![]() |
короче, мой отчёт по Риге будет краток: я классно бухал 10 дней. Иногда это был Гиннесс, иногда Алдарис, иногда это был мой коктейль по-рижски (1,5 Колы, 0,5 Вискаря), в день Св. Патрика это был Бейлиз с Тулламор Дью... Короче, я бухал! Во-о-о-о-от, теперь лечусь... :) |
Кружка ,Чашка вы о чем? Опометись мы же в Россие Пластиковый стаканчик вот это да по нашему. А насчет твоего коктеля Дайм ... ммм..Неплохо но виски там кола не непоашему . попробуй смешай все что горит со всем что пузырится, вот это сила, ну и сухариков туда ече можно покрошить . :D :D :D |
где то я это уже слышал...и наблюдал за последствиями... |
ой, бошка... вчера с друзьями с разрешения жены :) заливали горе друга, у которого с девушкой проблемы... Заливали-заливали... заливали-заливали... залили... а с утра рано-рано подняли отвести до метро... я, оказывается, пообщеал... теперь как дурак сижу на работе и толку от меня ноль... и сразу никакого движения в русском рэпе :):):):)... А поспал бы, и, глядишь, всё бы изменилось... З.У. Посмотрите Секси Бойз а.к.а. Французский Пирог... под пьянку круто катит... |
т.е. движение на нуле, потому что не движется назад! Дайм - главный враг русского рэпа! :D тАК ПУСТЬ ДАЙМ БУХАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ! |
Ну Дайм ты не лукавь, ты в Риге правильно присоединялся к растакультуре, причем насколько я понял довольно таки активно. |
Dime: Заливать-то горе должен был друг:) :) :) и "узаливался":) :) Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за компанию!:) :) а вот талантливые люди именно в таком состоянии и творят!!!! их посещает вдохновение:) :) :) ...а у тебя во сне??????????? тогда поезжай, поспи!!!:) :p :p |
на больную голову ни фига даже у гения не творится |
да! даже у гения! не то что у Дайма! :D |
тусня сноубордистов на воробьевых мы стоим компанией и пьем портвейн из бутылки пепси =) бутылка кончается в голове туман, чтобы его развеять идем за водкой =) дальше все смутно очень =) вроде бы живой до дому доехал =))) |
posledniyj raz napilas' eto tol'ko na den' varen'ya........a tak pivo popivayu! :) |
Последняя глобальная пъянка с прошлого четверга (вечера) по понедельник (утро) этой недели..... :D |
кто первый догадается открыть тему "блевалово"? |
А как насчет Пихалова??? |
НУ могу рассказать как Я,Черный и еще много народу на Профе день рождение двух девченок отмечали...в компании примерно ......эээээээээ...........50 человек...а может и больше....Короче кроме пива,водки,вина,портвейна,настойки,эээээ........уу ууу.....(из спиртного вроде всё)...Был еще Гашшшшш.......вот после него ,ну и вышеописаных напитков соответственно...я потерял чуство реальности... впрочем как и большенство там присудствующих...о подробностях что были потом я умолчу,но скажу = када возвращался от девченки одной которую с чегото вдруг провожал ...Заблудился нафиг...долго бродил вокруг каких то гаражей и детского сада...потом вышел на свет окошек палатки ...вломился в нутрь и собрав весь остаток сознания спросил: -Ххххххгггде метрооооо??? Получив напутствие отправился в путь....нашел и поехал домой...ну там заснул по дороге и поркатался минус 40... А так вроде всем остался доволен! Поетому всем рекомендую=Не мешайте спиртное промеж собой (внутри себя)...так же не мешайте его со всякими допингами... Это мне повезло...а вам может и не повезти! Лана...Всем Пыс!) |
:) Вот на предстоящих выходных предстоит БУХАЛОВО:) Так как на нашем сайте http://www.ugw.by.ru будет 3000:D :D :D |
Dime Mы с тобой возможно не знакомы, но познакомимся в ближайшее время однозначно!!! нас многое обеденяет:))))))))) гы |
Лучший коктейль - SIZE=4]мутаген[/SIZE] !!!! |
Полная шляпа получилась ... Дубль 2:Коктейль МУТАГЕН!!!!! Состав таков: подогретый на огне КАГОР(подешевле) с косорыловкой a.k.a. БИРЮЛЁВСКАЯ ХАНЬ(24 рубля за полкило при московском уровне цен) = самые неожиданные последствия + неделя - ВЫХОДНОЙ!!!! ПРОБУЙТЕ, РАДУЙТЕСЬ, СТАНЕТЕ ПОХОЖИ НА МЕНЯ: СИЗЫЙ НОС, ВОНИЩА ИЗО РТА, ПОЖЕЛТЕВШИЕ ГЛАЗА, ЗУБЫ ЧЕРЕЗ ТРИ, ЕДКАЯ ВОНЮЧАЯ СЛЮНА, ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ ИНУРЕЗ, НЕДЕРЖАНИЕ КАЛОВЫХ МАСС... ЕБУЧИЕ РОГА, DIME - РЕБЁНОК РЯДОМ СО МНОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ... Мда-а-а-а, далеко пойдём... |
МУТАГЕН - ТОПЛИВО ТАЛАНТА! (настоящего) ПОКУПАЙТЕ МОЙ ПЯТЫЙ АЛЬБОМ!!!! |
люблю бухалово - всё, что не пиво! всё клёво, а если ещё дунуть так вообще! праздник на всю ночь! ;) |
в связи с празджниками тема становится актуальной К примеру. пятницу я не помню... к сожалению одно хорошо - профукал где-то в офисе ключи от машины, и только поэтому пришлось ловить водилу. Иначе поехал бы на своей. Все столбы мои были бы :) |
ne vidali takoj temi буxучет? |
не видали даты создания этих двух тем? |
каюсь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |