![]() |
Бухаю редко но очень метко Я будучи спортсменом редко выпиваю,раз в год а то и два,но если пью то творю всякую хуйню,вроде сначала все нормально потом же надо обязательно кого нибуть отпиздить денег отжать грамлю все и вся и хуй меня успокоишь,на новый год нажрался так что с утра возле дивана обнаружил блевотину куртку всю в крови лишнии деньги и прочее гостей пиздил они хотели в 4 часа ночи уехать на такси из за моей агрессии ну это все хуйня,хочу узнатть есть ли на форуме такие же обезбашеные ребята?и кого укак рвет крышу?кто что творит? |
смотря на твою аву трудно представить сей пейзаж :D |
Да это еще хуйня у тебя, я обычно когда набухаюсь сначала блюю в раковину потом ложусь спать. Вот это пиздец :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
автор тупой дядька с большим еблом |
бывала такая хуйня. Нахуячился в хлам и по танцполу пошёл быковать. Итог: у меня всё ебло разбито, а у пацана, на которого нарвался, только губа |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор бывшый бомж |
Цитата:
|
ну хуль быват, чё в этом такого |
Могу так от души бухнуть, аж забываю что бухал :seva::bomba: |
нажрался веди себя достойно . |
автор любит тимоти |
Бухаю часто, но такое чтоб быковал пару раз было, но примерно как у автора |
У друга моего ситуация похожая . Перепьёт начинает гнать ,заводиться злиться на кого то . Надо главное самому помнить что ты пьян .:| |
У нас от длительных запоев крыша раньше гремела нехуйственно. Постоянно даже между собой пиздились, одному другу нос расхуярили, другому палец сломали.:| Сейчас с алкоголем подзавязали и драки пропали.:zooninja: |
Лишние деньги:krik: У меня после НГ наоборот |
бывает такое. только я бухаю часто. вчера на квартире висели, парняга уезжал знакомый, мне в лифте чт-то не понравилось я ему побил ебало. сейчас опухшая рука, не помню за что бил. и вообще где-то 50 на 50, когда я нормальный бухой и когда быкую. пиздец. это не хорошо.. :|:|:( |
Далбаёбы... нахуй кого-то бить. Всем мир :kiss: |
Цитата:
|
тебе воще пить противопоказано всегда бесили люди , которые контролировать себя не могут из - за синьки :krik::bad: |
Цитата:
самый пиздец это когда просыпаешься дома, кровать вся в крови, а до неё следы крови. а потом тебе рассказывают как ты с крыши хотел хуйнуться, угрожал кому-то, пиздился с кем-то. а на спине след от велосипедной цепи. :| :| :| и приходишь такой в магаз, а ребята на крыльце такие: "о, это ты вчера с тёлкой под машины прыгал!!!". а ты такой думаешь - "бля, кто все эти люди!?". ты с утра помнишь ченить обычно? |
автор ебло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |