![]() |
не нравятся мне такая манера читать стихи под музыку |
очень:horosho: |
клип пиздатый, в начале по монтажу есть косячки, но потом все четко я удивлен |
не первый шикарный клип ребят вижу, по-моему, это охуительно:horosho: |
Цитата:
|
клип на уровне. не хуже чем предыдущая работа. а может и лучше |
Ребята из Буар Жеро, нафига здесь создавать эту тему?)) Тут большинство привыкло к стандартному репу про районы и т.д.(это их дело), поэтому им и не будет ничего нравится. А такие темы нужно создавать на форумах которые не относятся к рэпу)) У которых шаблона на рэп нету) К примеру, Нойз не поёт в большинстве своих песен про район, и почитайте некоторые комменты к его песням, там часто пишут что-то типа "Никогда не слушал рэп, но Нойз нравится". |
понравилось |
Цитата:
|
Самый-самый сильный клип, который я когда-либо видела! А песня просто мощная! Взрыв мозга! Сильно, очень сильно! Музыка крута сама по себе. Все нравится! Все! |
Классно, народ с А1 начинает прибывать? :) |
Только что смотрел Ваш клип по А1, песня не особо понравилась, а музыка и клип очень даже хорошо:horosho: |
Цитата:
|
первый клип оставил только хорошее впечатление. второй клип - уровень. крутейше. :horosho: жду новых работ и полноценный альбом, ибо ипишку затер до дыр. |
не досмотрел из-за дико хуевого трека.. уебищно как-то пиздец... без звука наверно надо было смотреть.. |
Цитата:
|
очень крутой клип:horosho: |
Приятно удивлен. Стиль своеобразный конечно, но имеет право на существование, может кому-то доставляет. Мне, наверно, одному музыка понравилась:). А так загуглил Семипалатинск, узнал что-то новое:horosho:. Вообще послушал бы еще отдельно инструментал. |
в первый раз слышу о таких, удивлен, удовлетворен, хорошо сделано :horosho: |
Как всегда четко :horosho: |
Говорить про видео ряд ничего не буду, ибо тут без слов все понятно, имхо в России таких клипов как в кз не делают. По треку, не согласен что сделано слабо, в отличие от многих читающих "4-ю рифму и про райончики", у меня припев в голове начинает крутиться даже просто вспомнив про песню и не слушая ее. Все начиная от стихов и исполнения, заканчивая идеей, неповторимо! Огромный риспект за проделанную работу Казахстану от Татарстана! |
Достойная работа! |
Спасибо. А чего это сегодня прорвало? :) |
очень красиво снято:horosho:и песня понравилась) |
крутой клип кстати!! молодцы!!! Казахстан делает уровень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |