![]() |
Бухаловка(веселый текст) Мафона колонки работают на пределе играет то ли ЮГ то ли Каста, не пойму на самом деле пацан рядом с ним лежит живой еле-еле грибы и бутерброды порядком надоели А я лежу на диване, бутылка в руке пацан рядом в кресле завис в инете один возле унитаза о какойто музе бредит Леха вообще уже по наклонной едет вторая двухлитровка ушла отдыхать еле встал. Надо праздник продолжать! Не зря сегодня решили побухать! -Пацан у тебя там виски! Похож не на паленку, на английский -Бля! А че вдруг потолок стал таким низким?? -Это значит каматозный конец близок! Вернулись на кухню, виски допили Чтоб никто ниче не заметил в остаток водки долили -Слышь Макс, а сколько мы выпили -Ты вспомни сколько окон перебили! -Да! Ой у тебя в холодильнике курочка на гриле! -Хватит выжирать мои припасы! -Да ладно тебе, пойди курни напаса! -Не буду!Че?ответишь за пидараста! Несколько ударов потом фонарик под глазом -Очнись! - все так не ясно -Сколько времени скажи пожалуйста! -Около двух. Тебе кто-то звонит, похоже красавица! -Двух утра??? Да ты шутишь наверное! скоро родители прийдут! Буди пацанов! Скорее бля! А че ты там мычал о красавице -Кричит что ты ей нравишся! -Ну и пошли ее на... пусть поубивается! сколько я за ней побегал, теперь я с ней поиграюся! потом до трех растаскивать всех по домам вернутся к себе, убрать, сочинить пару текстов... Бам! Родители на пороге, а я в постель перегар жуткий, думаешь что сел на мель Все деньги последние пробухал уже ну ладно! зато погуляли, хорошо на душе... Алгорифм или алгоритм всех бухаловок которые проводятся у меня. Правда некоторые заканчиваются не столь радужно... Ну вы поняли о чем я |
Я вернулся:D не ждали сцуки:D |
жестоко про Мафона:D |
Возвращение блудного Философа!!! ;) Цитата:
Текст: Нечто среднее между Децловской "Вечеринкой" и песенкой ЮГов - "Мутно"... |
Это не весёлый текст,а хуёвый... |
Мля опять этот словесный понос... епт, ты хоть смысл подбирай адекватный! к прим: В темной комнате не разобрал - толи Марина, толи Наташа... Хотя, какая разница? - ставлю раком, сейчас моя - через час ваша... ну ет я грубо конеш, но всетаки..:p А ты: то ли ЮГ играет то ли Каста... даже в хлам убитый не спутаешь.:king: вообщем все как всегда.. - текст и правда смешной! На столько же смешон, как и автор! :morj: Особенно радуют всегда твои посты: Я вернулся, не ждали... итп.. :D ипаный ты в рот, если б небыло тебя, что ж я б делал?! хип-хоп, был бы не хип-хопом :morj: :tomato: :rolleyes: |
Текст т.е. задумка неплохая,а так не очень |
бЛЯДЬ, КАК БЕЗ ВАС СКУЧНО БЫЛО!!!! Я тоже рад вас видеть!:D В плохом смысле этого выражения |
реперок нах |
О долбоечик!! Здарова!!:D |
бред |
Цитата:
|
Вечеринка у Free-Filosofа дома Гуляет весь район, гуляет вся школа... |
Всякое бывает:D |
прочитал только из-за того, что стих в цитатах автор бредун |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |