![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами себя отравляют. эмммм. а не думаешь ли ты что итог в любом случае один? шанс один на миллион что ты доживёшь хотя бы до 80ти, а если нет разницы то в чём юмор то себя сдерживать? а насчёт слабой девушки - расскажу вот историю из жизни так сказать у меня есть кентуля который тёлок выбирает по объёму бёдер. мол бёдра большие значит рожать легко ей будет, если спина массивная то выносит без проблем итд. а запас жира так вообще хорошо, ребёнок будет заебись значит. это подход мне кажется мамонта производителя. ебать жирных тёлок мне не в прикол. я слабо себе представляю ситуацию когда мне будет не обломно с таким животным засыпать и просыпаться. и тем более долгое время. мб конечно комплексы это всё или стереотипы НАВЯЗАННЫЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ - но пошло всё нахуй. я хочу чтобы моя девушка была красива, стройна и дружила с головой. вроде пока всё ок в данном направлении. Цитата:
|
Цитата:
каждый вечер в гавнище в компании это адекватно???это нихуя не адекватно:facepalm: Цитата:
пью я раз в сезон буквально пару бутылочек,не курю и на зож мне абсолютно похуй,мне банально не нравится состояние опьянения:facepalm:и так ахуенно себя чувствую |
Цитата:
а зачем себя сдерживать? хочешь выпивай (не нажирайся, а выпивай) ну пей на здоровье , хочешь - не пей. или все люди с рождения тянутся к выпивке? если человек не пьет - значит он ЗОЖНИК и ЛОХ, такая же ссаная логика, как и если он пьет - значит алкаш и быдло |
Цитата:
знаешь заебись можно прям как универсальное средство от всей перды Я МУДАК но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ МЕНЯ ЕБАЛ АРСЭН но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ Я ПИЗЖУ ТЁЛОК но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ Я ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ ахуенно и никого кстати ни к чему не обязывает выпячивают наружу свои положительные черты - лишь те у кого всё остальное - дерьмо бешеного быка. а то что не узнаете кстати в натуре заебись, правда |
Цитата:
я хочу чтобы моя девушка была красива, стройна и дружила с головой. то есть например ты сейчас сам сказал что хочешь чтоб баба не курила не пила. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще витя ты вроде живешь в Москве а так как реднек ведешь себя |
короче мир всем. хотите пейте хотите - нет. дело каждого лично. только не кидайтесь словами любитель Мишы Маваши и алкаш почем зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочет - пусть курит. хочет - пусть пьёт. её осознанный выбор как и на что тратить своё время. красота, стройность и адекватность не зависят от курения или от алкашки. хотя если убрать адекватность то зависят да. а если адекватность нет - то вполне себе гармонируют. я ж не говорю тебе что пьёт это - с пятницы до четверга в себя водяру лить а курит это там лд крепкий три пачки в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек не пьёт - молодец, хули. респект и рукой так по реперски а если он об этом стремится всем подряд рассказывать и выёбывается на тех кто порой бухлишко бухает - то он ебанат. и может быть даже зожник. ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРЮ БЛЯТЬ НЕ ПУТАЙТЕ НАХУЙ ПИТЬ ВЫПИВАТЬ или НАХУЯРИВАТЬСЯ ЯГУАРОМ В КОМПАНИИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЁБОВ ПЕРЕД ПАДИКОМ ИЛИ У ВОКЗАЛА БЕЛУЮ ПОД ПОРТВИШОК ДЕЛАТЬ. |
Цитата:
А так скорее ты школьник, раз тебя так напрягает мой первый пост в теме. Увы, но у людей может быть разное мнение на ситуации, а ты сразу про школьника затираешь, тем самым подразумевая, что сам еще мешок на спине носишь, да и сиги с пивком старшеклассникам подгоняешь. Если девушка бухает, то в этом ничего сверхественного нет. Наоборот такой человек вразы будет интересней в плане общение, чем телка яркая сторонница Зож"а, так как хоть она не будет задвигать умные телеги про здоровье, которые абсолютно мне не интересны. |
Цитата:
курение может хоть пиковую даму вызывать, ещё раз тебе говорю. курить можно по разному. и разное. |
Хули тут спорить!)) Каждый ищет себе подобных. Бухое быдло не будит против такой же девы, здравый парень найдет себе достойную подругу:) |
Цитата:
|
Цитата:
ничто не вечно если на первом курсе модно ягуарчик, на втором вискарик, на третьем Ашот и его машина, на четвёртом Семён и его квартира в Москве - тут блять хуй пойми, будет ли ягуару дальше место например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |