![]() |
Цитата:
|
только раза с 5 осознал всю прелесть клипа и посыл трека:rolleyes: |
А кеничиро эт который патлатый или в шляпе? |
Очень понравилась картинка!!! Но сама песня не по мне((( |
Цитата:
Так и подмывает меня зарегистрироваться вновь на rap.ru и потроллить школоту. Но это не та песня, конечно.) |
Цитата:
|
Цитата:
А первый и второй кто такие? я если честно впервые вижу клип,с такой замысловатой трактовкой и смысловой нагрузкой, интересно очень смотреть. с первого раза конечно не выкупил;) |
Цитата:
|
бля реально нужно обьяснить клипок, дохуя не выкупил. Причем тут поезд, зеркало, челы на квадроциклах, казах подбежал к девке:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Очень красивый клип:horosho: Еще будут клипы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная работа:horosho: без двух пятьсот...сколько еще поколений будет пожинать плоды неизвестно..кстати, на сегоднчшний день слышал, что на той земле в качестве эксперимента пробуют выращивать овощи..а так, Буар Жэро конечно новаторы, которые не стесняются проталкивать своё:) |
донельзя крутой клип |
Красивый клип, аж смотреть приятно. Песенка тоже хорошая. |
крутой трек,ребята молодцы:horosho: |
не рядовая работа, в которую с первого тяжело сразу выехать и понять все |
Цитата:
|
Цитата:
L_Dime Dmitry Nechaev Я вот смотрю на новый клип Buhar Jerreau и гадаю - министр чего папа одного из участников группы? Думаю вопросы отпадают . :o |
Касте бы самой поучится у ребят снимать клипы =) |
А никому не приходило в голову, что вполне возможно такое сделать своими силами без особых капиталовложений? Потому что если нет, то действительно мы дожились ребята. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |