![]() |
отличная клип:horosho: песню еще не расслушал:) |
:) ты вообще расчитываешь на какой то успех у "реперов" с такой музыкой? реперы сейчас слушают четверные рифмы |
красивая картинка :horosho: |
крутая тема. в смысле обсуждение ;) |
Я до последнего надеялся что в конце зачитает Эд и вытянет трек, но увы не дождался. Трек не понравился, клип очень красивый, парни талантливые, но из исполнителей только Кенечиро нравится. Ташоки, Шпион перед камерой хорошо держутся. |
песня фигня но снято просто супер |
Как кино посмотрел |
Очень чётко подмеченно на рэп.ру: "нифига не понравился. клип снят дорого и качественно, но сколько денег в говно не вкладывай оно останется говном. собралась кучка богатых казахских педиков и на вам говнеца российские ценители рэпа. тфу ........." Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
А мне понравилась песня, а клип не очень. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а ещё контакты тех кто мутил видео |
клип ништяк , песню слушать больше не стану:p |
Довольно круто. :) |
клип просто шикарный,песня тоже хороша:horosho: |
клип потрясный, основательно постарались |
приятная лирика, давно такого не слышал :meat: |
видеоряд шикарный,умеют в Казахстане видео делать,очень много крутых клипов выхватывал оттуда.И в русском рэпе -не рэпе большинству далековато до такой картинки.Пока что у нас лишь циклорамы,улицы и фишай.это не хорошо,ни плохо,это тупо факт.песня-заслушиваться бы не стал,но звучит вполне оригинально |
Не знаю, по-моему шикарно просто. Клип вообще выше всяких похвал, а в сочетании с такой приятной песней, так и вовсе :horosho: Не понимаю, честно говоря, комментариев, что типа "песня фигня" |
песня так себе а вот клип лучше чем пиздато-охуенный:ugw::horosho: |
какие мажоры, я Ташоки в общественном транспорте видел в Алмате) |
Ну клипос сам понравился,хорошая работа Очень хорошо Песенка тоже не плохо,но чего-то там не хватает пс. Сугобо моё мнение.миррр |
у первого чувака интонации вообще меняются? уныло как тоо в общем. |
из ваших типов хорошо делают только эти ребята http://www.youtube.com/watch?v=6KmWj2NLRzc |
:horosho:якшы! |
вот так надо снимать клипы это шикарно:horosho: |
хорошая работа и песня и клип на высоте,помню песню этого исполнителя "мост" когда то очень цепляла,в этой песне похожий мотив;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |