![]() |
Цитата:
|
Идея клипа очень оригинальная. Но вот по творчеству они мне Касту напоминают. Первый мне Хамиля напомнил.А я далеко не поклонник его творчества. А второй нормально так отчитал. В целом средне.:) |
Видос шикарен, а трек хз о чем:confused: |
видос чем то напомнил каста-закрытый космос. пара деталей могла быть взята оттуда, первый мц еще довольно неплохо. а второй очень плохо. клипундель отлично, читалы-неуд :boyara: |
говорила мне Марья Ивановна, учись хорошо, а то не будешь понимать смысловые клипы а только на девушек будешь пялиться. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 56 секунд А я вспоминаю, на кого Кобаяши похож:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/09/1802114e90ea85adebd.jpg |
Цитата:
|
клип очень крутой трек тоже :horosho: |
Очень понравилась музыка в песне. Прям за душу берёт. Исполнение тоже очень хорошее. Трудно понять о чем песня, очень не стандарное творчество. В целом всеми руками за такую музыку, удачи в творчестве. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
[QUOTE=karabeen;1074354486] Цитата:
привет,сижу на жопе ровно и жду когда пройдёт ещё 9 месяцев) |
Цитата:
|
дайте ссылку на трек пожалуйста |
для ротаций снимали видать..мне не понравилось...и трэк слабоват,сильнее на еп были |
да ну на хуй ? ) это шо за ребята такие , которые на уровне Голивуда клипы снимают ? :skald: на самом деле шо за парни ? в первый раз слышу и вижу |
Клип впечатляет, скачаю ипиху - послушаю повнимательнее. |
нереально ахуенный клип:horosho: |
все супер :horosho: кстати, где были съемки клипа? |
Музыка просто замечательная:inlove: А вот сам текст песни не понравился совсем. |
Клип пиздат,трек не нравится |
слушай а сколько такое видео стоит в кз? вы же в кз снимали? песня со вкусом очень. но то как ты реагируешь на критику. блин. ну это странно немного. спокойней :) |
Цитата:
на мой взгляд, видение автора - самое правильное, и ничего плохого нет в том, чтобы быть непонятым..гораздо хуже быть игнорируемым:| а манера исполнения буар жеро мне лично очень по душе. я не соглашусь со сказанным выше, что "таких читарей как эти - большинство". таких - единицы. но эти единицы самые оригинальные и очень избирательны в выборе тематик:horosho: |
Цитата:
я думаю ты настолько крут с такими заявлениями что можешь с увереностью сказать что ислам, к примеру, самый правильный из всех религий? :) друзья. давайте будем жить в мире. зачем кому то что то доказывать? :blackust: делаем что делается. реперы блять |
Цитата:
а про религии ты вобще нагородил Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |