![]() |
пусть делают что хотят,всегда найдутся нормальные девушки для нормальных поцанов. если пьёт немного,то это даже хорошо,а если курит ну нахуй.сосаться с такой приведёт только к блевоте. с развитием интернета и этих модных образов,созданных там,уже не остановить процесс молодёжной деградации.но ничего,со временем многие умнеют и перестают вести поганый образ жизни,а остальные пусть подыхают.никого не волнуют их жизни |
Цитата:
|
пришли к выводу что бухающая/курящая мразебаба идёт нахуй:horosho: |
Цитата:
|
да ты смелый:horosho: |
Цитата:
АДЕКВАТ. и ещё раз АДЕКВАТ только он спасёт нас всех славься ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО АДЕКВАТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Уважение к непьющим и не курящем лучше приходит чем к ихим полным противоположенностям А вообще я думаю чуть что по губам что бы не то что пить не могла а дышать через рот :o |
чуть покурить чуть выпить смеяться веселиться забить хуй на всё пока выходные, на много лучше чем на трезвяк сидеть в ебаном рестаране и есть какуюто ебаную пищу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот так сегодня у меня было: я был дома с девушкой. нам позвонил мой знакомый и пригласил к себе. пошли тупо посидеть, попиздеть и посмотреть фильм. было нас 6 человек, я взял бутылку вина итальянского потом ещё по бутилке пива взяли девушка моя не курит она вообще никогда ну и разве это плохо что она выпила этих ёбаных 100 грамм вина и пиво? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да и похуй вообще,телки пьют курят,есть те которые не курят,есть которые не пьют, пускай делают что хотят, мне впринципе похуй,я на них женится не собираюсь,пёзды у всех есть, ебите пока молоды...я не за зож но щас вот полгодика не бухаю не курю не шаблю,хотя с лет 7 наверно начал пробовать все что можно,опыт в принципе огромный, двоякое отношение к этой байде всей, где то посередине я,может завтра начну курить,может нет, никто незнает...но жену хотел бы некурящую,хотя бы до рождения детей.... Хуево отношусь к парням которые считают модно курить траву потому что мертвец в трэках про это читает, я блять курил до того как вообще русский рэп услышал,курил потому что у нас в стране курили много и до меня,это как традиции народные, водный ракета ручник, это и заебись и плохо |
Бухать нельзя:bad: а вот пыхнуть можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну серьёзно, похуй же. пусть себе курят и бухают, мне до пизды. я, кстати, 95 от груди жму, если чо, и сок пью вместо пива, не пил уже 3 месяца алкоголь. правда покуриваю изредка. а вы тут из себя через чур правильных строите приглядели бы за собой лучше, особенно автор, ты вообще плюхе хучишь, немаловероятно |
Цитата:
|
Цитата:
где? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |