![]() |
очень крутой клип,я проникся |
песня не вкатила, но клип снят охуенно:horosho: |
охуитительно ваще ребята |
Клипы у вас очень крутые,но песня не нравится ... но с клипом норм :) |
у них и Мост по картинке был шикарнейший. Походу у них есть плотная поддержка касты. |
Цитата:
Мы старались вложить в эту песню определенные чувства определенной части населения нашей страны. Есть вопросы, которые ни Россия, ни Казахстан не поднимают сейчас. Хотя последствия идиотской политики нашей общей бывшей страны ощутимы и сейчас. Мы этим видео хотим обратить внимание на уродливую картину в истории СССР, а не получить респект от рэперков, нам и так понятно, что подобный жанр будет тяжело привить массам. |
Молодцы, хороший клип! Мой родной город, помню был не далеко от полигона в детстве. |
Очень красивый клип. Молодцы! |
клип :horosho: в песне только второй куплет по нраву |
клип очень круто снят:horosho:)и трэк норм |
Картинка великолепная. Песня не очень понравилась, то есть тема мне не близка, а к самому тексту претензий нет. |
Цитата:
|
качественно. интересно. отличная работа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние кто удивил меня это были НеБезДари, молодцы парни продолжайте в таком духе КЗ за Вас |
Клип классный, а вот песни всё скушнее и скушнее |
По моему, охуенно тут все, и клип и песня :) Ждал части Кеничиро, но не дождался:) ЗЫ. Ташоки зарос с предыдущего клипа то;) |
если взять всё вместе клип трек то всё вместе выглядит просто шикарно :horosho: |
очень качественный клип, таких в ру рэпе очень мало трек так посредственный |
Цитата:
|
Цитата:
|
зеркало под песком ваще круто!! классное видео!! |
снято круто |
а трек хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |