![]() |
Что-то есть в этих ребятах... Но как то эмоциональности не хватает. После только один раз и ещё не понял что хотели донести,что то ведь хотели.(= Видеоряд очень красивый.:inlove: |
видеоряд отменный. с прочтением комментариев Кеничиро уловил посыл работы. очень здорово :horosho: |
трек хуйня , картинка для девочек , как и предыдущий клип , типа каста два можно сказать, не читки не чего нет . |
зря вы касту в прошлый клип позвали, теперь не отьебутся) видео крутое, а вот реп так себе не мое просто. |
не плохие стихи |
клип крутанский конечно, а трек не очень понравился, на 3-чку :) |
Необычный клип:horosho: когда кеничиро пел вкатило, а так я даже не знал что у нас в кз такие пиздатые места есть:cool: |
на mtv уже в эксклюзиве гоняют. поздравляю. картинка крутая, про посыл примерно понял только после комментов Кеничиро ) |
Это вопрос музыкального вкуса. Мы и не расчитывали, что люди, вчера ещё слушающие туповатый русский рэп с интеллектуальным нулём в числителе и музыкальным в знаменателе, сегодня вдруг встанут и пожмут нам руку. Таких сказок не бывает. Но надеемся, что мы найдём своего пусть немногочисленного, как у Bahh Tee, слушателя. :) |
клип ахуенный,трек на любителя,меня не прёт такое |
Цитата:
А вот эти ребятки по более вкатывают. Ну и клип шикарный, кашерный..как угодно вообщем:) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
c 1 числом много не нагуглишь. вот про "поезд" в клипе я нагуглил ) только вопрос: девушка в клипе это матушка - Россия? я не знаю, как там дела в Казахстане обстоят. |
Цитата:
|
красиво!ниче не скажешь!:horosho: |
крута к:horosho:рута |
И песня и клип понравились... Интересно и довольно необычно... |
Ахренительный видеоряд. Клип - шедеврален. а вот песенка на любителя. я бы не стал переслушивать. |
Цитата:
|
заебись по-моему ваще |
браво браво..чтобы понять, надо захотеть понять |
КРАСИВО, чёрт возьми!! |
Цитата:
|
очень красивый клип, пересмотрел даже. хорошая робота :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |