Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   БУХучет (https://www.hip-hop.ru/forum/buhuchet-14852/)

Sneg G 10 апреля 2003 02:38

Или девочки-мокрощелочки, спорят у кого сиськи больше:)

И нечего оффтопить - давай по теме. Где, сколько, когда...

PooZo 10 апреля 2003 03:22

Sly J, зря ты так... бухучет это совсем другое... я в интитуте люблю поговрить о том, как выпили, сколько, у кого какой приход был... это по-моему отличный повод повеселиться... а здесь это типа как клуб пьющих людей и не находящих в этом способе расслабления ничего плохого...

На выходных этих... на 4 рыла убрали 2 ящика пивка... два раза еще бегали... также с челом убали 250 гр. водки Ермак на двоих... весело посидели в общаге, вместо того, чтобы делать курсач...
бля, кто хочет получить высшее образование и чтобы одновременно что-то осталось в голове, не поступайте в МГТУ МАМИ... это пиздец :D а если вы еще и питаете слабость к алкоголю... ухахахахаа :D

Sly [SoL] 10 апреля 2003 22:09

2Sly J: В этом тока вы виноваты:rolleyes: :D

Sly J 11 апреля 2003 00:17

Sly[SoL]: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Tony First 11 апреля 2003 20:57

Понедельник -ложка микстуры на тащяк (0.3% алк)
после ужина - литр кефира (000.1%алк)

вторник - банка митилового спирта (100%алк + пару % хз чего)

среда - капельница с чемто (0%алк)

четверг - адеколон Тройной. Пол пузырька..

пятница - рассол агурецовый + пиво (7%алк)

суббота - начался пост

воскресенье - 11 капель валейдола

Sneg G 11 апреля 2003 22:44

Мда, Походу Шиззам Ра неделю ужратый в дрова xодил:)

Sneg G 12 апреля 2003 22:04

Да пиздетц блин. Вчера значит приехал к пацанам вечером, они бухают, а я собрался на рыбалку на следующее утро. Ну думаю, не буду пить, а то потом хуй встану в 6 утра. Выпил 2 бутылки Балтики-9 и пошёл спать. С утра поехал на рыбалку, проторчал полдня на морозе, и блин ни однои поклёвки!!! Приехал домой злой - уж лучше б я вчера нажрался...

Sneg G 13 апреля 2003 22:08

В Субботу путешевствовали по стрип-барам. Сначала заехали к в обычный кабак, пропустили по сто грам водки для разогрева. Потом поехали в элитный стрип-бар, ну там охрана в костюмах, телки все с силиконом в разных частях тела, и Ди Джей оxуенный. Там выпили по 3 литра пива на брата, и посмотрели пессдатое шоу когда стриппершы выбирали тёлок из толпы и раздевали их на сцене. Потом для контраста поехали в самый грязный стрип - фактически не стрип а бордель. Ну там внизу пляшут тёлки, выбираешь любую, ведешь на верх и ебешь. Там конечно грязь, срач, тёплое пиво, и телки пляшут под магнитофон. Выпили еще по пол-литра тёплого пива, поторговались с блядями но не сошлись в цене. Договорились встретиться с ними в нерабочее время, когда расценки ниже. Потом взяли еще пол-литра водки и катались по гетто. Пили водку, смотрели на гангстеров, драг-диллеров, уличных блядей, и прочую хуйню. Потом по домам.:)

Sly J 14 апреля 2003 02:30

печень то не отвалилась?

Sneg G 14 апреля 2003 04:50

А она у меня искуственная:)
Был кстати на рыбалке сегодня, выпил 2 литра пива и поймал киллограмовую форель. Ай да я!

loomen 14 апреля 2003 19:50

Давненько не отмечался....Работаю уж месяц по 12-15 часов в день, проктически без выходных..Выпить даже не когда...спасла прошлая неделя..работал в ночьную смену с 7 по 12.04.03..с пацаном выжирали по 0,6 л сэма каждый....с работы уходил просто в ноль...Делов там с ним натворили ой ой ой и пиздюлей от начальства тож нехило получили:)

короч 14.04.03 Пн - 250 гр...сэму..для поднятия рабочего тонуса:))

Grju 17 апреля 2003 19:40

koro4e:D buxaem uzhe vtoroj (ili trettij mesjac) denj v denj,pivo,vodka i t.p.V4era vzjali 30 L krepkogo piva na 5 bilo xoro6o:D potom eshe kurnuli - pizdec:DD

Sneg G 17 апреля 2003 23:46

Среда - Ввиду праздников решили пить конЬяк. В парке расспили литр "84 Стак" на троих. Потом взяли ещё пол-литра конины и литр вина. Распили вино, и взялись за конину на автостоянке. Тут приехали мусора, давай доябиваться. Но мы парни ловкие и кривоту всю хорошо запрятали. Не найдя ничего и проверив доцументы менты сказали чтоб мы сЬёбивали, что мы и сделали. Конину допили в другом месте и разЬехались по домам.

Sneg G 19 апреля 2003 00:27

Четверг - повторение Субботы. Сначала заехали в кафе на берегу океана, у меня там бармен знакомый. На радостях что я пришел, он стал нахаляву наливать нам. Мы тоже не сдались и дружно налегли на халявный Абсолют. Выпили 500 грам на двоих. Потом поехали на разведку в новый стрип-бар, там еще по 200 грам накатили. Потом в другой стрип-бар, проверенный, там еще по 150 грам, мне так похорошело канкретно, еле назад доехал. В 4 утра позавтракали хотдогами с пивом в круглосуточном магазине. Потом домой.:)

Sneg G 19 апреля 2003 12:14

Да пиздетц, чё то я тут один тушу:) Пятница - по 2 литра пива на брата, потом вина по пол-литра и водки по 150 грам. Всё на скамейке в парке. Тихо так посидели:)

Sneg G 21 апреля 2003 09:09

У меня еще на 2 дня информации накопилось, но чё то мне уже стремно писать. Алкоголизм по ходу.

Grju 28 апреля 2003 11:36

Pjanj bolotnaja vernulasj:D
Mesjac bezprobudnogo pjanstva - naxuj lekcii :D pjem na4inaja s sidorov zakan4ivaja samogonom,denj v denj,4to s moimi po4kami?Ja umru?

Смольный 6 мая 2003 19:08

А мы с пацанами на турбазе 8 литров водки выпили
Наш личный рекорд

PooZo 7 мая 2003 03:36

Бляяя.. тут было... ух...

01.05.03.

Пару литров пива на сборах форумских. Затем поехал на трамвае, там тоже вроде что-то пил... или нет... приехал, дощь, вся хуйня, хотели на роллах пойти катаца, забили, сидели на хате... чел предложил дунуть... нашли чела, у которого была свободная хата... чел принес бокс, заебца дунули.. я и чел ваще в покате :D кароч, ночью часа в 4 спать нахуй...

02.05.03.

После того, как проспались решили ехать на дачу... вечерком собралис, взяли по пятихатке и поехали закупиться... взяли 3 кг шашлыка, водки 2 литра, зеленушки, петрушки, прочей хуйни, супов, хуев... кароч, приехали, замутили шашлык, пизданули по 50.. еще шашлык... еще 50... кароч, сели потом в доме и начали слабать... слабанули кароч на 4 рыла 2 литра, пара челов пьяные, я вроде нормуль... а спать охота, время часа 4 ночи, кароч, все спать нахуй... с утра опохмел Клинским-пак 1,5 + невское светлое 0,5.

03.05.03.

Вечером появляется маза съездить тусой к девченке знакомой... собираем народ, берем бабам вино, себе тоже, чтоб не разговеться... кароч, посидели омтенно, поржали перед сном и спать нахуй... Бля, потом оттуда с челом заепались добираца доммой...

04.05.03. Выпил литр Балтики 8 пшенички и все ;)

05.05.03.

После института ботинки нашли маркет, где выпили политру пивка... потом вечером взял себе 1,5 Клина пак и выжрал в гостях в харю...

06.05.03.

Сегодня 1,5 пивка на солнышке.

Sneg G 8 мая 2003 19:59

В завязке уже пару недель, сдаю экзамены:)

Sneg G 10 мая 2003 05:14

День Победы. Сначала пивка по два литра с гамбургерами, потом винила 12% литр, потом водки SKYY 750 грам. Ой, моя голова.

hot stuff 10 мая 2003 14:23

Проехался на природу -на озеро с шашлыками.Не забуду эту поездку!Сначала ветер сносил штормовой,потом другой шторм снёс.Сушняк нереальный!

House 10 мая 2003 14:56

Цитата:

Цитата от Sly J :
деградируете вы товарищи...

как мальчики-второклашки,которые каждый месяц в туалете меряют у кого пиписька выросла...:rolleyes: :(

Эх, не понимаешь ты наших развлечений! :) Приезжай как-нибудь в Москву и попробуй такой отдых - самой понравится :)

Фантазия 10 мая 2003 15:58

PooZo
АЛКОГОЛИЗМ ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ....ПРИЧЁМ ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СТАДИЙ:( :(
УЖАС....:eek:

PooZo 10 мая 2003 19:18

Вложений: 1
Фантазия, все нормально... ;) Я подумаю, как на фотке этой...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213