Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   БУХАТЬ ИЛИ КУРИТЬ? Вот в чём вопрос (https://www.hip-hop.ru/forum/buhat-ili-kurit-vot-v-chyom-vopros-15140/)

pastoruza 3 декабря 2002 13:37

БУХАТЬ ИЛИ КУРИТЬ? Вот в чём вопрос

Что кому ближе:
Попипь пива с друзьями или с ними накуриться
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Чечен 3 декабря 2002 13:48

если с друзьями - то посидеть, попить пива....

schopfer 3 декабря 2002 19:52

Цитата:

БУХАТЬ ИЛИ КУРИТЬ?
Cоки пить... :p :p :p

saintcat 3 декабря 2002 20:44

Бухать курить
морды бить
земля асфальт валяться ,незнаю можнл поебаться:)

MCCasper 3 декабря 2002 22:43

С друзьями, лучше пива попить...

НО, и накуриться тоже можно... Хотя это бывает очень редко...

Лучше попить чё-нить...:D :)

Джонни Скальпель 4 декабря 2002 06:14

чё за тупой вопрос коннечно накуриться и между делом пить пиво. ;) и к чему это если есть возможность можно и бабу поебать, и лохов попиздить и т.п одно другому не мешает :confused:

Boliviya 4 декабря 2002 06:16

колотся и преимуществена старыми тупыми иглами !
знаете на которых кровь еще засохшая

STRiKE 4 декабря 2002 06:55

со Святым согласен! у "азиатов" принцип мысли одинаковый;)

Джонни Скальпель 4 декабря 2002 07:14

угу :D :D :D :D

Артур Скотт 4 декабря 2002 08:21

фу блядь касперский shut the fuck up меня АЖ передёрнуло это ж сука болезненно
я то было хотел поумничать в этой туповатой теме а ты как стрелок латышский скосил весь разгон

а вааще если у тя намальные друзья то ни хуя не надо - ни дуть ни синячить не ну можно там по точке твёрдого для ускореной генерации идей но больше нахуй не надо

pastoruza 4 декабря 2002 10:12

2 Гром
По накуре пиво снимает, по пьяне ганж обламывает, с друзьями поебать бабу - это круто, главное последним не быть :) , а пиздить лохов не интересно, лучше кого покруче и когда их больше, а то лохи могут разбежаться раньше времени, а я бегать не люблю.

А тема эта не совсем тупая. Просто я знаю компанию, которая постоянно пьёт пиво (3-7 бутылок в день на человека) и компанию, которая постоянно курит (2-4 пэка в день на 4 человек). И они постоянно спорят, что лучше и безопасней с точки зрения зависимости.

Варяг 4 декабря 2002 12:28

лучше шоколад мороженное и сок,в чем кайф в выпивке и курении? :confused: :eek:

Джонни Скальпель 4 декабря 2002 12:32

тогда я выбераю, траву, пиво, быб, пиздить только крутых, всё кажется ни чё не зыбыл.:cool:

loomen 4 декабря 2002 17:33

Полюбому бухать.

Element 4 декабря 2002 18:40

Всё зависит от обстоятельств, какое настроение, какое окружение и сколько денег в кармане...

а так лично мне больше нравится курнуть, хотя делаю я это не часто

Артур Скотт 4 декабря 2002 20:39

с точки зрения зависимости 3-7 пив в день гораздо хуже любого количества травы и кроме всего прочего алкоголь пиздячит по печени. жёстко. и лучше на самом деле пить водку чем пиво. а кроме всего прочего ты видел когда нибудь чтоб два накурка до разборок добазарились? (без каких-то реальных на то причин) ну и бутылкой по голове больней чем боксом :)

karantin 4 декабря 2002 21:46

курить ганж , пить пиво
и не курить сигареты , не бухать водку

pastoruza 5 декабря 2002 00:28

2 Варяг
А ты пробывал?

2R_Chie
Согласен, но есть одно "НО":
В таких количествах, как я указал (это не пиздёшь, и далеко не рекорд) марина сильно бьёт по мозгам. Просто перестаёшь нормально соображать. И эти мирные ребята перестают друг с другом нормально разговаривать. Они постоянно орут друг на друга пока не накуряться, потом половят сушняк, снимут его и опять начинают орать. Я не могу с ними в машине ехать - у меня уши закладывает и начинаю сам нервничать.
Вот такие страшные истории.
А вообще по-моему лучше чередовать и делать почаще перерывы.

Артур Скотт 5 декабря 2002 02:52

возможно но на хуя ж каждый день так дуть?

chiper 5 декабря 2002 12:26

самый кайф это покурить потом сразу же покурить сигарету потом сразу скушать какой нибуть ход-дог и потом сразу ещё сигарету покурить и потом уже жевачку зажевать !!!!!!!!! вот это действительно прикольно!! вот так можно с друзьями время проводить!

pastoruza 6 декабря 2002 00:40

2R_Chie
Если бы ты жил в моём районе ты бы понял что это далеко не худший вариант. У нас человек, который сторчался, за это (типа связанное с этим - продажа, кража) сел, переломался в крытке, вышел и типа с новыми силами снова в бой считается счастливчиком, потому что у него был хоть какой-то перерыв. Краски я немного сгустил, но это присутствует. Если человек не нарк, то всем плевать как он прожигает свою жизнь. Все говорят: "Оооо, да это отличный парень!" А то что он до полусмерти хуярит синарей просто чтобы размяться, носит пёрышко далеко не для самообороны и активно его применяет, пьёт растворитель из серии "льдинка" и насилует девчонок из неблагополучных семей - это так "перебесится". Это был сборный образ. Но всё равно лучше уж пить пиво, нормальную водку, курить нормальную дурь, но не заниматься такой хуйнёй. А всё так часто, потому что делать нечего. Ключ к нормальной жизни - метро, а до него далековато.
Да уж, перечитал и погрустнел. На самом деле у нас веселуха - просто обхахочешься!!!

Dr. Jene 6 декабря 2002 01:48

хм, ну надо взвесить все плюсы и минусы.

бухло - ( для меня) не вкусно, ужасный запах, ужасный трип, пьяные драки , ужасный отходняк.
это минусы
, плюсы -... ну можно выпить бутылочку пива холодного летом в жару.

трава - приятный дым с ахуенным запахом, крутой трип, отходняка нету
или если парит глаза то закапал Визина и все ок.
минусы -... нету

короче пить это вреднее палюбому, опасней, и вообще это
хуйня имхо:D

La KOsTa 6 декабря 2002 15:53

Бля, ясен хер и пыхать и синячить. Одно другому не мешает. Небольшие дозы пива догоняют дурь. Водяру можно через пару часиков после пыханья грамм так 150. И все будет просто охуенно:D. Потом и телочки и пиздюли.
Сигарет еще покурить, попиздеть с друзьями и т.д.

Джонни Скальпель 6 декабря 2002 17:38

ВО ща я вам расскажу как мы сёня бухали, а может это только начало, сёня я тоже у друга ночую ,ну всё по порядку.

Отпросился к другу ночевать, разрешили сказали тока в школу не опаздайте, лано. Приехали к нему поехали в клуб .побухали там с пацанами, два медведя на десятерых, пойдт так. Ну уже гдето три поехали по домам, по пути купили ящик Тянь Шани, раздовили на двоих, сморели клипы и пили, так и не поспали, а в восемь в школу, по утро заснули. Получилось на второй урок прешли. Один урок по шараёбились, четвёртый химия. Училка куда то съебалась, оставила нас одних, ну мы пошли нашли бутылочку с C2H5OH(спасибо Алие, что формулу подсказала) и выпили пол пузыря, и домой съебались. Вот до этого времени спали. Ща курнём...ох как курнём :) :) :)

СПРЭЙ_БИ 7 декабря 2002 04:58

Одно другому не мешает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.
Страница 1 из 3: 123