![]() |
бухло-зло в общем пошли с одногруппниками в "Кружку" пивка попить в субботу, в круже кстате мудаки разбавляют пиво водой и димедролом, сосед по комнате сам видел как на дне у одного парня плавала таблетка димедрола, пропустили по 4 литра напитка, и торкнуло неплохо, кроме того шмон стоял ужасный, не смотря на жевачку.:boyara::skaldust::skaldust::skaldust::ska ldust::skaldust: ну на позитиве поехали украшать актовый зал в нашу академию, там конечно нас сразу спалила аспирантка, которая отвечает за зал, но на нее было похуй:o. тут бац приходит смска, в общаге блеать внеплановая проверка, приезжай надо убрацо, ну я бля покидал всякую мишуру и поехал:eek: добрался до общежития, там меня сразу спалила охрана, сразу взяли посмотреть пропуск "вдруг подделал" и между делом переписали фамилию, :mad: немного прибрался и привел весь срач в респектабельный вид:horosho: и тут меня начало тошнить, я хуй знает из-за чего, то ли из-за пива, то ли из-за дерьмовой еды в кружке, из-за 10 зажеванных жвачек, или все вместе взятого. ну я решил проблеваться в толчок уже стал подымать задницу с дивана, тут заходит комендантша, увидев и унюхав во мне не одну десятую промилле, она начинает со мной перетирать, я тер сней о всякой херне около 2 минут, но она не подозревала, что я планировал делать, и что требовал в тот момент мой изнуренный организм. ну тут я не выдержал и блеванул прямо на нее:( теперь хуй знает че мне делать, я потом конечно же с утра извинился. но она смотрит теперь на меня с обидой.:mad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Зачем так много писать. Достаточно было бы еслиб ты проста написал: и тут я не выдержал и блеванул прямо на нее. |
это называется графоманией, я тоже иногда изнихуяли выписываю целый абзац бессмысленной хуеты, которую, тем не менее, какой-нибудь чувак да прочтёт, и подумает, блядь, зачем я это сделал, ведь если бы я это просто пролистнул, было бы абсолютно однохуйственно, какой смысл во всех этих вводных словах и на хуя их использует автор, ведь когда в посте много букв, многие просто-напросто ленятся прочесть целиком, от этого общение, хоть и безбашенное становится не столь полноценным, в результате чего возникает недопонимание между юзерами, от этого объём постов стремится к минимуму, а в последнее время и совсем актуальны посты картинками, это реальность наших дней:| |
:| |
Поверь мне, это ещё не самое страшное. Страшно было бы если бы ты очень хотел какать, и поднимался на лифте в котором бы ехали ещё две девушки миловидной внешности. Лифт бы застрял, а тебе пришлось навалить прямиком с свои ебаные шаровары пол килограмма отборного кала, тобишь обосраться перед девушками. И сорок минут все бы нюхали твоё дерьмо и ждали спасения в виде механика лифта. А то что ты проблевался перед вахтершой - это пустяк. |
у автора болит туз |
отсканируй пруфик :| |
айс, айс стори, бэйби :o |
Холодно |
"бухло-зло" слушайте рифмы :| |
Пожарь свою колбасу в её духовке:o |
она ценит твой поток флоу |
|
удивительно что сморит тупо с обидой, а не со скрытой злобой, которая окончится тем, что твой труп найдут где нибудь в лесу, поглоданным белками |
прохладная история |
слишком много буков не осилил |
|
не читал ... извини бро . |
трава добро |
прохладен сказ твой |
А точно с обидой смотрит? Может ты ее влюбил в себя своим поступком? |
бухать хуйня:bad: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |