![]() |
вот к вопросу про бухалово, то я нелюблю ДОБ, потому что они алкаши... вчера был в ДАун ТАуне, там они выступали типа, ну пиздец, С Джей терь запел, с его голосом читать то стремно, а он поет. ,.. ой. лана, че та понесло меня... ща все увидят, что я на ДОБ наехал и понеслась...:) |
в пятницу клевая тема была =) у девахи одной дэрэ праздновали...... в общем все заебись закусочка водочка..... только проблема одна была.... все это кончилось =)) ну поперлись мы в старое место пивом догоняться.... идем с патриков.... нас 5 человек остальные на тачке типа свалили, а нам типа стремно было =-))) ну идем мы... трое впереди двое за ними =)... тута к тем кто за нами подваливают два каких то пидара и начинают типа конкретный базар вести =))) я торможу.... снимаю перчатки... ну думаю заебись =))))) разворачиваемся и подходим..... ну че типа какие проблемы ребята?? те видят что нас много..... начинают отмазываться... типа мы с вами водки хотели выпить..... я говорю ну давайте... хули нам кабанам..... они снова отмазы катят..... у нас типа стаканов нету а так мы не пьем...... ну я бля послал их нахуй и мы свалили догогняться пивом..... ненавижу такое мудачье |
Мда...уезжаю домой до понедельника... Пользуясь случаем хочу попрощаться со всеми обитателями форума до понедельника и со своими почками, лёгкими и печенью навсегда! Всем пока, потом расскажу каким образом свой организм убивали. З.Ы. - Каждый мужчина в жизни должен сделать три вещи -1 - вырастить пузо 2 - посадить печень 3 - построить тёщу |
блин в субботу такое гавно было мы на работе до двух ночи задержались..... решили выпить после нее пивка...... приезжаем в наш любимый бар =) там толпа каких то ублюдских молодых людей хуй знает что празднуют.... ну думаем хуй с вами.... слушайте свою ебанутую музыку... главное пиво есть, остальное не важно...... заказали по кружке..... хавца..... сказали что хотим еще по кружке...... официантка типа подходит начинает вилки с ножами раскладывать, типа ща хавчик будет..... и говорит... вы знаете у нас пиво кончилось =(((( вот гавно то =(((( так и не получилось по человечески пива попить =((((((((((((((((((((((((((((( |
Бля я первый раз в жизни просто хочу напиться. Мда, раньше это было только с кем-то..... |
Друня, если ты щас пересилишь себя, то сможешь самоутвердиться в очередной раз, это помогает |
друндя будь мужиком нажрись в хлам чтобы с утра нихрена не помнить =) это круто =))) |
и куда сегодня делся ящик пива во время рабочего дня - ума не приложу... :) |
2Gun Jah: А я пересилил:) 2black: Я и так никогда нихуя не помню.... 2Dime: Это я хотел напиться - вот и взял, да передумал, а вернуть забыл. |
2диме а это всегда так бывает =) сначала пиво есть а потом оно каким то странным образом исчезает =)))) есть у него такое свойство =)))) 2друндя молоток =) я за тебя рад =) |
2black: Ну типа спасибо. |
сегодня должны были перекинуть в mpeg клипы (обе версии), но не успели.... Но нажрались (так как всё было куплено заранее) по полной. Завтра клипы будут точно + Кастовцы приедут... Так что опять нажрёмся... Но мне их ещё к себе домой вести... :( странно.... :) |
Бухать ето клёва, а когда курнёш ещё то вообще пиздец!:D |
КАСТовцы приедут звоните =)))... а на самом деле пить я почти бросил... Дайм ты Влади об этом скажи... и скажи какое у него лицо было =)).... а то он наверное в это не поверит.... с учетом того как я с ними познакомился=)).... А ваще не пью потому что живот от алкоголя болит.... но я обязательно вылечусь =)) ведь скоро новыйц год =)) |
не пить - это болезнь! ты не такой, как все, следовательно, изгой! :) |
Быть изгоем круто :) |
У меня тут ДР только что был... вчера... весело было... на утро:( ... хотя сегодня - та же песьня... и завтра... и еще на выходные народ подтянется... ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ!:D |
ахаааааааааааааа.... за приезд Касты с добами, югами, эЛом и ещё кем-то шарахнули..... немного, правда, но :) |
Дааа... Одни говорят что пить надо меньше Другие - что пить надо больше... Но все сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! :) :) :) |
ПИТЬ НУЖНО УМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Особенно много надо умения чтобы пить мало. |
Надо на просто уметь пить, а уметь пить со вкусом, со смаком я б сказал, но с Макаревичем пить... Хотя он наверное должен быть хорошим собутыльником... |
Теоретически конечно Макаревич хороший собутыльник, а вот практически... эээ.. ну не пробовал я с ним.. |
Вчера в Кемерово пьянка была после тв эфира на СТС собрались К316 ,Плохие белые ,56Размер, ДНК ,NTL ,Шухер, ОД , MC Sound и водочкой заправились :) потом догнались на вокзале пока провожали , и на последок в поезде пока обратно в Новосиб ехали упаковались в дупель :) Это GAng$ta кемеровский сурогат или ка нахуярить подешевле и качественней )))))))))) вообщем сколько помню дорогу туда и обратно и кемеровские посиделки всё пили и пили ваксу!!!! а началось всё в поезде хотя нет всё началось в новосибе в NYP (пицце) там пивка попили! а потом поехзали на вокзал...там пивом залились и поезд взляи!!!!!! вообще на вокзале пиздец я долго смеялся когда пошли пожрать купить т какой то хуй заяснял что пироги с сосикой и он сам их стряпал...хотя у них вид нетоварный ...пришлось жрать хот-дог со сладкой булкой......в поезде спали...потом утром приехали..выходим...а там никого....мы аж охуели сначала......но потом Смешной пришёл и поехали на ТВ!!!! там после передачи пацаны с ДНК поставили ваксы...а потом все по очери ходили за неё...вообще пили пиздец дай боже......последнее чё помню....пили в кафе сурогат...но он сука жёсткий был...бля а ваще в челаут ушёл...потом проснулся трезвый и опячть в поезде по пивку...а вечером дома просыпаюсь ваксы охота.........а щас вот сижу пишу мессагу и опять пью ваксу с Джерри и Рипером (он правда пиво) ладно всё заебись! кемеровским междуреченским и гурьевским привет! Полдьзуясь случаем передаю привет маме бабушке деду и ещё всем кто меня знает и пацану который хотел нас раскурутить...))))))))))) и ещё девушке одной из 20раза....я бы тебе написал но...адрес не знаю...лучше ты мне напиши!!!! всё всем ПИСССССС(дец) |
Черному: Стас скажи что все вышеописанные пьянки просто детский лепет по сравнению с той историей у тебя в общаге??;))) ломает все описывать правда...но таково сто пудов не у кого не было:) чтообы кто-нить из окон на улицу через стекло выходил:) да еще и не с первого этажа:)...гыгыгы.......:) А Новый год вспомнить если прошлый;)))))........да и этот НГ не за горами;))) че я хочу сказать по теме....нажираться вхлам - это не правильно. нада знать норму свою, выжирать ее и больше не пить. Вообще не пить - ттоже голяк. даже строчки на ум пришли: ...пиво, водка...потом еще немного пива тока не в хлам, а чтобы прикольно было :) дети, кто хочет увидеть что такое реальные московские алкаши, приезжайте сюда и мы вам это покажем. Да, люди, и хватит траву курить. Отупеете совсем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |