Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Buhar Jerreau - 498 (https://www.hip-hop.ru/forum/buhar-jerreau-498-a-397006/)

Ni.O 7 октября 2011 15:31

очень крутой клип,я проникся

ловец макконахи 7 октября 2011 15:33

песня не вкатила, но клип снят охуенно:horosho:

Поколение Пепси 7 октября 2011 15:49

охуитительно ваще ребята

Андрей Анпи 7 октября 2011 16:00

Клипы у вас очень крутые,но песня не нравится ... но с клипом норм :)

ExcD 7 октября 2011 16:13

у них и Мост по картинке был шикарнейший. Походу у них есть плотная поддержка касты.

Кеничиро Кобаяши 7 октября 2011 16:25

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074343099)
у них и Мост по картинке был шикарнейший. Походу у них есть плотная поддержка касты.

Походу ты ничего лучше не придумал. :o

Мы старались вложить в эту песню определенные чувства определенной части населения нашей страны. Есть вопросы, которые ни Россия, ни Казахстан не поднимают сейчас. Хотя последствия идиотской политики нашей общей бывшей страны ощутимы и сейчас. Мы этим видео хотим обратить внимание на уродливую картину в истории СССР, а не получить респект от рэперков, нам и так понятно, что подобный жанр будет тяжело привить массам.

L.S.A. 7 октября 2011 16:35

Молодцы, хороший клип!
Мой родной город, помню был не далеко от полигона в детстве.

НОРМАЛЁК 7 октября 2011 16:37

Очень красивый клип. Молодцы!

a_majestik 7 октября 2011 17:35

клип :horosho: в песне только второй куплет по нраву

ВолТэ 7 октября 2011 17:40

клип очень круто снят:horosho:)и трэк норм

Салатный Кот 7 октября 2011 17:47

Картинка великолепная. Песня не очень понравилась, то есть тема мне не близка, а к самому тексту претензий нет.

БРОС 7 октября 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074343178)
Цитата:

Мы старались вложить в эту песню определенные чувства определенной части населения нашей страны. Есть вопросы, которые ни Россия, ни Казахстан не поднимают сейчас. Хотя последствия идиотской политики нашей общей бывшей страны ощутимы и сейчас. Мы этим видео хотим обратить внимание на уродливую картину в истории СССР, а не получить респект от рэперков, нам и так понятно, что подобный жанр будет тяжело привить массам.

Если честно не ожидал услышать трэк про семипалатинский полигон , понятно что большинство даже не знают где это находиться,не знаю мне как жителю сем-ска может быть понятней :|

Comein 7 октября 2011 18:08

качественно. интересно.
отличная работа:horosho:

Кеничиро Кобаяши 7 октября 2011 18:26

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1074343704)
Цитата:

Цитата:

Если честно не ожидал услышать трэк про семипалатинский полигон , понятно что большинство даже не знают где это находиться,не знаю мне как жителю сем-ска может быть понятней :|

Ну опять таки. Мы не ставили себе целью сделать общепонятную, общедоступную и общелюбимую песню для промо. Мы ж не дураки, понимаем - сними мы такого же качества видео на песню про замуты на райончике с чайком - народ бы был в восторге. У нас конкретная тема с конкретной целью.

БРОС 7 октября 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074343892)
Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1074343704)
Цитата:

Ну опять таки. Мы не ставили себе целью сделать общепонятную, общедоступную и общелюбимую песню для промо. Мы ж не дураки, понимаем - сними мы такого же качества видео на песню про замуты на райончике с чайком - народ бы был в восторге. У нас конкретная тема с конкретной целью.

Это правильно :horosho:

Джуно 7 октября 2011 20:06

Последние кто удивил меня это были НеБезДари, молодцы парни продолжайте в таком духе КЗ за Вас

samouverennyi 7 октября 2011 20:10

Клип классный, а вот песни всё скушнее и скушнее

KASidi 7 октября 2011 20:22

По моему, охуенно тут все, и клип и песня :)
Ждал части Кеничиро, но не дождался:)

ЗЫ.
Ташоки зарос с предыдущего клипа то;)

Sladko Peska 7 октября 2011 20:23

если взять всё вместе клип трек то всё вместе выглядит просто шикарно :horosho:

Broz 7 октября 2011 20:30

очень качественный клип, таких в ру рэпе очень мало
трек так посредственный

Кеничиро Кобаяши 7 октября 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1074344684)
трек так посредственный

То что трек "посредственный" я уже на рэп.ру прочитал. То есть трек заурядный, срединный, такой же как все. Отлично, я рад за русский рэп - если наш трек обычный. :)

Дмитрий Француз 7 октября 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074344880)
Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1074344684)
трек так посредственный

То что трек "посредственный" я уже на рэп.ру прочитал. То есть трек заурядный, срединный, такой же как все. Отлично, я рад за русский рэп - если наш трек обычный. :)

Трек не посредственный, клип качественный, уровень, да мало кому удалось такого уровня достичь.

Mikle E-s-h 7 октября 2011 21:16

зеркало под песком ваще круто!!
классное видео!!

McFearless 8 октября 2011 00:25

снято круто

We Will Fade Out 8 октября 2011 00:29

а трек хуйня

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 2 из 9: 123456789