![]() |
Какменязаебалэтотебанутыйпробелкоторыйнеработает.. .. |
нормальные_компьютерщики_пробелами_не_пользуються! !!!:D :D :D |
чё та я давно не пил :) ну ничё, завтра вечерком афтэпати РМ'01, отдохну :) |
давно не пил? :) а я перед Новым годом решила пост держать! правда не особо получается...:rolleyes: |
Я чото поже давно не пил:D :D :D И пост врядли буду держать :D :D :D А вот в новый год пить не буду :D Много!!!:D :D :D насчет перепить незнаю Никотин я чото расклеелся ;) |
Респект ОЛ!!! Всем на навый год желаю новые почки и новою печень:D :D :D Впринцепи актуально:D А все остальное будет:D НУ будем пацаны:D Фу-ххх !!!!! А-а-а!!!! Хорош!!!!! :D :D :D ;) |
я даже не напился на РМ-01, а накурился на афтэпати. Фэйс из Ё-бурга приташил 3 (!!!) стакана, и мы в чиллауте нагло на глазах у всех из трубочки смолили... И пивком запивали... Ох, расслабился после такой нервной встряски... |
кажется вчера немного выпил парнишку котрый со мной пил в больницу положили =((( |
SJ Выпиваем! И ещЁ наливаем!!! |
пить нахуй вредн |
Рассказал бы о литре перед Свалкой... Ты был в говно, Чёрный :) |
чёрный :D :D :D |
да уж черный... :D :D :D |
м-да..... оказалось, что 30 с 23 и до 2 ночи я ничего не помнил :) Круто, как домой добрался - не помню... а НГ был очень милым, с Бэйлиз и красным вином. |
2диме винт нормально до дому добрался? а то мы утро 31 начали с того что ебнули бутылку водяры на двоих потом спиздили по дороге в москву еще одну а дальше я плохо помню |
Блэк, ну ты даёшь... Я вот тоже кое что не помню - пару часов выпало из моей памяти... :) Да, скажи Дизе, что я выйду на связь вечером третьего, а четвёртого передам кассету |
еслиб мог я бнз связи омтался тока инет.... который включился полчаса назад на трубе бабло кончилось а выходить на улицу мне сення было стремно |
:) ну как, вышел? |
аха =) ко мне друзья приперлись на меня позырить... покурили гаша мы послушали сугубо правую музыку посмотрели реквием по мечте и они свалили =) и мне стало не так страшно =) так что на след день я мог уже выйти даже на улицу =) |
Пиздец...Новый Год...можно не продолжать? хорошо...что я до плана не добрался...не смог... |
А ты не добрался? Глицер сказал чо ты накурился и бледный поэтому бегал. Пиздел? |
Не не пиздел, но та доза которую я курнул, то всё гавно :) так на пробу :) |
Вчера отметился на презентации ДОБ, благо на фуршете стоял прямо рядом с вином и водкой (пиво я заблаговременно купил в баре :)) В результате (кажется) залажал гостевое выступление (хотя всем было по барабану). Для меня (слава богу) всё кончиллось неплохо - в 4 утра мы дошли до ресторанчика, перекусили и разъехались по домам. Что прикольно, так это то, что на презентации былы практически все видные (и не очень) деятели русского х-х :) И все (кажется) упились... Да, клип "МЫ" показывали, его, кстати, на МТВ не взяли! |
мало бабла отвалили =(( |
Dime: ну пиздец. И что теперь на МТВ ни хрена не будет? Плохо предлагали, наверное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |