| капустокрад
22 июля 2012, 13:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот ещё ебать случай
таже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..? А она мразь тупорылая просто, если в машину с такими садится 
Бошкой думать нужно, пусть тоже подыхает  
Очищаем генофонд  | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 13:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус ебанутаятупаяпиздародящаязелёныхдетей
парня просто можно долбоёбом обозвать  | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 13:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от mire 
Идём с пацаками по району. Видим тёлок на лавке  подходим, а они пиво пьют  и сигу у нас попросили  Пацанов это не очень смутило  Сели напротив них короче  Ну я так в стороночке типа в сотку залипаю, а у тёлок ещё и мат через мат  Потом ребята сказали типо да похуй просто с тёлками пообщаться, а я такой: да ну нахуй на этих порчушек время тратить  девственник ебаный  | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 июля 2012, 13:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот ещё ебать случай
таже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..? А она мразь тупорылая просто, если в машину с такими садится 
Очищаем генофонд  на такси денег нет,до дома далеко,на дворе ночь да ещё и город чужой...ситуация безвыходная,хотя да,я согласен,надо думать головой и не садистя к пьяному мудлану в машину  | | | | | | капустокрад
22 июля 2012, 14:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот ещё ебать случай
Очищаем генофонд  на такси денег нет,до дома далеко,на дворе ночь да ещё и город чужой... ситуация безвыходная,хотя да,я согласен,надо думать головой и не садистя к пьяному мудлану в машину  Лучше уж пусть таксисту отсосёт, тогда 
Будет проблядью себя чувствовать правда, зато живой останется  | | | | | | Па - модному
22 июля 2012, 14:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич девственник ебаный я?  | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 14:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от mire -Цитата от Бoltovич девственник ебаный я?  твой хуй  | | | | | | Не, не знаю
22 июля 2012, 14:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот ещё ебать случай
таже мразь пьющая и курящая и парень уебан выпили,и этот парень сел за руль и повезли они обычную не пьющую девушку домой...и вот как быть?понятно что парень таким тэмпами разобъётся и не жалко будет,и бабу мразотную пьющую не жалко будет,а что же с непьющей делать?она то тут причём..? Ну пьющие-то тоже люди, понятно, что олени, но все же. | | | | | | Па - модному
22 июля 2012, 14:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич твой хуй я не считаю, что его нужно пихать во что попало | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 июля 2012, 14:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Лучше уж пусть таксисту отсосёт, тогда
Будет проблядью себя чувствовать правда, зато живой останется хочешь жить-СОСИ? -Цитата от mc_Desmond Ну пьющие-то тоже люди, понятно, что олени, но все же. дело не в норм или не норм | | | | | | Энергосберегающий
22 июля 2012, 14:11
| | |
#36 (ПС)
| Опасно -Цитата от Сибирский ТэТэ что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? а ты на хх.ру сидишь. Показать скрытый текст
не обоссывай и не обоссым будешь, сын мой | | | | | | капустокрад
22 июля 2012, 14:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Roman Igorevich Лучше уж пусть таксисту отсосёт, тогда
Будет проблядью себя чувствовать правда, зато живой останется хочешь жить-СОСИ?  Что-то в этом духе  В экстренных ситуациях, нужно за любую соломинку хвататься 
Пацану то по хуй, а вот тёлке лучше уж отсосать и уехать. Ночью на улице всякое случится может. Можно на одиноких грузинов каких ни будь напороться к примеру и тогда придётся не только сосать  | | | | | | черножопый пользователь
22 июля 2012, 14:17
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | капустокрад
22 июля 2012, 14:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Ну вероятность найти приключений на жопу, конечное есть.
Но не на столько всё печально, как у баб 
Я просто бывало, встревал вот так вот ночью, в чужом городе, без денег и телефона .
Один раз даже с типами незнакомыми, левыми до утра затусил 
А бывало, что и в одиночку время приходилось коротать.
Тоже стрёмно конечное, опасностей в тёмную ночь на улице предостаточно.
Но я хотя бы могу дать в ебло и убежать к примеру.
А тёлка только за щеку принять может. Так что разница тут велика.  | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 14:33
| | |
#40 (ПС)
| послать нахуй таких
не более | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 14:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от mire 
Идём с пацаками по району. Видим тёлок на лавке  подходим, а они пиво пьют  и сигу у нас попросили  Пацанов это не очень смутило  Сели напротив них короче  Ну я так в стороночке типа в сотку залипаю, а у тёлок ещё и мат через мат  Потом ребята сказали типо да похуй просто с тёлками пообщаться, а я такой: да ну нахуй на этих порчушек время тратить  девственник ебаный  он ебёт Dетей | | | | | | Ровный пользователь
22 июля 2012, 14:36
| | |
#42 (ПС)
| я таких из друзей удаляю  | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 июля 2012, 14:36
| | |
#43 (ПС)
| вконтакте  | | | | | | Ровный пользователь
22 июля 2012, 14:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ вконтакте  ну да  | | | | | |
22 июля 2012, 14:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ что делать с такой бабой? Ебать и стрелять сигареты. | | | | | | Порядочный пользователь
22 июля 2012, 14:42
| | |
#46 (ПС)
| Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 14:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" ну не все же такие, чувак | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 июля 2012, 14:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" аааа кстати да.
смотрю на маленьких детей - все сплошь жиртресты.
выросшие на Макдональдсах, епт 
когда я был маленький, у нас не то что Макдональдсов, даже супермаркетов не было. 
ели фрукты-овощи с рынка.
а щас пиздец, зачем готовить если можно в тошниловку сходить 
скоро будем, как американцы - каждый второй с ожирением. | | | | | | в Бане
22 июля 2012, 14:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ЭмЭкс Куда катиться этот ебанный мир? На пляже телки-малолетки, в 16 лет уже с целлюлитом! С пивасом и сигаретой в зубах в окружении таких же уебков дистрофических. Нахуй так жить? Все с интернетом так деградировали?? Шмары вконтакте друг-другу на стенах описывают как у них голова болит после вчерашнего и как они заебато бухали в клубе "тупая пизда" аааа кстати да.
смотрю на маленьких детей - все сплошь жиртресты.
выросшие на Макдональдсах, епт 
когда я был маленький, у нас не то что Макдональдсов, даже супермаркетов не было. 
ели фрукты-овощи с рынка.
а щас пиздец, зачем готовить если можно в тошниловку сходить 
скоро будем, как американцы - каждый второй с ожирением. ну да пацан ты в лоховское время жил, фрукты овоощи ОГА, сейчас их нету ведь. только макдок. и кстати в мак даке здоровая пища, дите нхй | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 июля 2012, 14:57
| | |
#50 (ПС)
| вы не туда уехали.на жирных похуй | | | | | |