![]() |
Вложений: 1 В ТЕМУ! |
___________________________________________ Да, темка... Вот что надо откапывать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
кайфово :) Прям такие воспоминания, и печень, как новая, даже и не шалит :):):) |
почти каждый день пью... а бухалово - каждый выходной. считаю что алкоголь - это средство для познания себя... |
Люблю бухать,но бухаю толька скем то.Я помню один раз нажрался так сильна.Хотя и нажиратся не хотел,так как я сними уже был в голимам отношении.Пришол домой,лег на кровать в своей комнате,башка кружится,на рвоту тянет, начел ходить по квартире кругами,вернулся в комнату,лег на кровать,открываю глаза и чисто втыкаю в одну точку, все крутится как карусель,плоха как.И тут я начинаю рыгать на кровать,пошол в туалет порыгал.Все еще плоха.Пошол попил сырой воды.Потом пошол в зал лег на диван,не здержался обрыгал весь диван,побежал в туалет по дороге рыгаю,в туалет прибижал уже все в нормально.Пошол в ванну лицо промывать,и тут на рыгачку пробило.Стаю все кружится,плоха,лажусь куда то,пытаюсь уснуть,и рыгаю.ЭЭто пиздец был какойто.Потом как то уснул..Пол квартиры обрыгал.:):) |
Уснул помоему там же где и рыгал.:) |
Свинья, бля.:D |
завтра бухать будем.....суббота ведь......расскажу на днях как прошло...... Дайм - мастер по части побухать :black: |
МИХАААА!!!!!! :D Какого человека забанили!! :) |
в прошлую пятницу я не помню что было с часа ночи и до утра... а утром было плохо,была разбитая в кровь рука,я лежал в своей кровати с чужой пачкой сигарет и пустой треснувшей бутылкой пива.... а сёдня повтор.... |
ой вчера нажрался как свинья у меня Др было ели домой дошел |
С удовольствием почитал тему :blackust: |
Нада криэтнуть топик - Пихалово :p или Пыхалово :rolleyes: |
Цитата:
|
приближаюЦа выходные жесткой пьянки... пошла прятаЦа...:blackust: |
С алкоголем у меня отношения отличные :) Пью в меру, без последствий в виде похмелья, напивалась один-единственный раз в жизни (когда намешала минимум семь видов спиртного:D о, Боже :D Юность-глупость :D ) , люблю хорошее красное вино, могу водки выпить... Ха... мои хитрющие друзья когда я отказываюсь с ними пить, поднимают тост: а теперь давайте выпьем за отечественный рэп! :D Сволочи... приходится пить... :D |
Сейчас пойдём в магазин.... потом на поезд в Омск... начинаем бухать с провожающими... как всё закончится - не знаю... но вагон-ресторан ждёт ;) |
прочитал тему, аж прослезился, прям вся история пития моего :) как соскочил с водки с пивом и перешёл на все знают что :) и много других интересных историй... Эх... пойду в магазин :) |
:king: душа просит ананасов с шампанским, а руки тянутся к водке. |
я так погано себя чувствую.. грипп что ли до меня добрался? Выпить что ли чего-нибудь? А чего? коллеги пытаются в меня коньячку влить... но учитывая то, что я не ела ничего сегодня я не стала его ... помогите мне кто-нибудь... |
Влада, я бы выпил с тобой коньячка и сводил бы перекусить, но расстояние не позволяет.... :( Может Дайм, по пути из магазина тебя заберёт? :) |
Цитата:
Да вот вся проблема в том, что перекусить-то я не хочу... организм против еды... В любом случае спасибо :) Я так поняла, что не стоит его пить на голодный желудок, да? А Дайм коньяк не пьет. Он виски пьет... Да и далеко тот магазин, в который он пошел... километров 100 :D |
я ещё не выходил, поэтому до меня 100,5 км :) |
:skald: :skald: /////////// не тема для разговора..... |
Раньше пил каждую суботу вот деньки были чуть ли не каждый раз от кого нить пизды получал то от охранников парка за то что раздалбали парк вскрыли замки и катались на качелях, то от ментов за то что их на хуй посылали да и от другой более большой тусу на которую навыебываемся, щас пью меньше и приключений стало меньше!:cool: |
я сегодня ночью неплохо посинячил... сначала долго косил под цивила... с 22 до 00 лакал вино и неторопясь хапал план в местной кайфухе... а потом чёто маля перкернился и водки решил рюмку выпить... короче последний раз когда я смотрел на часы было 4 утра... а дальше я не помню... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |