Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Бухаю редко но очень метко (https://www.hip-hop.ru/forum/buhayu-redko-no-ochen-metko-346044/)

Уважаемый Я 10 января 2011 08:59

Бухаю редко но очень метко

Я будучи спортсменом редко выпиваю,раз в год а то и два,но если пью то творю всякую хуйню,вроде сначала все нормально потом же надо обязательно кого нибуть отпиздить денег отжать грамлю все и вся и хуй меня успокоишь,на новый год нажрался так что с утра возле дивана обнаружил блевотину куртку всю в крови лишнии деньги и прочее гостей пиздил они хотели в 4 часа ночи уехать на такси из за моей агрессии
ну это все хуйня,хочу узнатть есть ли на форуме такие же обезбашеные ребята?и кого укак рвет крышу?кто что творит?

SLaME 10 января 2011 09:03

смотря на твою аву трудно представить сей пейзаж :D

Агрегат 10 января 2011 09:05

Да это еще хуйня у тебя, я обычно когда набухаюсь сначала блюю в раковину потом ложусь спать. Вот это пиздец :bad:

Уважаемый Я 10 января 2011 09:06

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1072010788)
смотря на твою аву трудно представить сей пейзаж :D

это препод по Т Г П:eek:доктор юридических наук,пиарю его,Я большой дядька с тупым еблом

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1072010793)
Да это еще хуйня у тебя, я обычно когда набухаюсь сначала блюю в раковину потом ложусь спать. Вот это пиздец :bad:

на самом деле лучше так ибо нету проблем никаких и трагичных последстивий

Ice Beer 10 января 2011 09:13

автор тупой дядька с большим еблом

Некий Пользователь 10 января 2011 09:14

бывала такая хуйня. Нахуячился в хлам и по танцполу пошёл быковать. Итог: у меня всё ебло разбито, а у пацана, на которого нарвался, только губа

Уважаемый Я 10 января 2011 09:16

Цитата:

Цитата от VISTAL [N/A CITY] (Сообщение 1072010842)
бывала такая хуйня. Нахуячился в хлам и по танцполу пошёл быковать. Итог: у меня всё ебло разбито, а у пацана, на которого нарвался, только губа

бывает Я один раз пиздюл получил от баксера кмсника,это было охуенно

Силуэт 10 января 2011 09:30

Цитата:

Цитата от Уважаемый Я (Сообщение 1072010768)
Я будучи спортсменом редко выпиваю,раз в год а то и два,но если пью то творю всякую хуйню,вроде сначала все нормально потом же надо обязательно кого нибуть отпиздить денег отжать грамлю все и вся и хуй меня успокоишь,на новый год нажрался так что с утра возле дивана обнаружил блевотину куртку всю в крови лишнии деньги и прочее гостей пиздил они хотели в 4 часа ночи уехать на такси из за моей агрессии
ну это все хуйня,хочу узнатть есть ли на форуме такие же обезбашеные ребята?и кого укак рвет крышу?кто что творит?

бухай воруй убивай людей :horosho:

Алексей Владимирович 10 января 2011 09:32

автор бывшый бомж

Уважаемый Я 10 января 2011 09:51

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1072010921)
автор бывшый бомж

братунь я к успеху пришел

AlexxUnder 10 января 2011 09:57

ну хуль быват, чё в этом такого

Краб 10 января 2011 10:36

Могу так от души бухнуть, аж забываю что бухал :seva::bomba:

Не Песец 10 января 2011 12:10

нажрался веди себя достойно .

ПлавлюМозги 10 января 2011 12:35

автор любит тимоти

Деятель_Культуры 10 января 2011 12:35

Бухаю часто, но такое чтоб быковал пару раз было, но примерно как у автора

Алексей Эмцэевич 10 января 2011 12:36

У друга моего ситуация похожая . Перепьёт начинает гнать ,заводиться злиться на кого то . Надо главное самому помнить что ты пьян .:|

Shuster[Текстиль] 10 января 2011 22:21

У нас от длительных запоев крыша раньше гремела нехуйственно. Постоянно даже между собой пиздились, одному другу нос расхуярили, другому палец сломали.:| Сейчас с алкоголем подзавязали и драки пропали.:zooninja:

выманюмам 10 января 2011 22:29

Лишние деньги:krik:
У меня после НГ наоборот

T1ger 11 января 2011 05:43

бывает такое. только я бухаю часто.
вчера на квартире висели, парняга уезжал знакомый, мне в лифте чт-то не понравилось я ему побил ебало. сейчас опухшая рука, не помню за что бил.
и вообще где-то 50 на 50, когда я нормальный бухой и когда быкую. пиздец. это не хорошо.. :|:|:(

leshadakott 11 января 2011 05:55

Далбаёбы... нахуй кого-то бить. Всем мир :kiss:

T1ger 11 января 2011 06:17

Цитата:

Цитата от leshadakott (Сообщение 1072020573)
Далбаёбы... нахуй кого-то бить. Всем мир :kiss:

:mad:

Шукуанс 11 января 2011 06:22

тебе воще пить противопоказано
всегда бесили люди , которые контролировать себя не могут из - за синьки :krik::bad:

zkalashnikov 11 января 2011 07:39

Цитата:

бля я не один :|

самый пиздец это когда просыпаешься дома, кровать вся в крови, а до неё следы крови. а потом тебе рассказывают как ты с крыши хотел хуйнуться, угрожал кому-то, пиздился с кем-то. а на спине след от велосипедной цепи. :| :| :|
и приходишь такой в магаз, а ребята на крыльце такие: "о, это ты вчера с тёлкой под машины прыгал!!!". а ты такой думаешь - "бля, кто все эти люди!?".
ты с утра помнишь ченить обычно?

яснопонятно 11 января 2011 08:06

автор ебло

Уважаемый Я 11 января 2011 08:37

Цитата:

Цитата от Зема Калашников (Сообщение 1072020829)
Цитата:

бля я не один :|

самый пиздец это когда просыпаешься дома, кровать вся в крови, а до неё следы крови. а потом тебе рассказывают как ты с крыши хотел хуйнуться, угрожал кому-то, пиздился с кем-то. а на спине след от велосипедной цепи. :| :| :|
и приходишь такой в магаз, а ребята на крыльце такие: "о, это ты вчера с тёлкой под машины прыгал!!!". а ты такой думаешь - "бля, кто все эти люди!?".
ты с утра помнишь ченить обычно?

нихуя не помню,мне друзья или соседи рассказывают все потипу "НИХУЯ ТЫ ПСИХ":)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.
Страница 1 из 2: 12