Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бухалово!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/buhalovo-4259/)

Dime 24 января 2003 17:39

Вложений: 1
В ТЕМУ!

Dime 17 ноября 2003 19:18

Да, темка... Вот что надо откапывать...
Цитата:

Цитата от Gara :
2Dime: Именно ТЫ пропагандируешь пиво-водочный образ жизни. Именно ты был для меня всем, когда привел меня в эту компанию. И как я могла не запить вместе с тобой? Дурной пример заразителен.
Цитата:

Цитата от Dime :
Ой, девочки, что вы набросились со своей любовью? Фригидная я! От алкоголя не стоит давно! Отстаньте с вашими романтичными соплями - алкоголь лучше - от него голова только утром болит, да и то не всегда, а от вас всё время, даже ВО ВРЕМЯ приёма... :)
И вообще, тема об алкоголе, а не о вас, девочки! К чертям такие оффтопики...

Цитата:

Цитата от Gun Jah :
По ходу, русский рэп - туса алкашей....

кайфово :)

Прям такие воспоминания, и печень, как новая, даже и не шалит :):):)

кибу 18 ноября 2003 12:15

почти каждый день пью...
а бухалово - каждый выходной.
считаю что алкоголь - это средство для познания себя...

Смуглый ака Миха 18 ноября 2003 17:21

Люблю бухать,но бухаю толька скем то.Я помню один раз нажрался так сильна.Хотя и нажиратся не хотел,так как я сними уже был в голимам отношении.Пришол домой,лег на кровать в своей комнате,башка кружится,на рвоту тянет,
начел ходить по квартире кругами,вернулся в комнату,лег на кровать,открываю глаза и чисто втыкаю в одну точку,
все крутится как карусель,плоха как.И тут я начинаю рыгать на кровать,пошол в туалет порыгал.Все еще плоха.Пошол попил сырой воды.Потом пошол в зал лег на диван,не здержался обрыгал весь диван,побежал в туалет по дороге рыгаю,в туалет прибижал уже все в нормально.Пошол в ванну лицо промывать,и тут на рыгачку пробило.Стаю все кружится,плоха,лажусь куда то,пытаюсь уснуть,и рыгаю.ЭЭто пиздец был какойто.Потом как то уснул..Пол квартиры обрыгал.:):)

Смуглый ака Миха 18 ноября 2003 17:31

Уснул помоему там же где и рыгал.:)

Форвард 7 мая 2004 10:52

Свинья, бля.:D

Дигги Ди 7 мая 2004 15:05

завтра бухать будем.....суббота ведь......расскажу на днях как прошло......

Дайм - мастер по части побухать :black:

Джохан Лабомба 7 мая 2004 15:12

МИХАААА!!!!!! :D
Какого человека забанили!! :)

pac-man 12 октября 2004 21:02

в прошлую пятницу я не помню что было с часа ночи и до утра...
а утром было плохо,была разбитая в кровь рука,я лежал в своей кровати с чужой пачкой сигарет и пустой треснувшей бутылкой пива....
а сёдня повтор....

Cutthroat 12 октября 2004 21:49

ой вчера нажрался как свинья
у меня Др было
ели домой дошел

PooZo 15 октября 2004 02:43

С удовольствием почитал тему :blackust:

Den-Torez aka Rexxx! 15 октября 2004 03:09

Нада криэтнуть топик - Пихалово :p или Пыхалово :rolleyes:

dutchmastah 15 октября 2004 07:31

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Люблю бухать,но бухаю толька скем то.Я помню один раз нажрался так сильна.Хотя и нажиратся не хотел,так как я сними уже был в голимам отношении.Пришол домой,лег на кровать в своей комнате,башка кружится,на рвоту тянет,
начел ходить по квартире кругами,вернулся в комнату,лег на кровать,открываю глаза и чисто втыкаю в одну точку,
все крутится как карусель,плоха как.И тут я начинаю рыгать на кровать,пошол в туалет порыгал.Все еще плоха.Пошол попил сырой воды.Потом пошол в зал лег на диван,не здержался обрыгал весь диван,побежал в туалет по дороге рыгаю,в туалет прибижал уже все в нормально.Пошол в ванну лицо промывать,и тут на рыгачку пробило.Стаю все кружится,плоха,лажусь куда то,пытаюсь уснуть,и рыгаю.ЭЭто пиздец был какойто.Потом как то уснул..Пол квартиры обрыгал.:):)

не бля лутши михи не придумаешь - строгий мачо:D :D

I am Netcka 15 октября 2004 07:50

приближаюЦа выходные жесткой пьянки... пошла прятаЦа...:blackust:

Вла-Да 15 октября 2004 09:26

С алкоголем у меня отношения отличные :) Пью в меру, без последствий в виде похмелья, напивалась один-единственный раз в жизни (когда намешала минимум семь видов спиртного:D о, Боже :D Юность-глупость :D ) , люблю хорошее красное вино, могу водки выпить...

Ха... мои хитрющие друзья когда я отказываюсь с ними пить, поднимают тост: а теперь давайте выпьем за отечественный рэп! :D Сволочи... приходится пить... :D

Дигги Ди 15 октября 2004 10:47

Сейчас пойдём в магазин.... потом на поезд в Омск... начинаем бухать с провожающими... как всё закончится - не знаю... но вагон-ресторан ждёт ;)

Dime 15 октября 2004 14:19

прочитал тему, аж прослезился, прям вся история пития моего :)
как соскочил с водки с пивом и перешёл на все знают что :) и много других интересных историй...

Эх... пойду в магазин :)

Дигги Ди 18 октября 2004 14:09

:king: душа просит ананасов с шампанским, а руки тянутся к водке.

Вла-Да 18 октября 2004 15:41

я так погано себя чувствую.. грипп что ли до меня добрался? Выпить что ли чего-нибудь? А чего? коллеги пытаются в меня коньячку влить... но учитывая то, что я не ела ничего сегодня я не стала его ... помогите мне кто-нибудь...

Дигги Ди 18 октября 2004 15:58

Влада, я бы выпил с тобой коньячка и сводил бы перекусить, но расстояние не позволяет.... :(

Может Дайм, по пути из магазина тебя заберёт? :)

Вла-Да 18 октября 2004 16:11

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :
Влада, я бы выпил с тобой коньячка и сводил бы перекусить, но расстояние не позволяет.... :(

Может Дайм, по пути из магазина тебя заберёт? :)

Да вот вся проблема в том, что перекусить-то я не хочу... организм против еды... В любом случае спасибо :)
Я так поняла, что не стоит его пить на голодный желудок, да?

А Дайм коньяк не пьет. Он виски пьет... Да и далеко тот магазин, в который он пошел... километров 100 :D

Dime 18 октября 2004 16:14

я ещё не выходил, поэтому до меня 100,5 км :)

Ru$ 18 октября 2004 21:50

:skald: :skald: /////////// не тема для разговора.....

RealSam 18 октября 2004 23:47

Раньше пил каждую суботу вот деньки были чуть ли не каждый раз от кого нить пизды получал то от охранников парка за то что раздалбали парк вскрыли замки и катались на качелях, то от ментов за то что их на хуй посылали да и от другой более большой тусу на которую навыебываемся, щас пью меньше и приключений стало меньше!:cool:

TRENGER-[GLC] 19 октября 2004 20:06

я сегодня ночью неплохо посинячил...
сначала долго косил под цивила... с 22 до 00 лакал вино и неторопясь хапал план в местной кайфухе... а потом чёто маля перкернился и водки решил рюмку выпить... короче последний раз когда я смотрел на часы было 4 утра... а дальше я не помню... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314