СОСИ?    -Цитата от mc_Desmond    Ну пьющие-то тоже люди, понятно, что олени, но все же. дело не в норм или не норм |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |   |  22 июля 2012, 15:11 |  |  | #36 (ПС) |   Опасно   -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? а ты на хх.ру сидишь.    Показать скрытый текст 
                    не обоссывай и не обоссым будешь, сын мой   |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  22 июля 2012, 15:11 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Roman Igorevich    Лучше уж пусть таксисту отсосёт, тогдаБудет проблядью себя чувствовать правда, зато живой останется
 хочешь жить-СОСИ?  Что-то в этом духе   В экстренных ситуациях, нужно за любую соломинку хвататься  
Пацану то по хуй, а вот тёлке лучше уж отсосать и уехать. Ночью на улице всякое случится может. Можно на одиноких грузинов каких ни будь напороться к примеру и тогда придётся не только сосать  |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  22 июля 2012, 15:17 |  |  | #38 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  22 июля 2012, 15:22 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Дортмунд      Ну вероятность найти приключений на жопу, конечное есть. 
Но не на столько всё печально, как у баб  
Я просто бывало, встревал вот так вот ночью, в чужом городе, без денег и телефона . 
Один раз даже с типами незнакомыми, левыми до утра затусил  
А бывало, что и в одиночку время приходилось коротать.  
Тоже стрёмно конечное, опасностей в тёмную ночь на улице предостаточно. 
Но я хотя бы могу дать в ебло и убежать к примеру. 
А тёлка только за щеку принять может. Так что разница тут велика.  |   | 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань.   |   |  22 июля 2012, 15:33 |  |  | #40 (ПС) |  послать нахуй такихне более
 |   | 

Регистрация: 23.01.2012   |   |  22 июля 2012, 15:34 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Бoltovич     -Цитата от mire     
Идём с пацаками по району. Видим тёлок на лавке   подходим, а они пиво пьют   и сигу у нас попросили   Пацанов это не очень смутило   Сели напротив них короче   Ну я так в стороночке типа в сотку залипаю, а у тёлок ещё и мат через мат   Потом ребята сказали типо да похуй просто с тёлками пообщаться, а я такой: да ну нахуй на этих порчушек время тратить  девственник ебаный   он ебёт Dетей |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |   |  22 июля 2012, 15:36 |  |  | #42 (ПС) |  я таких из друзей удаляю    |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  22 июля 2012, 15:36 |  |  | #43 (ПС) |  вконтакте  |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |   |  22 июля 2012, 15:39 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    вконтакте  ну да  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 14.05.2007   |   |  22 июля 2012, 15:41 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой? Ебать и стрелять сигареты. |   | 
 |   |  |  |       | Порядочный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье   |   |  22 июля 2012, 15:42 |  |  | #46 (ПС) |  Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" |   | 

Регистрация: 22.03.2012   |   |  22 июля 2012, 15:42 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от ЭмЭкс    Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" ну не все же такие, чувак |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |   |  22 июля 2012, 15:52 |  |  | #48 (ПС) |     -Цитата от ЭмЭкс    Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" аааа кстати да. 
смотрю на маленьких детей - все сплошь жиртресты. 
выросшие на Макдональдсах, епт   
когда я был маленький, у нас не то что Макдональдсов, даже супермаркетов не было.  
ели фрукты-овощи с рынка. 
а щас пиздец, зачем готовить если можно в тошниловку сходить   
скоро будем, как американцы - каждый второй с ожирением. |   | 

Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ   |   |  22 июля 2012, 15:56 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Daniil174     -Цитата от ЭмЭкс    Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" аааа кстати да. 
смотрю на маленьких детей - все сплошь жиртресты. 
выросшие на Макдональдсах, епт   
когда я был маленький, у нас не то что Макдональдсов, даже супермаркетов не было.  
ели фрукты-овощи с рынка. 
а щас пиздец, зачем готовить если можно в тошниловку сходить   
скоро будем, как американцы - каждый второй с ожирением. ну да пацан ты в лоховское время жил, фрукты овоощи ОГА, сейчас их нету ведь. только макдок. и кстати в мак даке здоровая пища, дите нхй |   | 
 |   |  |  |      | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  22 июля 2012, 15:57 |  |  | #50 (ПС) |  вы не туда уехали.на жирных похуй |   | 
 |   |  |  |  |