Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   бухло-зло (https://www.hip-hop.ru/forum/buhlo-zlo-329904/)

Bolek 6 октября 2010 01:44

бухло-зло

в общем пошли с одногруппниками в "Кружку" пивка попить в субботу, в круже кстате мудаки разбавляют пиво водой и димедролом, сосед по комнате сам видел как на дне у одного парня плавала таблетка димедрола, пропустили по 4 литра напитка, и торкнуло неплохо, кроме того шмон стоял ужасный, не смотря на жевачку.:boyara::skaldust::skaldust::skaldust::ska ldust::skaldust:
ну на позитиве поехали украшать актовый зал в нашу академию, там конечно нас сразу спалила аспирантка, которая отвечает за зал, но на нее было похуй:o. тут бац приходит смска, в общаге блеать внеплановая проверка, приезжай надо убрацо, ну я бля покидал всякую мишуру и поехал:eek: добрался до общежития, там меня сразу спалила охрана, сразу взяли посмотреть пропуск "вдруг подделал" и между делом переписали фамилию, :mad: немного прибрался и привел весь срач в респектабельный вид:horosho: и тут меня начало тошнить, я хуй знает из-за чего, то ли из-за пива, то ли из-за дерьмовой еды в кружке, из-за 10 зажеванных жвачек, или все вместе взятого. ну я решил проблеваться в толчок уже стал подымать задницу с дивана, тут заходит комендантша, увидев и унюхав во мне не одну десятую промилле, она начинает со мной перетирать, я тер сней о всякой херне около 2 минут, но она не подозревала, что я планировал делать, и что требовал в тот момент мой изнуренный организм. ну тут я не выдержал и блеванул прямо на нее:(
теперь хуй знает че мне делать, я потом конечно же с утра извинился. но она смотрит теперь на меня с обидой.:mad:

Nuttkase 6 октября 2010 01:47

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Укуб (Сообщение 1071251119)
в общем пошли с одногруппниками в "Кружку" пивка попить в субботу, в круже кстате мудаки разбавляют пиво водой и димедролом, сосед по комнате сам видел как на дне у одного парня плавала таблетка димедрола, пропустили по 4 литра напитка, и торкнуло неплохо, кроме того шмон стоял ужасный, не смотря на жевачку.:boyara::skaldust::skaldust::skaldust::ska ldust::skaldust:
ну на позитиве поехали украшать актовый зал в нашу академию, там конечно нас сразу спалила аспирантка, которая отвечает за зал, но на нее было похуй:o. тут бац приходит смска, в общаге блеать внеплановая проверка, приезжай надо убрацо, ну я бля покидал всякую мишуру и поехал:eek: добрался до общежития, там меня сразу спалила охрана, сразу взяли посмотреть пропуск "вдруг подделал" и между делом переписали фамилию, :mad: немного прибрался и привел весь срач в респектабельный вид:horosho: и тут меня начало тошнить, я хуй знает из-за чего, то ли из-за пива, то ли из-за дерьмовой еды в кружке, из-за 10 зажеванных жвачек, или все вместе взятого. ну я решил проблеваться в толчок уже стал подымать задницу с дивана, тут заходит комендантша, увидев и унюхав во мне не одну десятую промилле, она начинает со мной перетирать, я тер сней о всякой херне около 2 минут, но она не подозревала, что я планировал делать, и что требовал в тот момент мой изнуренный организм. ну тут я не выдержал и блеванул прямо на нее:(
теперь хуй знает че мне делать, я потом конечно же с утра извинился. но она смотрит теперь на меня с обидой.:mad:

Вложение 425702

К слову 6 октября 2010 01:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Укуб (Сообщение 1071251119)

морозная байка, братВложение 425703

Кики 6 октября 2010 01:54

Зачем так много писать. Достаточно было бы еслиб ты проста написал: и тут я не выдержал и блеванул прямо на нее.

К слову 6 октября 2010 02:03

это называется графоманией, я тоже иногда изнихуяли выписываю целый абзац бессмысленной хуеты, которую, тем не менее, какой-нибудь чувак да прочтёт, и подумает, блядь, зачем я это сделал, ведь если бы я это просто пролистнул, было бы абсолютно однохуйственно, какой смысл во всех этих вводных словах и на хуя их использует автор, ведь когда в посте много букв, многие просто-напросто ленятся прочесть целиком, от этого общение, хоть и безбашенное становится не столь полноценным, в результате чего возникает недопонимание между юзерами, от этого объём постов стремится к минимуму, а в последнее время и совсем актуальны посты картинками, это реальность наших дней:|

Какая Разница? 6 октября 2010 02:06

:|

dozz 6 октября 2010 02:10

Поверь мне, это ещё не самое страшное. Страшно было бы если бы ты очень хотел какать, и поднимался на лифте в котором бы ехали ещё две девушки миловидной внешности. Лифт бы застрял, а тебе пришлось навалить прямиком с свои ебаные шаровары пол килограмма отборного кала, тобишь обосраться перед девушками. И сорок минут все бы нюхали твоё дерьмо и ждали спасения в виде механика лифта.

А то что ты проблевался перед вахтершой - это пустяк.

Nezz 6 октября 2010 02:11

у автора болит туз

миоу 6 октября 2010 02:12

отсканируй пруфик :|

I Love Pizza 6 октября 2010 02:41

айс, айс стори, бэйби :o

MEGABYTE 6 октября 2010 04:23

Холодно

zaevval 6 октября 2010 06:28

"бухло-зло"
слушайте рифмы :|

Merseyside 6 октября 2010 06:48

Пожарь свою колбасу в её духовке:o

TiSi[Текстиль] 6 октября 2010 07:59

она ценит твой поток флоу

PSDown 6 октября 2010 12:33

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/06/1783964cac3442ddd21.jpg

Рома Эрзи 6 октября 2010 14:03

удивительно что сморит тупо с обидой, а не со скрытой злобой, которая окончится тем, что твой труп найдут где нибудь в лесу, поглоданным белками

ака Хомяк 6 октября 2010 14:04

прохладная история

MF Saib0t 6 октября 2010 15:50

слишком много буков не осилил

Логист 6 октября 2010 16:39

:)http://www.chaobell.net/newgallery/d/2977-2/gbvg-coolstorybro.jpg

Не Песец 6 октября 2010 17:50

не читал ...
извини бро .

Vecheslav 8 октября 2010 15:54

трава добро

mayzef 8 октября 2010 16:10

прохладен сказ твой

Колумбацкий 8 октября 2010 16:14

А точно с обидой смотрит? Может ты ее влюбил в себя своим поступком?

ILYASIQUES 8 октября 2010 16:34

бухать хуйня:bad:

ABZ 8 октября 2010 16:39

http://images.memegenerator.net/File/16948.jpg?imageSize=Large
КСБ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 1 из 2: 12