![]() |
ну... сопьёшься :D |
Вспомнил, в черепах машины охуенные! Дайм - вытрезвитель не так далеко, в сторону Лефортово...от Таганки :) |
да клёвая тема, я вот набухался вчера,защёл в подъезд и "приветик" там 3 ящика клинского , ну потом водка и как дома я очутился я не помню !:) |
пейте с напёрстков, самый экономный вариант,пить через каждых 5 минут по напёрсточку, одним глотком, да и на закуси экономить нужно! потом будут рассказывать |
зачем... на троих литр уходит за пол часа. под пиво и селёдку... а с напёрстками только время тратить... а время - деньги... а деньги - ещё водка... :) |
не, наперстки - это вещь, бухла меньше уходит, а эффект в 2 раза больше. Даже больше че в 2 раза. советую попробовать. |
да ну, какие-то жлобские заморочки... |
:) to Dime : угу :) а первый и второй пункт офигительно через четвёртый(поллитры и литр) проходится :) Только ещё и пиво нужно сверху :) чтоб люди знакомились быстрее :) :) только надо не перебрать, чтоб помнить с кем ты разговаривал :) Помню на тот новый год, Глицерин к подруге по синьке доебался, и та была не против :) утром он от неё убегал по всему городу :))) просто подруга у которой нет передних зубов, вся в веснушках и ещё блондинка...это просто пиздец :) Он от неё потом неделю прятался, чтоб не нашла, а мы его на пиво ставили - "Глицер, покупай нам пиво и она твой телефон не узнает" :) :) :) Насчёт напёрстков - вспомнил анекдот один :) про укуренную учительницу в школе :) Сидит учительница, курнула уже, урок идёт...она объясняет - Птицы....летают...косяками......Рыбы...плавают...к осяками.......люди...ходят....тоже косяками.... Вовочка говорит - "А мне мой папа говорил что люди ходят толпами!" Она - "Да гопник твой папа" :) |
Дайм , я так понимаю ты тут самый главный Алканавт... а вообще сколько рекорд был у кого , по водки я имею ввиду , максимум ну скажем за один Вечер/День ? |
А мы например бухаем прямо в жколе :D Наш рекорд 3 дня подряд в жколе водку глушили :D |
2Dron48: Это по ходу и самый эффективный вариант. 2XaKeP: Ох не нравится мне твой никнэйм..... |
2диме и правда наперстки голяк... надо из граненых стаканов ебашить чтоб не замерзнуть =)))))))) 2крис хм.... больше полторы бутылки водяры както уговорить не получается =) обычно вырубаюсь =) |
Крис, тема не "Я НАЖРАЛСЯ" а "БУХАЛОВО", а в моём понятии это хорошо посидеть в хорошей компании, чтобы было, что запомнить, а не нажраться до беспамятства и обблевать всех... :) так что не о количестве базар! |
a ya vot tut sezu, vodku pyu, kuru, pepel na klavo padaet, a tak vso ok! |
2kris: Ты плиз уточни, за вечер или за день, а то числа не сходсятся..... А за ночь и за утро можно? |
кого то вчера рубашку спиздил..... только нихуя не помню у кого и еще у меня рки дрожжат =) |
Так надо было с утра ещё выпить! |
да ну нах =))) яж не алкоголик =) |
Так а хули ты тогда вчера пил? |
скучно было вот и решил глотку промочить =) |
есть маза :) |
Цитата:
Дайм : ну незнаю Дайм, для меня слово бухать, это значит БУХАТЬ , и я трудно себе представляю как можно например пивом БУХАТЬ, пиво нужно пить , а если уж бухать то водкой и конкретно ... а если бухать умеренно то это значит просто выпивать ... вот так я думаю Мы например обычно берем литр на двоих , это что бы нормально посидеть и на следующее утро немучаться... в последнее время стала крышу у меня сносить после полтитра водки и упаковки пива, просто вырубаюсь спать и пиздец, хотя на самом деле все помню на следующий день... Раньше такого небыло, держался всегда ... старею бля... Рекорнд был у нас с чуваком на природе , ездили на шашлыки взяли 3 бутылки по 1.8 литра (думали народ пить будет) , а хуй там пили вдвоем, и чета так хорошо пошло что выжрали за вечер (+ пол ночи) 2 бутылки на двоих .... слава богу пива небыло. Ох тяжко было на утро... Больше я думаю такого врядли повторится... |
помню охуенно побухали с братаном в Миассе ;))) но вроде это не рекорд ;))) но это я до сих пор помню как сейчаз ( почти все) даже тему написал ;))) |
27ого ноября я вернулся в Москву из Америки... сегодня - 18ое декабря... гы-гы, в промежутке от момента возвращения до этого дня я почти не выходил из запоя. Вот так. Короче, ладно, потом еще напишу, а пока пойду к Оле. Эээ, ну ладно, вы не знаете, кто эта такая, а мне похуй, потому что по правому флангу от меня в ряд выстроились 6 бутылок темного пива Хейникен (это то самое, которое горчит :)), я понимаю, мне до вас далеко, но, блять, мне и от этого весело, эх бы дойти до соседней комнаты... бум |
о-о-о-о-о-о, Кричсыч, это прогресс! Ты наконец ответил в этой теме!!!! КРУТО!!!!!! по поводу пива... я уже год запиваю им водяру... И хорошо себя чувствую. Что я понял, так это то, что если и пиво и водяра ХОРОШАЯ, то плохо по определению не будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |