![]() |
БУХАТЬ ИЛИ КУРИТЬ? Вот в чём вопрос Что кому ближе: Попипь пива с друзьями или с ними накуриться И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
если с друзьями - то посидеть, попить пива.... |
Цитата:
|
Бухать курить морды бить земля асфальт валяться ,незнаю можнл поебаться:) |
С друзьями, лучше пива попить... НО, и накуриться тоже можно... Хотя это бывает очень редко... Лучше попить чё-нить...:D :) |
чё за тупой вопрос коннечно накуриться и между делом пить пиво. ;) и к чему это если есть возможность можно и бабу поебать, и лохов попиздить и т.п одно другому не мешает :confused: |
колотся и преимуществена старыми тупыми иглами ! знаете на которых кровь еще засохшая |
со Святым согласен! у "азиатов" принцип мысли одинаковый;) |
угу :D :D :D :D |
фу блядь касперский shut the fuck up меня АЖ передёрнуло это ж сука болезненно я то было хотел поумничать в этой туповатой теме а ты как стрелок латышский скосил весь разгон а вааще если у тя намальные друзья то ни хуя не надо - ни дуть ни синячить не ну можно там по точке твёрдого для ускореной генерации идей но больше нахуй не надо |
2 Гром По накуре пиво снимает, по пьяне ганж обламывает, с друзьями поебать бабу - это круто, главное последним не быть :) , а пиздить лохов не интересно, лучше кого покруче и когда их больше, а то лохи могут разбежаться раньше времени, а я бегать не люблю. А тема эта не совсем тупая. Просто я знаю компанию, которая постоянно пьёт пиво (3-7 бутылок в день на человека) и компанию, которая постоянно курит (2-4 пэка в день на 4 человек). И они постоянно спорят, что лучше и безопасней с точки зрения зависимости. |
лучше шоколад мороженное и сок,в чем кайф в выпивке и курении? :confused: :eek: |
тогда я выбераю, траву, пиво, быб, пиздить только крутых, всё кажется ни чё не зыбыл.:cool: |
Полюбому бухать. |
Всё зависит от обстоятельств, какое настроение, какое окружение и сколько денег в кармане... а так лично мне больше нравится курнуть, хотя делаю я это не часто |
с точки зрения зависимости 3-7 пив в день гораздо хуже любого количества травы и кроме всего прочего алкоголь пиздячит по печени. жёстко. и лучше на самом деле пить водку чем пиво. а кроме всего прочего ты видел когда нибудь чтоб два накурка до разборок добазарились? (без каких-то реальных на то причин) ну и бутылкой по голове больней чем боксом :) |
курить ганж , пить пиво и не курить сигареты , не бухать водку |
2 Варяг А ты пробывал? 2R_Chie Согласен, но есть одно "НО": В таких количествах, как я указал (это не пиздёшь, и далеко не рекорд) марина сильно бьёт по мозгам. Просто перестаёшь нормально соображать. И эти мирные ребята перестают друг с другом нормально разговаривать. Они постоянно орут друг на друга пока не накуряться, потом половят сушняк, снимут его и опять начинают орать. Я не могу с ними в машине ехать - у меня уши закладывает и начинаю сам нервничать. Вот такие страшные истории. А вообще по-моему лучше чередовать и делать почаще перерывы. |
возможно но на хуя ж каждый день так дуть? |
самый кайф это покурить потом сразу же покурить сигарету потом сразу скушать какой нибуть ход-дог и потом сразу ещё сигарету покурить и потом уже жевачку зажевать !!!!!!!!! вот это действительно прикольно!! вот так можно с друзьями время проводить! |
2R_Chie Если бы ты жил в моём районе ты бы понял что это далеко не худший вариант. У нас человек, который сторчался, за это (типа связанное с этим - продажа, кража) сел, переломался в крытке, вышел и типа с новыми силами снова в бой считается счастливчиком, потому что у него был хоть какой-то перерыв. Краски я немного сгустил, но это присутствует. Если человек не нарк, то всем плевать как он прожигает свою жизнь. Все говорят: "Оооо, да это отличный парень!" А то что он до полусмерти хуярит синарей просто чтобы размяться, носит пёрышко далеко не для самообороны и активно его применяет, пьёт растворитель из серии "льдинка" и насилует девчонок из неблагополучных семей - это так "перебесится". Это был сборный образ. Но всё равно лучше уж пить пиво, нормальную водку, курить нормальную дурь, но не заниматься такой хуйнёй. А всё так часто, потому что делать нечего. Ключ к нормальной жизни - метро, а до него далековато. Да уж, перечитал и погрустнел. На самом деле у нас веселуха - просто обхахочешься!!! |
хм, ну надо взвесить все плюсы и минусы. бухло - ( для меня) не вкусно, ужасный запах, ужасный трип, пьяные драки , ужасный отходняк. это минусы , плюсы -... ну можно выпить бутылочку пива холодного летом в жару. трава - приятный дым с ахуенным запахом, крутой трип, отходняка нету или если парит глаза то закапал Визина и все ок. минусы -... нету короче пить это вреднее палюбому, опасней, и вообще это хуйня имхо:D |
Бля, ясен хер и пыхать и синячить. Одно другому не мешает. Небольшие дозы пива догоняют дурь. Водяру можно через пару часиков после пыханья грамм так 150. И все будет просто охуенно:D. Потом и телочки и пиздюли. Сигарет еще покурить, попиздеть с друзьями и т.д. |
ВО ща я вам расскажу как мы сёня бухали, а может это только начало, сёня я тоже у друга ночую ,ну всё по порядку. Отпросился к другу ночевать, разрешили сказали тока в школу не опаздайте, лано. Приехали к нему поехали в клуб .побухали там с пацанами, два медведя на десятерых, пойдт так. Ну уже гдето три поехали по домам, по пути купили ящик Тянь Шани, раздовили на двоих, сморели клипы и пили, так и не поспали, а в восемь в школу, по утро заснули. Получилось на второй урок прешли. Один урок по шараёбились, четвёртый химия. Училка куда то съебалась, оставила нас одних, ну мы пошли нашли бутылочку с C2H5OH(спасибо Алие, что формулу подсказала) и выпили пол пузыря, и домой съебались. Вот до этого времени спали. Ща курнём...ох как курнём :) :) :) |
Одно другому не мешает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |